October 25, 201311 yr Александр 79 с вашими секретными водоемами не лучше)))).....хотя дсп на Ваших не было))
October 25, 201311 yr Обидели IGOR_80 ))))))))Не обидели !!!((( В ПО напарнику надо доверять !!! А тут получается что доверять НЕЛЬЗЯ ! Поэтому , таак... РАЗОЧАРАВАЛСЯ ! Но это сопли..))))
October 25, 201311 yr ... По дороге встретил Латыша – у него большей рак.- Ну что ж , на безрыбье и рак рыба – подумал я. !!! 25 октября однако !!!
October 25, 201311 yr По дороге обсуждали какое название можно дать нашей команде. Остановились на «Нептуне». команда ваша,как ни странно!!!
October 25, 201311 yr По дороге обсуждали какое название можно дать нашей команде. Остановились на «Нептуне». команда ваша,как ни странно!!!по ходу только Александр 79 об этом и знает типо " мы подумали и Я решил "
October 25, 201311 yr По дороге обсуждали какое название можно дать нашей команде. Остановились на «Нептуне». команда ваша,как ни странно!!!по ходу только Александр 79 об этом и знает типо " мы подумали и Я решил " и у меня складывается такое впечатление.о существовании команды Нептун знает только он!!!
October 25, 201311 yr По дороге обсуждали какое название можно дать нашей команде. Остановились на «Нептуне». команда ваша,как ни странно!!!по ходу только Александр 79 об этом и знает типо " мы подумали и Я решил " :D Серега рассмешил
October 25, 201311 yr так о чем я и говорю )))))) По дороге обсуждали какое название можно дать нашей команде. Остановились на «Нептуне». команда ваша,как ни странно!!!по ходу только Александр 79 об этом и знает типо " мы подумали и Я решил " и у меня складывается такое впечатление.о существовании команды Нептун знает только он!!!
October 25, 201311 yr По дороге обсуждали какое название можно дать нашей команде. Остановились на «Нептуне». команда ваша,как ни странно!!! по ходу только Александр 79 об этом и знает типо " мы подумали и Я решил " :D Серега рассмешилКоля , а как я Гогочу ))))))) Команда " Морские Кротики " ))))))
October 25, 201311 yr По дороге обсуждали какое название можно дать нашей команде. Остановились на «Нептуне». команда ваша,как ни странно!!!по ходу только Александр 79 об этом и знает типо " мы подумали и Я решил " :D Серега рассмешил а чего смешного... ты по ходу тож в этом каманде )))))))) ты не в курсе ? ))))) не удивительно ;-)
October 25, 201311 yr По дороге обсуждали какое название можно дать нашей команде. Остановились на «Нептуне». команда ваша,как ни странно!!!по ходу только Александр 79 об этом и знает типо " мы подумали и Я решил " :D Серега рассмешил а чего смешного... ты по ходу тож в этом каманде )))))))) ты не в курсе ? ))))) не удивительно ;-) я серега еще недорос
October 25, 201311 yr Ну и команда веселая! Как в басне "однажды лебедь раком щуку..." Кто то даже себя Гульфом возомнил Объявляю набор в команду Гульф и Ко записываемся Это шутка. Не обидная. (если кто не понял)
October 25, 201311 yr Ну и команда веселая! Как в басне "однажды лебедь раком щуку..." Кто то даже себя Гульфом возомнил Объявляю набор в команду Гульф и Ко записываемсяЭто шутка. Не обидная. (если кто не понял) По поводу возомняемости то нужно еще избрать председателся сего направленя Джек Воробей так как ты первый то твои и тапки. Главным гульфом предлагаю выставить твою кандидатуру "Не в обиду"
October 25, 201311 yr Сашка79,затихорился,выжидает))))да нет,он просто овую команду собирает,с этой как-то не срослось!!!!