Jump to content

Featured Replies

• Replies 1.4k
  • Views 264.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Всем привет!!! Сегодня был ниже Борисова взял сома 26 кг

• Решили с товарищем "по болезни" провести выхи на Восточке. Место охоты выбрали относительно новый,в прошлом году выше по течению были у меня охоты с трофейными язями.Вот и решили проверить еще участок

• Всем спасибо за поздравление!!! Расскажу как выловил этого кита !!! Сидел дома и решил съездить на рыбалку .Утром встали с женой, кент зашел где то в 7.30 и поехали мы на рыбалку на свое любимое место

Posted Images

Парни , как видимость  в районе Березино,может был кто? Хочется побывать на Березине в ближайшее время.

плохой прозрак...рыба видит быстрее чем ты...наслаждение не будет

Спасибо за инфу,учту при планировании поездки.

Были на реке в районе Березино , прозрак от 50 до метра  гонит муть от ливней, на троих добыто 4 кг рыбы. Вот такой расклад.

4кг лучше чем ничего!!! От я савсем пустой вышел;-)

4кг это на троих, можно сказать ничего.

Ребята, может кто был в раене ухалоды, как прозрак?)
Вчера был выше Борисова 15-20 км, прозрак 40-60 см. Ждём!!!

Вчера был выше Борисова 15-20 км, прозрак 40-60 см. Ждём!!!

Блин,что ж так долго нас не радует в этом году Березина? ((

Блин,что ж так долго нас не радует в этом году Березина? ((

Обычная, ежегодная ситуация для Березины, по крайней мере последних лет 7. Прозрак будет в конце лета, начале осени, может даже несколько недель, может даже несколько дней до 3м :-) Имхо, лучший по продолжительности был в прошлом году.

Обычная, ежегодная ситуация для Березины, по крайней мере последних лет 7. Прозрак будет в конце лета, начале осени, может даже несколько недель, может даже несколько дней до 3м :-) Имхо, лучший по продолжительности был в прошлом году.

+1

• 2 weeks later...
Народ подскажите пожалуйста нормальную стоянку в районе Березино чтобы палатку поставить, дети покупаться могли и позагорать,просто выезжаю в пятницу после работы времени боюсь найти нормальное место не будет (ехать буду из Минска ). Спасибо всем откликнувшимся!

Народ подскажите пожалуйста нормальную стоянку в районе Березино чтобы палатку поставить, дети покупаться могли и позагорать,просто выезжаю в пятницу после работы времени боюсь найти нормальное место не будет (ехать буду из Минска ). Спасибо всем откликнувшимся!

все нормальные будут заняты...хочешь отдохнуть то едь и ищи от города подальше ...

Был вчера выше Борисова, 2,5ч искали место для стоянки, не нашли (причем будний день). в итоге остановились в деревне около реки. катеров и лодок как на проспекте, даже не представляю что будет в выходные!!!!

Я прошу прощения , если не трудно отпишитесь по прозраку, много раз ездил но прозрака больше 70 см не видел, может из-за отсутствия дождей появился? Заранее спасибо !

Был вчера - судак на 1,7кг, видел хорошего язя. По прозраку еще слабовато, ну, а что касается лодок - это кошмар.

Может был кто проездом хоть,что с прозраком на Восточной?

Был в воскресенье вечером ниже Борисова, не было видать гарпуна на вытянутой руке, может после выходных так. Вода неслабо упала.