Jump to content

Featured Replies

прозрак 2 местами 3 метра 

Кто-что говорит,один 2-3 метра прозрака,второй полметра..Кому верить?Инфа хоть откуда?

• Replies 1.4k
  • Views 264.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Всем привет!!! Сегодня был ниже Борисова взял сома 26 кг

• Решили с товарищем "по болезни" провести выхи на Восточке. Место охоты выбрали относительно новый,в прошлом году выше по течению были у меня охоты с трофейными язями.Вот и решили проверить еще участок

• Всем спасибо за поздравление!!! Расскажу как выловил этого кита !!! Сидел дома и решил съездить на рыбалку .Утром встали с женой, кент зашел где то в 7.30 и поехали мы на рыбалку на свое любимое место

Posted Images

завтра сам посматрю

брат был в районе Березино все выходные. он сам не охотник, но сказал прозрак максимум метр.

был в районе Бакшт. прозрак не айс, да и воды мало(

Был сегодня ,прозрак 1-1,7м это в лучшем случае, местами меньше метра.Признавайтесь кого встретил на корче и переболамутил мне всю воду.

вчера посетил реку.прозрак 1м местами чуть больше. по рыбе грустно. в двух завалах нашел язей(1770.1650.1500.1200) причем первые два были взяты одним выстрелом.сплавлялся около 6 часов. как-то так.post-7685-0-60398300-1413308404_thumb.jpg

Где был?ниже борисова ?ниже березино?

был ниже борисова.прозрак 1.2-1.5м в среднем, по рыбе грустно очень, стрельнул только пару окуней...видел только одну щучку около двух кг...но с испугу не  выстрелил. шел вдоль берега, а там трава аккуратненько растет так, стеной, я за нее заглянул, смотрю  --- нора(бобра)..только дотронулся до травы и какое-то движение началось, я назад рванул оттуда..и щука вылетела тоже очень быстро...обидно...почему-то очень мало окуня... в том году такое ощущение было больше

сплавлялись в сб ниже Борисова вдвоем где-то 2-3 км, прозрак 1.5-2м. Взяли судачков до 2кг, и окуня до кг. Рыба есть, но кучкуется ... В ямке с корягой был огромный бобер, похоже зацепился за лески с крючками :unsure:

может кто был в районе притерпы отпишитесь если есть инфа

Может кто был в районе д.Холхолица.Поделитесь информацией.

Что вообще сейчас на Березине? Прозрак есть там хоть какой?

Был сегодня видимость от 1.5 до 2

Ниже Борисова прозрак 1-1.5 м, река пустая, даже мелочи не видел. На старике взял линя на 820 гр, видел щучку где-то в районе 1,5-2 кг. - шансов не дала.

Был сегодня выше Борисова. Видимость не более метра, по рыбе грустно- белой рыбы вообще нет, присутствует щука и окунь.Вот одна из них -4680гр.post-2395-0-13327300-1414332903_thumb.jpg

Ниже г. Березино прозрак 2-3м, вода сильно упала.

Ниже г. Березино прозрак 2-3м, вода сильно упала.

нету там 2-3метров и вода вообще не упала ,вода молочная и видимость плохая

Был проездам в р-не впадения Свислочи. С виду вода чистая. Встретил подвоха местного который мне и сказал: 2-3м прозрак, очень упал уровень воды. за что купил, за то и продал :)

Есть даже фото воды в подтверждение, но что-то не понимаю как его выложить.

Был проездам в р-не впадения Свислочи. С виду вода чистая. Встретил подвоха местного который мне и сказал: 2-3м прозрак, очень упал уровень воды. за что купил, за то и продал :)

Есть даже фото воды в подтверждение, но что-то не понимаю как его выложить.

расширенную форму нажми внизу

Был вчера у д. Перевоз,  прозрак 1-1.5 м. по рыбе грустно, река пустая, даже мелочи не видел.

Сегодня искал потерю на одном из поворотов реки ниже Борисова после вчерашней веселой РыБаЛки знакомых парней,рыбы вообще не увидел!!!видимость думаю до 1.5-1.7м.

• 3 weeks later...
Видимость около 1м из рыбы только щука
  • 3 months later...

По слухам прозрак на Березине полторашка стабильная,может кто был или будет на днях проездом,гляньте,может опровергнем инфу или подтвердим.Можно в ЛС.

Нет там 1.5..вчера были....нечего не видели из.рыбы.прозрак 0.7..и то ...