March 9, 201015 yr Полоцк-Новополоцк с Десногорском не получилось так может на выставку соберёмся в субботу.
March 9, 201015 yr Полоцк-Новополоцк с Десногорском не получилось так может на выставку соберёмся в субботу.И в принципе ничего не потеряли ... на ПДУ мутняк,сбросили воду где-то больше 1-1.5 м. Видимость упала до метра и по рыбе скудненько
March 10, 201015 yr Значит поеду один.... Я то же планирую ехать в суботу. Правда поеду пораньше часам к 9.00 т.к. у меня еще и день заочника. Могу взять на борт.
March 10, 201015 yr Значит поеду один.... Я то же планирую ехать в суботу. Правда поеду пораньше часам к 9.00 т.к. у меня еще и день заочника. Могу взять на борт.ОК.Договарились.
April 18, 201015 yr Новое предложение съездить в Себежский заповедник, не знаю на счет ПО, но со спиннингом мы всегда туда ездили в мае ловить. На лодки ни какого запрета не было. Там запрет на определенные виды рыб, а щука в это время разрешена. Если есть интерес можно заняться этим вопросом. Людей мы и на форуме наберем, тут две каравелки не надо (как на Десногорск) хватить и одной машины. По затратам 1. Страховка (на 15 дней захватим двое выходных)2. Платная дорога, если через Юховичи ехать (а лучше ехать именно тут) 3. Путевка на рыбалку (озера платные)3. Интерес и затраты водителя машины (выберем по конкурсу м\у собой)
April 18, 201015 yr На щёт Себежа идея хорошая, но прозрака пока нет как только появятся дам знать.Серега а как съездил на Псковщину..?
April 18, 201015 yr Коршун, а ты смотрел на провереных озерах (всмысле где прозрак бывает), или на первом попавшемся. Или ты и так там частый гость, а молчишь.
April 18, 201015 yr В данный момент гость не частый. Летом да- тёща живёт не далеко от границы. Общаюсь с Себежскими подвохами. А молчу- ты же знаешь как легко организовать Новополоцк. Кстати 7-9 мая планируется фестиваль ПО не далеко от Пскова.
April 18, 201015 yr Я так понимаю, раз фестиваль есть, то запрета точно нет.Если с 1 по 9 мая в Карпаты не уеду, то я поеду на фестиваль при условии что не один.
April 18, 201015 yr Запрет с 15 апреля до15 июня на нерестующие виды рыбы.На фестиваль собираюсь если ни чего не изменится на работе.
May 1, 201015 yr 7, 8, 9 мая намечается поездка на турбазу Алоль для встречи подвохов из соседних регионов и совместной охоты.
May 27, 201015 yr Люди добрые, подскажите на счёт озера Малое Белое, как там с рыбой и прозраком, уж очень не хочется промотать впустую 300 км. спасибо
May 27, 201015 yr Author Конкретно какой район? По полоцкому р-ну могу сказать следующее: на Малом Белом был в августе.Прозрак был2-2,5 метра.За три часа видел из трофейных леща кг на 3.Щука мелкая.Возможно в другой части озера дела получше.Зато на Большом Белом сразу увидел в трости щуку на 1,5 затем налима небольшого ,но там мутняк и охота запрещена....Места очень красивые,ягод море:малина,черника,земляника.Но за 300 км ехать однозначно не стоит.
May 29, 201015 yr Ребята подскажите пожалуйста, что на счёт о.Кривое Ушачского р-на, разрешена ли там подводная охота в этом году. Собираюсь туда на открытие сезона, но рисковать совсемь не хочется. В списках разрешённых озёр его не видел.