December 2, 20168 yr Вот я сижу и вспоминаю, как в понедельник еще плавал. А щас глядя в окно, пришла зима. Все водоемчики во льду. Но хорошо что есть заначка, в холодильнике. Это раки. Нырялка была 19 ноября, в хорошей компании Валерия и Жени. Все раки остались жывы, не смотря на время. Похоже сезон закрыт.VID_20161130_170135.mp4 IMG_20161130_181936.jpgИ вывесил сегодня на обвяливание, части своего последнего трофея. Через пару дней на копчения Х/К. IMG_20161127_133530.jpg IMG_20161130_171250.jpg открываю банный сизон, встреча с друзьями по диагнозу. И долгие рассказы о ПО.Пить пиво с сухариками- это не для нас. Качество фото не айс))).
December 2, 20168 yr Пить пиво с сухариками- это не для нас. Качество фото не айс))). Эти фото чуть лучше по качеству, но тоже не идеал.
December 2, 20168 yr Эти фото чуть лучше по качеству, но тоже не идеал. Нельзя так издеваться над коллегами
December 3, 20168 yr Пить пиво с сухариками- это не для нас. Качество фото не айс))). Я стесняюсь спросить, а что это за колбаса на просушке. И плавнички-хребетик солёно вяленые? (наверно судаковые).По фото сразу не разберёшь, а долго смотреть не могу, слюна на клаву капает
December 3, 20168 yr Я стесняюсь спросить, а что это за колбаса на просушке. И плавнички-хребетик солёно вяленые? (наверно судаковые). Я так понимаю вы тоже судочатник? Да. Судак вялится.Это моя доля от моего улова)))) остальное на филейку жена обрезала.По фото сразу не разберёшь, а долго смотреть не могу, слюна на клаву капает Это "силитёр"- сыровяленая колбаска из щуки. (Соль,перц,чеснок, фарш щучий)Икорка тоже щучья по такому рецепту-https://www.youtube.com/watch?v=BPWXepRa_Qw
December 3, 20168 yr И мы закрывали свой сезон 2016 во вторник,уже лютовал хороший мороз -8 гр,и вода твердела на глазах,но был ветер и не давал схватитсяИтогом очень доволен,попался отменный судачок и пара окуней за кг. Жареным судаком и вареными раками проводили этот год....
December 3, 20168 yr Володя ! Пиво не употребляю вообще, но от такого фото аж слюно погнало...Молодца !
January 6, 20178 yr Еще в среду размочил сезон 2017, уж больно поплавать хотелось после перерыва солидного..Собрал заодно немножко раков и руками рыбки наловил на сушку..Кайф получил.В четверг оторвался на рыбалке по щуке,порыбачил правда буквально пару часов,мороз одолел меня,зато к праздничному столу будет икорка щучья.. Всем с наступающим Рождеством Христовым!!!
January 6, 20178 yr Круто! Молодец. Ещё пиво самому научиться варить и хлеб печь! Что ещё надо для счастья? Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
February 24, 20178 yr да ну???в воде 0-2 гр в 7мм пару часов????это редкостным ...надо быть ...хладоустойчивым,так сказать
February 26, 20178 yr да ну???в воде 0-2 гр в 7мм пару часов????это редкостным ...надо быть ...хладоустойчивым,так сказатьВ новой 7ке и без залёжек очень даже нормально.
February 26, 20178 yr Поддерживаю, конечно все индивидуально, но на личном опыте при интенсивной охоте вполне реально.
February 28, 20178 yr какой оптимальный набор костюмов? я пока зимой и летом в 7-ке))), возможно 5 и 9 лучше будет?
February 28, 20178 yr 5 часов во льдах и губы как у Анджелины Джоли!!что-то слабо верится, что в дайверском костюме 5 часов и температурой воды +1. Кто то тут врОтоптимально 5 и 9. 7мм универсален но не подходит для очень теплой и очень холодной
February 28, 20178 yr как по мне так 7мм,9 мм + 10мм голая куртка,за 2 сезона 7мм сядет ивсегда водички можно подлить для охлаждения.а чтобы так лед на губы не действовал использую крем нивея из баночки.мне реально лучше и кожа неженееоптимальный 5,7,9-11 ммИгорь это не оптимально это мечта...