Jump to content

Featured Replies

удалено

• Replies 1.4k
  • Views 263.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Всем привет!!! Сегодня был ниже Борисова взял сома 26 кг

• Решили с товарищем "по болезни" провести выхи на Восточке. Место охоты выбрали относительно новый,в прошлом году выше по течению были у меня охоты с трофейными язями.Вот и решили проверить еще участок

• Всем спасибо за поздравление!!! Расскажу как выловил этого кита !!! Сидел дома и решил съездить на рыбалку .Утром встали с женой, кент зашел где то в 7.30 и поехали мы на рыбалку на свое любимое место

Posted Images

Недалеко от Борисова!

не твой ли буй плавал около трассы м1 в районе ухолоды дружа? если твой то извиняй, рыбцов нужно искать по лучше т.к после тебя добыт товарищ 

post-15011-0-03952700-1451054140_thumb.jpg

не твой ли буй плавал около трассы м1 в районе ухолоды дружа? если твой то извиняй, рыбцов нужно искать по лучше т.к после тебя добыт товарищ 

Где стоят ?

bonus/po свой буй после ПО забираю с собой,а не оставляю на водоеме :yes: 

Сазан шикарный!Поздравляю!

Плавая по Восточке про сазанчиков даже и не думаю как-то)

Догадываюсь,где добыт!

Возьму на заметку,спасибо!

bonus/po свой буй после ПО забираю с собой,а не оставляю на водоеме :yes: 

Сазан шикарный!Поздравляю!

Плавая по Восточке про сазанчиков даже и не думаю как-то)

Догадываюсь,где добыт!

Возьму на заметку,спасибо!

О том, что буй был забыт я не говорил, а сазанчик стоял напротив входа в старик там там такие красивые глыбы регулярно в них тарятся зачетные товарищи, а по поводу сазанов на Восточке этот не самый крупный из тех которых не я один в том районе встречал

поверь. 

• 2 weeks later...

О том, что буй был забыт я не говорил, а сазанчик стоял напротив входа в старик там там такие красивые глыбы регулярно в них тарятся зачетные товарищи, а по поводу сазанов на Восточке этот не самый крупный из тех которых не я один в том районе встречал

поверь. 

Шикарный рыб!

• 5 weeks later...
Хоть вода подымается. Главное, что бы не сошла. А рыба хорошая.
  • 2 weeks later...
А можно ли узнать когда добыт трофей? Хотя бы в каком месяце! СПС!

между Б и Б, прозрак ~1м, лед только на стариках. По рыбе слабо, одного судака удалось найти. На ямке был хороший подрыв - чуть меня не унесло. Встретил четырех ершей-носарей, значит с водой все ОК.

image

на прошлых выходных было < 1м, на этих уже 1м и лучше. Вода с коричневым оттенком без взвеси. Уровень медленно растет

DMB молодчина! Так держать!

Честно,удивил февральским судаком, да еще с Восточки! :diver:

Не знаю как в прошлые выходные а вот сегодня с прозраком очень печально

Кто возьмется за организачию сборов средств и зрыбление и водоемов Мииского района

Вот такими трофеями балует р. Березина!))

post-13783-0-15094000-1456682887_thumb.jpg

Вот такими трофеями балует р. Березина!))

Хороший линь, килограмма 4-5. Ну вот тока, не очень съедобный :icon_e_smile: .

как прозрак лучше скажи) ну хоть к метру дотягивает?

прозрак рабочий..да река пустая!!!

Рыба то не настоящая!!! :)