Jump to content

Featured Replies

был на прошлых выходных на едях  видимость до 3 метров ещё нормальная чуть глубже ужас полнейший...но рыба  есть .так что обвешиваемся тиной и все дружно в траву :) 

• Replies 57
  • Views 17.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• был в этом году по рыбе грустно совсем

• Были вчера на Еди,прозрак метра 2,на солнце все 3.По рыбе взяли щуку-5 штук,две по 1.5 кг.и три по 1 кг.Видели сазана,на 4кг.Стоял возле берега в траве,но стрельнуть не успели....ушел.Очень много маль

• Был сегодня на Едях. Прозрак 2,5 метра, нормальной рыбы не видел, одни окуни и плотва максимум на 200 грамм.

Похоже мы с тобой встречались, ты был один на минивэне? Приезжал после дождя, так? Что добыл?

был на прошлых выходных на едях  видимость до 3 метров ещё нормальная чуть глубже ужас полнейший...но рыба  есть .так что обвешиваемся тиной и все дружно в траву :)

Похоже мы с тобой встречались, ты был один на минивэне? Приезжал после дождя, так? Что добыл?

щучку-2 кг и пару окуней хороших . видел норм линей но не пускали близко. советую сумку брать. раков огромных видел! у одного клешни размером с трезуб. я ночью уехал комары съели пока передевался  Кто ищет тот всегда найдёт КАК ГОВОРИЛ Волдя :)

• 4 months later...
Были вчера на Еди,прозрак метра 2,на солнце все 3.По рыбе взяли щуку-5 штук,две по 1.5 кг.и три по 1 кг.Видели сазана,на 4кг.Стоял возле берега в траве,но стрельнуть не успели....ушел.Очень много малька в берегах,в основном окунь и плотва.

Были вчера на Еди,прозрак метра 2,на солнце все 3.По рыбе взяли щуку-5 штук,две по 1.5 кг.и три по 1 кг.Видели сазана,на 4кг.Стоял возле берега в траве,но стрельнуть не успели....ушел.Очень много малька в берегах,в основном окунь и плотва.

Ни разу не встречал сазана на Едях, хотя постоянно охочусь здесь .

• 4 weeks later...

Ни разу не встречал сазана на Едях, хотя постоянно охочусь здесь .

ага. какие там сазаны!!ни когда там не было сазанов!

• 3 months later...
Кто может подскажет,на Еди лед стоит?Просто на днях проезжать буду в том районеу,вот думаю,снарягу брать с собой?
  • 2 months later...

Подскажите что слышно с прозраком на Сарочанских озерах? Можно в личку.

Подскажите что слышно с прозраком на Сарочанских озерах? Можно в личку.

судя по прошлым годам рыбы там мало и видимость не лучше! 

Кто сегодня открывает сезон на сарочанских? Что с прозраком?

Прозрак не радует, очень мало малька. Со слов местного рыбака , весной прошлись  ублюдки с электроудочкой. У берегов  было много дохлой мелочи.

Был 29, прозрак печальный, рыб стрелябельных не видел.

• 2 weeks later...
Был кто недавно,как дела с прозраком?

Был сегодня на Едях. Прозрак 2,5 метра, нормальной рыбы не видел, одни окуни и плотва максимум на 200 грамм.

• 2 months later...
Может кто был недавно на Едях,как обстановка?
  • 2 weeks later...

Был вчера. Вода цветет. Пока разжигал костер для наших дам, из воды вылез подвох, говорит, что по тросте зеленые сопли, вода мутноватая, лучше всего прозрак на пяти метрах, а рыбы нет, кроме мелочи. Я ему поверил, решил не лезть и поехал на соседнюю Губезу. Там прозрак офигенный, но озеро мертвое.

Оно еще хоть не в аренде? На этой недельке хочу подъехать.

Нет, не в аренде.

Забудьте про Сорочанские  озера. Кроме природы там делать нечего.

Был вчера. Вода цветет. Пока разжигал костер для наших дам, из воды вылез подвох, говорит, что по тросте зеленые сопли, вода мутноватая, лучше всего прозрак на пяти метрах, а рыбы нет, кроме мелочи. Я ему поверил, решил не лезть и поехал на соседнюю Губезу. Там прозрак офигенный, но озеро мертвое.

Почему мертвое? Мы там неплохо линя набили

Почему мертвое? Мы там неплохо линя набили

Сколько лет назад это было?

был в этом году по рыбе грустно совсем