August 18, 201311 yr Группер(каменный окунь),вес примерно около 2кг.Взят мной в Черногории(Адриатическое море) на глубине 15м,прозрак 30м,стоял в глубокой разсчелене скалы.Увидел случайно(без фоноря),выстрелил практически в лоб с ростаянния 2-2,5метра.Гарпун заклинил между скалой и валуном,я распустил катушку и всплыл с ружьём,хорошо отдохнув нырнул второй раз и дотянувшись до рыбы поднял её на поверхность по линю,на третьем нырке с помощью доставалки расшатал и выдернул гарпун.Считаю этого рыпа пока своим главнным трофеем.классная рыба молодец,так держать Причём здесь группер?
August 21, 201311 yr Так был рассказик... Я заехал на часок, стрельнул сомика разок. 31500 - замечательный итог...
August 21, 201311 yr Так был рассказик... Я заехал на часок, стрельнул сомика разок. 31500 - замечательный итог... Где? В какой теме? Интересно...
August 21, 201311 yr Реально так и было, но думал с начовкой сьездить новые места найти! Приехал около 16-30 с надеждой найти судака, как то раз видел на 3-4 кг, но увы! Значит одел снарягу, спустился вниз по течению на 500 м, там коряжник начинается. Поднялся метров на 20-30 выше - и вот он, родимый! Только пол головы видно. Прицелился, тут сом дал задний ход, ну думаю уйдёт! Жму на курок, выстрел, муть, чуствую по натяжению линя, что попал! Поднялся на верх и тишина, но линь держу в натяжке, ну всё думаю сошел. Не тут-то было, вот и началась настоящая битва! Сразу он шел по дну как танк, потом начал подниматься наверх. Когда сом увидел меня или почуствовал, он стал накручивать на себя линь, то есть делать свечу. Пару хороших ударов в дно и сом потихоньку начал сдаваться! Гарпун естественно стал дугой! Спасибо подвоху Александру и его жене, что помогли на моторе доставить сома до машины!
August 23, 201311 yr Хочу ещё поделиться своими трофеями из Адриатики;Зубарь примерно-1кг(первый раз такого большого взял),Сальпа грам 600,Мурена (примерно 1м)и осминог.класс!!! не плохая разновидность. Группер(каменный окунь),вес примерно около 2кг.Взят мной в Черногории(Адриатическое море) на глубине 15м,прозрак 30м,стоял в глубокой разсчелене скалы.Увидел случайно(без фоноря),выстрелил практически в лоб с ростаянния 2-2,5метра.Гарпун заклинил между скалой и валуном,я распустил катушку и всплыл с ружьём,хорошо отдохнув нырнул второй раз и дотянувшись до рыбы поднял её на поверхность по линю,на третьем нырке с помощью доставалки расшатал и выдернул гарпун.Считаю этого рыпа пока своим главнным трофеем.классная рыба молодец,так держать Причём здесь группер? Без обид, твой сом зачетный!!! просто тему просматривал с самого начала и комментарий был к другому трофею.
September 1, 201311 yr Окунь 2 кг с собой весов не было - взвешивал дома. Взял со второго раза. Первый раз увидел только хвост, обошел корч по кругу, нырнул в готовности, а его нету, смотрю дальше, а он на меня смотрит.... Тут то я его и добыл. Пока доплыл до берега, чтоб в садок скинуть-думал уйдет. Зацепил его за глаз, а он сильный, бьется, думал оторвет глаз и уйдет...Пока плавал две пиявки присосались-кровь потом часа полтора хлестала
September 1, 201311 yr Окунь 2 кг с собой весов не было - взвешивал дома. Взял со второго раза. Первый раз увидел только хвост, обошел корч по кругу, нырнул в готовности, а его нету, смотрю дальше, а он на меня смотрит.... Тут то я его и добыл. Пока доплыл до берега, чтоб в садок скинуть-думал уйдет. Зацепил его за глаз, а он сильный, бьется, думал оторвет глаз и уйдет...Пока плавал две пиявки присосались-кровь потом часа полтора хлесталаЗайди в книгу трофеев форума и посмотри окуней которые на первом и втором месте, и сравни со своим. Весы у тебя врут , купи нормальные весы . И щучек по 300-400 гр., больше не стреляй. Без обид.
September 1, 201311 yr Окунь зачотный,хотя на два кило и близко нетянет,а вот шнурки на кукане чести не прибавят точно.
September 2, 201311 yr Окунь 2 кг с собой весов не было - взвешивал дома. Взял со второго раза. Первый раз увидел только хвост, обошел корч по кругу, нырнул в готовности, а его нету, смотрю дальше, а он на меня смотрит.... Тут то я его и добыл. Пока доплыл до берега, чтоб в садок скинуть-думал уйдет. Зацепил его за глаз, а он сильный, бьется, думал оторвет глаз и уйдет...Пока плавал две пиявки присосались-кровь потом часа полтора хлесталаУжасно огромные щуки. Молодец!!! Добыл.
September 2, 201311 yr Одни профессионалы собрались... Нет, чтоб поддержать начинающего подвоха-только обос...ать можете! И щуки не по 400, а по 700 гр.если у кого-то бабла куча, чтоб оттачивать мастерство в бассейне-тренируйтесь на здоровье, а я тренируюсь на практике. Чтоб упредить вопросы скажу, что на охоту выбраться получается не чаще 1 раза в 2 месяца... Щурят брал на уху. Вся пойманная рыба съедена с удовольствием, а не солится в банках.
September 2, 201311 yr Август 2013 ЛепельМолодца,так держать.А не шнурков отстреливать,для ухи можно и платвы набить.Без обид!!!
September 2, 201311 yr Окунь 2 кг с собой весов не было - взвешивал дома. Взял со второго раза. Первый раз увидел только хвост, обошел корч по кругу, нырнул в готовности, а его нету, смотрю дальше, а он на меня смотрит.... Тут то я его и добыл. Пока доплыл до берега, чтоб в садок скинуть-думал уйдет. Зацепил его за глаз, а он сильный, бьется, думал оторвет глаз и уйдет...Пока плавал две пиявки присосались-кровь потом часа полтора хлесталас твоими весами ты нас трофеями завалишь!!!