Jump to content

Featured Replies

Группер(каменный окунь),вес примерно около 2кг.Взят мной в Черногории(Адриатическое море) на глубине 15м,прозрак 30м,стоял в глубокой разсчелене скалы.Увидел случайно(без фоноря),выстрелил практически в лоб с ростаянния 2-2,5метра.Гарпун заклинил между скалой и валуном,я распустил катушку и всплыл с ружьём,хорошо отдохнув нырнул второй раз и дотянувшись до рыбы поднял её на поверхность по линю,на третьем нырке с помощью доставалки расшатал и выдернул гарпун.Считаю этого рыпа пока своим главнным трофеем.

классная рыба молодец,так держать :yes:

Причём здесь группер? :icon_twisted:

• Replies 552
  • Views 28.7k
  • Created
  • Last Reply

Most Popular Posts

• Мой новый трофей.Сом 53 кг.

• Вот, тоже недавняя охота. Один выстрел один рыб на 14кг. Искал 3.5 часа.

• Котяра
    Котяра

Брестский трофей,11100гр. Щука взята две недели назад, а вот все фотки  получить удалось только сегодня, Озеро часто посещается охотниками. На спине две старые, зажившие раны от предыдущих встреч с по

Posted Images

симпатишный сомик!

А рассказик для подвохов!? :dntknw:

Так был рассказик... Я заехал на часок, стрельнул сомика разок. 31500 - замечательный итог...  :icon_e_biggrin:

Так был рассказик... Я заехал на часок, стрельнул сомика разок. 31500 - замечательный итог...  :icon_e_biggrin:

Где? В какой теме? Интересно...

Реально так и было, но думал с начовкой сьездить новые места найти! Приехал около 16-30 с надеждой найти судака, как то раз видел на 3-4 кг, но увы! Значит одел снарягу, спустился вниз по течению на 500 м, там коряжник начинается. Поднялся метров на 20-30 выше - и вот он, родимый! Только пол головы видно. Прицелился, тут сом дал задний ход, ну думаю уйдёт!  Жму на курок, выстрел, муть, чуствую по натяжению линя, что попал! Поднялся на верх и тишина, но линь держу в натяжке, ну всё думаю сошел. Не тут-то было, вот и началась настоящая битва! Сразу он шел по дну как танк, потом начал подниматься наверх. Когда сом увидел меня или почуствовал, он стал накручивать на себя линь, то есть делать свечу. Пару хороших ударов в дно и сом потихоньку начал сдаваться! Гарпун естественно стал дугой! Спасибо подвоху Александру и его жене, что помогли на моторе доставить сома до машины!   

Хочу ещё поделиться своими трофеями из Адриатики;Зубарь примерно-1кг(первый раз такого большого взял),Сальпа грам 600,Мурена (примерно 1м)и осминог.

класс!!! не плохая разновидность. :yes:

Группер(каменный окунь),вес примерно около 2кг.Взят мной в Черногории(Адриатическое море) на глубине 15м,прозрак 30м,стоял в глубокой разсчелене скалы.Увидел случайно(без фоноря),выстрелил практически в лоб с ростаянния 2-2,5метра.Гарпун заклинил между скалой и валуном,я распустил катушку и всплыл с ружьём,хорошо отдохнув нырнул второй раз и дотянувшись до рыбы поднял её на поверхность по линю,на третьем нырке с помощью доставалки расшатал и выдернул гарпун.Считаю этого рыпа пока своим главнным трофеем.

классная рыба молодец,так держать :yes:

Причём здесь группер? :icon_twisted:

Без обид, твой сом зачетный!!! :yes:  просто тему просматривал с самого начала и комментарий был к другому трофею. :cool:  

• 2 weeks later...

Окунь 2 кг с собой весов не было - взвешивал дома. Взял со второго раза. Первый раз увидел только хвост, обошел корч по кругу, нырнул в готовности, а его нету, смотрю дальше, а он на меня смотрит.... Тут то я его и добыл. Пока доплыл до берега, чтоб в садок скинуть-думал уйдет. Зацепил его за глаз, а он сильный, бьется, думал оторвет глаз и уйдет...

Пока плавал две пиявки присосались-кровь потом часа полтора хлестала

post-8729-0-14595000-1378052421_thumb.jpg

post-8729-0-58220300-1378052457_thumb.jpg

post-8729-0-92694100-1378052491_thumb.jpg

Окунь 2 кг с собой весов не было - взвешивал дома. Взял со второго раза. Первый раз увидел только хвост, обошел корч по кругу, нырнул в готовности, а его нету, смотрю дальше, а он на меня смотрит.... Тут то я его и добыл. Пока доплыл до берега, чтоб в садок скинуть-думал уйдет. Зацепил его за глаз, а он сильный, бьется, думал оторвет глаз и уйдет...

Зайди в книгу трофеев форума и посмотри окуней которые на первом и втором месте, и сравни со своим. Весы у тебя врут , купи нормальные весы . И щучек по 300-400 гр., больше не стреляй.     Без обид.

Бред Окунь грамм 700-800 не больше :icon_e_smile:

Полностью согласен,окушок хороший,но вес его до кг...
Окунь зачотный,хотя на два кило и близко нетянет,а вот шнурки на кукане чести не прибавят точно.

Ужасно огромные щуки. Молодец!!! Добыл.

Одни профессионалы собрались... Нет, чтоб поддержать начинающего подвоха-только обос...ать можете! И щуки не по 400, а по 700 гр.

если у кого-то бабла куча, чтоб оттачивать мастерство в бассейне-тренируйтесь на здоровье, а я тренируюсь на практике. Чтоб упредить вопросы скажу, что на охоту выбраться получается не чаще 1 раза в 2 месяца... Щурят брал на уху. Вся пойманная рыба съедена с удовольствием, а не солится в банках.

Август 2013 Лепель

post-12661-0-79640600-1378125279_thumb.jpg

Август 2013 Лепель

Молодца,так держать.А не шнурков отстреливать,для ухи можно и платвы набить.Без обид!!!

с твоими весами ты нас трофеями завалишь!!!