October 25, 201311 yr Сашка79,затихорился,выжидает)))) да нет,он просто овую команду собирает,с этой как-то не срослось!!!! Жаль,а уних были и пиявки, и анчутка их так много что связывало
October 25, 201311 yr Дело было так поехали по наколке саши79 на водоем с хорошим прозракам и рыбами НО по приезду прозрак отсуствовал было принято решение промочить жабры на ближайшем от этого места водоеме с прозракам . Так что касяк саши а не игоря . А по поводу команды саша себе там что придумывает)))) и еще он вроде собирался наколку набить в виде трезуба на ягодице так что кто желает к саше в команду перед вступлением будет ждать наколка>))))))))))))))))))))
October 25, 201311 yr Я так и думал, что Саша пофантазировал чтобы прикольнее читать было. И у него получилось, раз такой резонанс пошел. В его рассказе я не увидел оскорблений в чей то адрес. Такие итоги охот у всякого бывали (отсутствие рыбы и прозрака). Хотя, судить тем, кто в эту компанию входит. Может и задело кого. Ни чего предосудительного он не написал. Гораздо хуже удалась охота у пацанов из Витебска, которые на Какисино 350 раков собрали. Но они, думаю, не будут друг на друга нести такой порожняк, как тут понаписывали. Так что думайте, парни, с кем идти в разведку P.S. Такое впечатление, что тролят они всех......и еще он вроде собирался наколку набить в виде трезуба на ягодицеА зубьями "в", или "из"? Тоже важно.
October 25, 201311 yr Александр79 пойдет и улей наколит....все по понятием будет))....а кто в команду желает тот пчел наколит))))...и будет идилия))
October 25, 201311 yr Джек , ты не путай ! 350 раков это не покушать. ! Это либо заработать , либо понты . Скорей первое ! И тебе ль не знать что это .... Поэтому не надо сравниват!!!
October 26, 201311 yr Бывает и хуже... Выехали, отнырялись, не влипли не во что... Чем не охота? Наша старая команда уже давным - давно после многих обсуждений, носит гордое название " ПУСТОЙ КУКАН" " НЕПТУНЫ", не парьтесь, все будет хорошо, но отбор должен быть серьезный
October 27, 201311 yr название секты "нептун" можно выложить стразами!что б красивей было))))Слав, а ты свой ник будешь полностью писать?мот спины не хватить)))))и каждый должен придумать свой герб!!!кто с раком, кто р....ом.
October 27, 201311 yr Только приехал с Заславских . Хорошо поплавал с Серегой он же SSERGE . Довно не виделись .Рад был встрече ! Постреляли троху карасиков . По лялякали . Вобщем ГУУУУУУД....!!!!!!)))))))
October 27, 201311 yr Только приехал с Заславских . Хорошо поплавал с Серегой он же SSERGE . Довно не виделись .Рад был встрече ! Постреляли троху карасиков . По лялякали . Вобщем ГУУУУУУД....!!!!!!)))))))на каком озере взяли их?
October 27, 201311 yr только приехал с охоты, с одного местечка не далеко от минска. Охотился с Андрейsf. Охота не трофейная но зачетная,прозрак рабочий. Одна 3.5 вторая 3. Спасибо Андрюхе за компанию..
November 1, 201311 yr Ветку почистил. Пожалуйста, давайте впредь будем более сдержанными. Спасибо.Наконец-то, нашелся разумный человек...
