Jump to content

Featured Replies

• Replies 71
  • Views 13.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Big Brothers !!! когда будем разбирать полеты ??? .... или ждать будем когда по глупости или Незнанке костлявая нас выкосит ????  За каждой трагедией стоит ряд трагических случайностей !!!! ... и прош

• Одинокий волк
    Одинокий волк

Действительно 13-ый год, в смысле 2013. Соболезную.

• Валерий
    Валерий

Окажем помощь, товарищи.

Posted Images

Соболезную родным и близким!

Соболезную.

Непонятна причина трагедии, раз фотки с рыбой есть значит не первый раз уже охотился, чего было перегружаться. Может под водой пересидел тогда непонятно почему пояс не сбросил и почему трубка в руке, ее еще попробуй достань, она или под ремешком маски или на клипсе. Может просто плохо стало... Мало информации очень

может бреки из сетки достали и выпустили?

соболезную....

я как раз приехал на это озеро, когда его нашли, лежал уже на берегу, уточнил причина смерти-механическая асфиксия

соболезную родными и друзьям

ребята, берегите себя

собалезную. Дайте информацию о материальной помощи.

Аж Жутко становится от таких новостей!!!соболезнования родным и близким...................

---------------------------------------

Соболезную родным и близким

Соболезную.........................................................................................

Если есть желающие помочь материально, есть возможность узнать как это сделать. На данный момент есть мобильный телефон парня этого. он заряжен и включен, но ни кто не отвечает, есть возможность подьехать на работу и узнать контакты

Мои соболезнования родным и близким !

Соболезную близким. Берегите себя. Вода не прощает ошибок.

Есть данные для оказания помощи. Для почтового перевода,  Вероника Генадьевна Мильчанина. г.Витебск ул. Короткевича д.6, к.1, кв,75. Телефон отца: 752-32-25 (МТС) Владимир Михайлович (живет в Лепеле).

Мои искренние соболезнования родным и близким.