Jump to content
Форум Akvalang.com

А в Минске весело!


Recommended Posts

Вот я сижу и вспоминаю, как в понедельник еще плавал. А щас глядя в окно, пришла зима. Все водоемчики во льду. Но хорошо что есть заначка, в холодильнике. Это раки. Нырялка была 19 ноября, в хорошей компании Валерия и Жени. Все раки остались жывы, не смотря на время. Похоже сезон закрыт.attachicon.gifVID_20161130_170135.mp4 attachicon.gifIMG_20161130_181936.jpg

И вывесил сегодня на обвяливание, части своего последнего трофея. Через пару дней на копчения Х/К. attachicon.gifIMG_20161127_133530.jpg attachicon.gifIMG_20161130_171250.jpg открываю банный сизон, встреча с друзьями по диагнозу. И долгие рассказы о ПО.

Пить пиво с сухариками- это не для нас. Качество фото не айс))). 

post-14773-0-50259100-1480707075_thumb.jpg

post-14773-0-28433500-1480707104_thumb.jpg

post-14773-0-09442000-1480707138_thumb.jpg

  • Upvote 3
Link to comment
Share on other sites

Пить пиво с сухариками- это не для нас. Качество фото не айс))). 

 Я стесняюсь спросить, а что это за колбаса на просушке. И плавнички-хребетик солёно вяленые? (наверно судаковые).

По фото сразу не разберёшь, а долго смотреть не могу, слюна на клаву капает  :nyam: :beer:

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

 Я стесняюсь спросить, а что это за колбаса на просушке. И плавнички-хребетик солёно вяленые? (наверно судаковые).

 Я так понимаю вы тоже судочатник? Да. Судак вялится.Это моя доля от моего улова)))) остальное на филейку жена обрезала.

По фото сразу не разберёшь, а долго смотреть не могу, слюна на клаву капает  :nyam: :beer:

Это "силитёр"- сыровяленая колбаска из щуки. (Соль,перц,чеснок, фарш щучий)

Икорка тоже щучья по такому рецепту-https://www.youtube.com/watch?v=BPWXepRa_Qw

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

И мы закрывали свой сезон 2016 во вторник,уже лютовал хороший мороз -8 гр,и вода твердела на глазах,но был ветер и не давал схватится

Итогом очень доволен,попался отменный судачок и пара окуней за кг. Жареным судаком и вареными раками проводили этот год....

post-10512-0-59849600-1480750931_thumb.jpg

post-10512-0-42746400-1480750943_thumb.jpg

  • Upvote 10
Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

Еще в среду размочил сезон 2017, уж больно поплавать хотелось после перерыва солидного..

Собрал заодно немножко раков и руками рыбки наловил на сушку..

Кайф получил.

В четверг оторвался на рыбалке по щуке,порыбачил правда буквально пару часов,мороз одолел меня,зато к праздничному столу будет икорка щучья..

 

Всем с наступающим Рождеством Христовым!!!

post-11667-0-81966400-1483715493_thumb.jpg

post-11667-0-38554200-1483715510_thumb.jpg

  • Upvote 7
Link to comment
Share on other sites

Круто! Молодец. Ещё пиво самому научиться варить и хлеб печь! Что ещё надо для счастья?

 

Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

zscRiumPAv4.jpg 5 часов во льдах и губы как у Анджелины Джоли!!

что-то слабо верится, что в дайверском костюме 5 часов и температурой воды +1. Кто то тут врОт

оптимально 5 и 9. 7мм универсален но не подходит для очень теплой и очень холодной

Link to comment
Share on other sites

как по мне так 7мм,9 мм + 10мм голая куртка,за 2 сезона 7мм сядет ивсегда водички можно подлить для охлаждения.а чтобы так лед на губы не действовал использую крем нивея из баночки.мне реально лучше и кожа неженее


оптимальный 5,7,9-11 мм

Игорь это не оптимально это мечта...

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...