November 4, 201311 yr В субботу не далеко от Минска сазанчика взял на 7кг.точно 7 кг? или приблизительно на взгляд?Там где двух держу, больший чуть больше 4 кг. Там где одного 7 кг
November 4, 201311 yr Author В субботу не далеко от Минска сазанчика взял на 7кг.Ну семеры тут конечно нет, а вот место сдал - спасибо )))
November 4, 201311 yr я думаю что если человек даже скажет место,то не факт что ты поедишь и настреляешь там рыбы
November 4, 201311 yr Author я думаю что если человек даже скажет место,то не факт что ты поедишь и настреляешь там рыбыПолностью согласенЕздил с командой на ПО. В команду изъявили желание вступить новые члены (имена пока не называются- первая поездка пробная), и я решил посетить один из своих секретных водоемов. Приехали на место посмотрели прозрак – испортился (1,5м), хотя двумя неделями раньше был железные 2,5. Четверо подвохов быстро переоделись и вошли в воду. Вода на удивление была теплая и даже к концу охоты я ни грамма не замерз. Кто-то поплыл на недалекий остров, кто-то пошел по трости, а кто-то и по глубине – короче место всем хватило. Пошел дождик. Хорошо – подумал я - рыба меньше бояться будит.Рыба пошла сразу. Стрельнул щучку на 1,5, однако взяв в руки понял, что на кг. Связавв это с плохой видимостью решил сделать поправку на будущие оценки размера. Еще заметил один неприятный факт . Перед поездкой, я зачем-то подкачал ружье и теперь оно лупило со сташной силой – сильно калеча даже крупную рыбу. Ну делать нечего (спускать на плаву побоялся) – плыву дальше. Щучка на 2 – есть! Линек на 700 – есть! Еще щучка! Еще линек!Так. Стоп. Сказал я себе. Хватит рыбы. Достаточно. Т ы еще пол часа не отплавал, а скоро рыбу и вешать некуда будит. Настроил себя на поиск трофея и пошел. Рыбы было много, я даже удивился что так много… Подлещик до 1,5 кг, линь 500 -800, щука до двух кг. встречалась каждые 2-3 минуты. Не удержавшись стреляю еще одного линька на кг. Поднимаю стрелу – пусто. Как? Я же стрелял наверняка! Странно… Заряжаю стрелу иду дальше. Через два метра мой линек с покалеченной башкой стоит под кувшинкой. Выстрел – теперь наверняка! Одеваю на кукан иду дальше. А это непросто, рыба как будто издевается, вот рядом прошла стая карася гр. По 400-600, а вот щучка на 2 медленно перебирает плавниками. Но я себя контролирую – плыву дальше. Ведь должен, должен же тут быть трофей. И вот очередной раз просматривая трость замечаю в самой ее гуще желанный хребет. Вот он – ТРОФЕЙ! Вижу только часть щуки но на вскидку кг 7-8 не меньше. Имею одно правило – с трофеем не медлить. Действовать нужно быстро. Стреляю ровно по середине ( других частей тела не видел). Наверно немного зацепил за торость, но тройник в рыбу вошел всеми зубьями. Моментальный взрыв и дикая пляска. Сразу не среагировав и не бросившись после выстрела к щуке, сейчас я уже ничего не видел и не знал что мне хватать. Вдруг все замерло. Я протягиваю руку к стреле и из под меня мне в живот вылетает моя щука, бъет меня по косательной и уходит в неизвестном направлении. Искать я не стал. Кругом муть, море камыша – она может быть где угодно. Обидно. Редко с моего тройника что-то сходит. Тут сыграло роль перекаченное ружье. Сильные рваные раны, дикая пляска и вот результат.Плыву дальше. Трофеев нет. Где-то через час, опять вижу часть тела. Щука. Не маленькая. Но размер оценить трудно (много травы). Прицел – выстрел! Тут уже надежно – не сойдешь. Щука оказалась на 4. Ну, не трофей но все же, подумал я и поплыл на базу. Даже без трофее плылось тяжко. Приплыл к месту входа, сложил рыбу в заранее припасенный мешок (без него мне было-бы туго) и пошел к машине. До машины было метров 300. Пройдя весь путь обнаружил, что потерял ласту. Ласты у меня разного цвета – синяя и желтая. Это так потому, что изначально одну синюю я потерял и потом докупил желтую (т.к. синих не было). То есть сейчас у меня осталась опять старая ласта а новую - потерял. Жалко, подумал я. Я там специальные утежилители сделал, что бы ноги притапливались. Короче слабо веря в успех – пошел назад и на удивление скоро ее нашел. Она ярко выделялась среди остальной зелени. Вскоре собрались и остальные ребята – все были с рыбой, но возможно в силу того, что подвохи они начинающие ,1-2 сезона, трофеев не было. Но рыбалкой все остались очень довольны. Вняв мои наставлениям, не было взято не одной щуки мение 800 и бели менее 500 гр.Скоро наверно опять поедим. Возможно увеличенным составом…)))
November 4, 201311 yr теперь Фото в студию)))ружьё ассо 50 ?все таки охота с вилкой делает вид рыбы не красивой