Jump to content

Featured Replies

• Replies 144
  • Views 22.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted Images

• Author
  • Администраторы
Вчера пришла и записалась группа из 6-8 товарищей. Точное число определят позже сколько из них поедет. Похоже все места будут разобраны до начала весны. Надо начинать окончательно подсчитывать желающих. Кто еще раздумывает- поторапливайтесь. Может подумать по срокам раньше на неделю рвануть? С 30 апреля выехать по 9 мая?
  • Author
  • Администраторы
Звонил сегодня на базу в Астрахань- ждут и предложили провести соревнования с призами с их стороны. Будем обсуждать. Еще подкинули идею приехать желающим в апреле до сброса воды на кристально чистую воду по каналам пройтись. Многие ездят в это время и сам собирался не раз. Может и случится ограниченным контингентом рвануть в апреле. Нужен компактный, бюджетный, но вместительный транспорт для этой вылазки. Если кто на холодную водичку готов, то можно попробовать. На базе вне сезона обещали сделать скидку. Попробуем?
Звонил сегодня на базу в Астрахань- ждут и предложили провести соревнования с призами с их стороны. Будем обсуждать. Еще подкинули идею приехать желающим в апреле до сброса воды на кристально чистую воду по каналам пройтись. Многие ездят в это время и сам собирался не раз. Может и случится ограниченным контингентом рвануть в апреле. Нужен компактный бюджетный, но вместительный транспорт для этой вылазки. Если кто на холодную водичку готов, то можно попробовать. На базе вне сезона обещали сделать скидку. Попробуем?
А нерест, запрет у них там есть. ?
  • Author
  • Администраторы
Запрета нет особого, но есть мелкие ограничения. Нас это не затрагивает там. О чем можно говорить если в это время можно на моторах дорожку таскать.
Запрета нет особого но есть мелкие ограничения. Нас это не затрагивает там. О чем можно говорить если в это время можно на моторах дорожку таскать.
Во что поездка выльется по цене и на сколько дней?
  • Author
  • Администраторы
На сколько дней написано в заглавии темы межу прочим. Как вы читаете непонятно. Цена зависит от многих факторов которые написаны выше- опять надо читать. Перезвони в любое время и обсудим в тонкостях.
Валера извини, но мы наверное друг друга недопоняли, я имел ввиду на холодную водичку март-апрель, на своем авто, на сколько дешевле обойдется чем централизованный выезд?
  • Author
  • Администраторы
Будет дешевле и я писал. Надо считать. Хотим Слетать в бюджетную разведку. 2450 км в одну сторону. Если на своем авто, то зависит сколько человек сядет туда. Придется самому рулить все время не останавливаясь- сильно напрягает такая дорога. По базе стоимость зависит от комфорта проживания и питания. В палатках сэкономить в это время возможно не получится. По лодке, егерю и бензину экономии нет. По осени дорога на человека потянула 235 примерно. 6 дней на базе были и это примерно оптимально. Питаться самому дешевле. Когда не сезон можно получить скидку. Бывает зависит от массовости. Стоимость жилья зависит от количества проживающих- по 2 или 3 человека и по лодке тоже так. Много факторов. Позвони.
  • 2 weeks later...
Привет ребята! Рад бултыхнуть в ваши ряды! уже год читаю ваш сайт :)
Валера здравствуй! Хотел записаться на Астрахань на весну 2010. Мы уже говорили на эту тему по телефону мой велком 3047779. где-то месяц назад. Может стоит позвонить еще
Странный календарь, по нему карась круглый год ловится, из подо льда чтоли тоже, он что в спячку не впадает ?
  • Author
  • Администраторы
Вот еще пару знакомых в пятницу записалось на весеннюю поездку. Похоже места подходят к концу. Надо устроить контрольную перекличку и решить всем дополнительные вопросы. Вопросы такие: количество дней на базе 6 или 7? Сроки поездки: с 7 мая или поехать на неделю раньше с 30 апреля?
Валера когда будешь делать переклику? очень охота поучавствовать в таком НУЖНОМ мероприятии. Когда носишься с такой идеей, спишь и видишь жаль будет пролететь?
  • Author
  • Администраторы
Можно уже перекличку делать прямо здесь. +1 я. +6 спиннингистов. +2 подвоха из моих товарищей. +2 спиннингиста-подвоха. Здесь эти люди не записывались. Как видите 11 мест из 21 уже заняты. Подтверждаем себя и количество друзей.
Своего начальника еле уболтал дать отпуск на май. Так что если не атомная война, то 100пудов могу и ХОЧУ ехать! Пиши буду очень рад составить компанию! Валера ты очень добрый я знаю!
Что там обычно по погоде какие шмотки? Солько,,россии" в среднем на месте нужно иметь? Что в запас с собой? Когда деньги отдавать, когда документы оформлять будешь, может надо копии паспорта? Там ведь погранзона?
  • Author
  • Администраторы
По погоде днем + 25, солнечно, а вечером прохладно. Дополнительные деньги в дорогу нужны только на спиртное, еду в дороге и на дополнительные услуги если будешь ими пользоваться: чистка рыбы, балыкование, копчение, баня. Все кроме бани можно сделать самому и бесплатно. Паспортные данные нужны за месяц для оформления пропусков в погранзону. Из предоплаты нужны для начала деньги на транспорт, а потом за базу. Базу бронирую за пару месяцев, а иначе мест не будет. Костюм 5мм или 7мм- зависит какая будет весна и от сроков выезда. Если ранняя, то 5 мм самый раз.
Значит деньги нужны в марте, хорошо, сколько? Может позвонить и поговорить. Я минчанин.