May 27, 201312 yr Администраторы Можно GPS - координаты стоянки озвучить?Поищу. Для общего стола захватываем с собой мангалы, столики и стульчики, одноразовую посуду.
May 27, 201312 yr Если ещё актуально, звони. Телефон в подписи.Придется отменить поездку - вчера на даче спину сорвал, но самое главное - с работы не отпускают А вообще спасибо огромное!!!!!!!!
May 27, 201312 yr У Димы (Panas) что то не получается, поэтому еду на машине один. Могу взять кого. Если что, номер внизу.
May 27, 201312 yr МЕНДЕЛЬТы Супер) Не могу уменьшитб потому что я пьян(((Да - Это сильный аргумент !!!
May 28, 201312 yr Администраторы Записались по телефону:+ 3 из Гомеля едут- нет инета и просили записать. Майки 50, 50 и 54 размеры.Бобруйск + 8 человек. Майки 6 шт- 50, 54, 44, 44, 50, 52.Минск + 8 человек.
May 28, 201312 yr будет ли обязательным условием наличие буя? чет не обзавелся покаСделай хотя бы импровизированный буй - бутылка,краска.
May 28, 201312 yr Администраторы Для участников слета краткая инструкция что брать с собой: ПалаткуТуристические принадлежностиСтол ( для себя и общего стола сгодится)Стулья ( для себя и для общего стола)Одноразовая посудаМангал ( для себя и для общего стола)Шампуры, решеткиУгольСнаряга для ПОКсива БФПС ( требование арендатора для ПО)Продукты на время пребывания на слетеМешок для мусора ( оставим после себя чистоту)Деньги ( на всякий случай) Запас и сигаретСредство от комаров ( вдруг понадобится)Друзей Хорошее настроение
May 28, 201312 yr 1+2 На место смогу приехать только после обеда в суботу...как в таком случае быть с регистрацией ?
May 28, 201312 yr Администраторы Полоцк и Новополоцк, есть ещё оно место до слёта и обратно ( по желанию ). Телефон в подписи