February 9, 201015 yr Author Администраторы Уже 13 подтвержденных и еще +3 по телефону подтвердили. Всего получается осталось 5 мест. Кто там раньше заявлялся торопимся подтверждаться.
February 12, 201015 yr Author Администраторы Каждый участник поездки может попасть на плакат, если отличится трофеем.
February 12, 201015 yr Author Администраторы Решено- выезд 6 или 7 мая. На сколько дней ехать: 6 или 7 дней на базе? Решайте.
February 12, 201015 yr Каждый участник поездки может попасть на плакат если отличится трофеем.а лицо участника фотомантажом к любому трофею могут приложить, или только к этому сому?
February 23, 201015 yr Кто уже был в дельте подскажите по спиннингу какие приманки брать? Вдруг захочется с пугой порыбачить. Буду благодарен за инфу!
February 23, 201015 yr Ну я бывал в дельте раз 8-9, но до сих пор не знаю . что такое пуга, может быть, это ружье такое, или сетка, или динамит. Буду благодарен за инфу.
February 23, 201015 yr Парни прошу прощения,,пуга" это так называют спиннинг. Ведь и я тоже ещё не всё знаю про ПО. А Фокс ты прав на все 100%
February 24, 201015 yr Тогда нужно ВСЕГДА называть всё без сокращений и своими именами! А то может быть совсем НЕЧАЯННО недоразумение на ровном месте. Учту на будущее. А в Новополоцке был лет 6 назад. У вас как раз вода в реке сильно поднялась. Я в гостинице Нафтан жил и ледоход наблюдал. Зрелище впечатляющее.
February 28, 201015 yr Author Администраторы Есть у нас в поездках в Астрахань и универсалы- на зорьке с удочкой, а после обеда ПО. Можно с ними переговорить и все расскажут и посоветуют. Если надо телефоны людей, то тогда звони.
March 1, 201015 yr Понял, я по спиннингу. Нужно переговорить с ними. Как-нибудь позвоню ведь до поездки ещё в принципе времени валом. А как Египет, как отдохнулось, понырялось? С погодой повезло или морозы и мутняк был, и инспекторы пасли, и запрет на погружения?
March 1, 201015 yr Author Администраторы Погода и прозрак супер. Были акулы. Инспектора там наши не появлялись.
March 1, 201015 yr да круто было бы: "В ДЕЛЬТУ ВОЛГИ С ЭЛЕКТРОУДОЧКОЙ!!"Да круто Сирожу электроудочкой в рожу
March 2, 201015 yr Если честно то за электроудочку нужно яйчики отрезать или вешать.Короче таких "людей" НЕОБХОДИМО отстреливать и по телеку казнь показывать, чтобы другие видели. Уничтожается всё и даже козявки разные, которыми рыбы питаются! А икра у рыб становится чёрной и после этого она не нерестится, если отойдёт конечно, а не сгниёт на дне.
March 2, 201015 yr мда, у кого-то тяжеловато с чувством юмора (и мысли всё о ж...х!!)я бы к нему спиной не поворачивался