September 7, 201311 yr Щук стараюсь бить в голову,чтобы мясо не портить,но бывает стреляешь навскид тогда получается рана рваная,так как тело у неё мягкое.
September 7, 201311 yr Сегодня нырял в черте г.Березино. Прозрак если не ездят моторки около 2 метров. Взял 6 голов, язи и голавли стояли на 2 метрах в поваленных деревьях , вся рыба взята с залёжки. Admin дабавте в книгу рекрдов форума головля вес 1880, длина 53 см.
September 7, 201311 yr Сегодня нырял в черте г.Березино. Прозрак если не ездят моторки около 2 метров. Взял 6 голов, язи и голавли стояли на 2 метрах в поваленных деревьях , вся рыба взята с залёжки. Admin дабавте в книгу рекрдов форума головля вес 1880, длина 53 см.Молодэц.
September 7, 201311 yr Сегодня нырял в черте г.Березино. Прозрак если не ездят моторки около 2 метров. Взял 6 голов, язи и голавли стояли на 2 метрах в поваленных деревьях , вся рыба взята с залёжки. Admin дабавте в книгу рекрдов форума головля вес 1880, длина 53 см.Молодца!!!Слов нет.Завтра постараюсь свою поездку с товарищем отписать,первую поездку замечу, на Березину(р-н выше по течению г.Борисов)!!!Сейчас вспоминается с улыбкой,тогда было не да нее..)
September 7, 201311 yr Я конечно дико извиняюсь, на с линейкой все же - ЯзьЯ тоже за -язя.с линейкой-язь!Лучше было бы их двоих положить.там где еще и голавль-вот разница была бы сразу на лицо,а по фото видно,что плавники почти полностью серые и голова небольшая с меньшим размером чешуи,чем у голавля..имхо..
September 8, 201311 yr Всё же, ребята, это голавль,крупный ,хороший,по этому кажется что язь. Стрелку уважуха.
September 8, 201311 yr Может не совсем по теме, но все же трофей. Так сказать: к зиме готовhttp://youtu.be/7BgSQW1AhnU Нет прозрака!?))выход всегда есть!
September 8, 201311 yr Я конечно дико извиняюсь, на с линейкой все же - ЯзьЯ тоже за -язя.с линейкой-язь!Лучше было бы их двоих положить.там где еще и голавль-вот разница была бы сразу на лицо,а по фото видно,что плавники почти полностью серые и голова небольшая с меньшим размером чешуи,чем у голавля..имхо.. Сегодня точно уже язь , вес 1.55 кг. Edited September 8, 201311 yr by петрусевич
September 8, 201311 yr Я конечно дико извиняюсь, на с линейкой все же - ЯзьЯ тоже за -язя.с линейкой-язь!Лучше было бы их двоих положить.там где еще и голавль-вот разница была бы сразу на лицо,а по фото видно,что плавники почти полностью серые и голова небольшая с меньшим размером чешуи,чем у голавля..имхо.. Сегодня точно уже язь , вес 1.55 кг. Петрусевич все передушит в Борисовском р-не)
September 9, 201311 yr Вот мои лещики-первенцы. 1355 и 965 грамм слева направо. Еще взял щуку за 1255 грамм. Охотился вчера на реке Сервач
September 9, 201311 yr Вот мои лещики-первенцы. 1355 и 965 грамм слева направо. Еще взял щуку за 1255 грамм. Охотился вчера на реке Сервач МОЛОДЦА. Красава! Респект. А что дальше будет...Я надеюсь что снаряга не подвела ?