Jump to content

Featured Replies

я в Воскресенье тож пол кило как то незаметно выкушал.... пришлось ночевать в палатке.... после 2-х ночи - холодно... :(

• Replies 183
  • Views 22.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Andrei1988
    Andrei1988

http://youtu.be/z3g2SjT4pXg.

• Если создали ветку по Молодечно, тогда тут напишу. По весне собираем подвохов с Молодечно для зарыбления водоемов, в нашем районе, на наш(ваш) выбор. Кто подписывается, оставляйте тут ваши данные. Вес

• TIMONOV.V
    TIMONOV.V

Вот немного видео по зарыблению. 

Posted Images

в субботу едет кто-нибудь плавать? можно скооперироваться

Эх, в субботу последние закупки, перед Астрохонью... Во вторник стартуем, нужно немножко потерпеть!

Эх, завидую по белому !!! Зачётов достойных !!!

Эх, в субботу последние закупки, перед Астрохонью... Во вторник стартуем, нужно немножко потерпеть!

Может, хоть одна маленькая привезенная воблочка лишней окажется :icon_cry:

Может, хоть одна маленькая привезенная воблочка лишней окажется :icon_cry:

Думаю не одна, и надеюсь не маленькая! Для тебя лично, могу конечно и маленькую привезти :)!

Кто в воскресенье, не против поплавать?

Я вечером отпишусь точно ли у меня получиться и куда!!!
Завтра не получиться((( поменялись планы!!!

Есть предложение почистить прибрежную зону и водоёмы.... 9-11 мая....

А у меня есть предложение 9-11 мая поездить по водоемам, и почистить лица тем кто их засирает :icon_twisted:  :cool: .

Был на днях на водоемах, засрано все :mad:  , с этим нужно что то делать  :yes: .  

Что есть то есть.... я с каждой поездки 2-3 мешка мусора вывожу... Ну кто то должен это делать... :(

На выходных на "ваське" 9-11. Я бы и за беззубкой сгонял...подскажите где взять можно...???

• 2 weeks later...

Мы вообще-то сами на свой "слет" слетаемся! Кто согласен на открытие собраться пишите или звоните. А можно вообще собраться и определиться с водоемом! Это будет уже 3-й Молодечненский слет!

А слёт будет в этих же числах или может быть раньше?

В воскресенье,25 мая точнее, если кому интересно, собираемся обсудить открытие сезона компанией подвохов г. Молодечно. Обсудить водоем для открытия и организационные вопросы (шашлык, башлык). Предложение было собраться за бокалом пивка в пивбаре напротив магазина Гиппо.

Сегодня обсудили, были разногласия, но решили слет сделать на реке Уше. Прозрак шикарный рыбехи такие плавают :icon_e_surprised: на кукан не помещаются. :icon_e_smile:   

Сегодня обсудили, были разногласия, но решили слет сделать на реке Уше. Прозрак шикарный рыбехи такие плавают :icon_e_surprised: на кукан не помещаются. :icon_e_smile:   

а не молодеченским дорога разрешена к вам?

Для тех кто в теме!!!!!!!

Завтра  до обеда съежу  на водоем «Х» и  разузнаю прозрак и ценник. Скорее всего там в связи с дождями будет мутно. Да и на выходные дожди и холодно. Есть предложение перенести данное мероприятие :icon_e_ugeek: до установления нормальной погоды. На форуме наверное отписаться завтра не смогу. Звоните на мобилу )).