Jump to content

Featured Replies

• Replies 122
  • Views 26.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Объявлен сбор средств в помощь семье погибшего Валеры Солошенко.   счета для переводов:   easypay: 00356388   webmoney: Z401779300115 ($) R657251381097 (рос.р.) B340834132469 (бел.р.)   paypal: anna87

• + матер. помощь от брестской семьи Александры  (Килька) и Андрея. Все собранные эл. деньги и деньги из Брестского региона, будут находиться у Валерия (тел. 6262616).

• На днях звонил мне отец Валеры и в подробностях описал события с момента пропажи Валеры и с чем пришлось столкнуться в его поиске, доставке тела в РБ и при похоронах...   Причина смерти "баротравма",

Posted Images

Соболезную родным и близким.........
  • Author

Шчыра спачуваю.

Я так понимаю, запутался в сетях? Почему так далеко от места, где заходил в воду?

в сетях запуталось тело. с учетом того, что он всегда был очень аккуратен, на большие глубины не нырял, можно лишь предполагать что случилось. Попал под течение, захлебнулся, сердце не выдержало, может быть что угодно. Прошу  всех - всегда помните о близких, которые остаются на берегу, но даже это, видимо иногда по дикому стечению обстоятельств - не помогает.

Мои соболезнования...

Берегите себя...

Нас ждут дома...

Соболезную родным и близким

Соболезную родным и близким...

судмедэкспертиза показала - баротравма вследствии глубокого погружения

Жаль Валерки. Соболезную.

Небольшую помощь передал через Дениса.

Очень печальная новость.Мои соболезнования родным и друзьям.

Мои соболезнования

родным...

соболезную....................

Соболезную...........................

Помню Валерку, хороший был человек

Мои соболезнования

• Author

судмедэкспертиза показала - баротравма вследствии глубокого погружения

Можно ли поподробнее? Легкие сложно травмировать, если нырять до 30-и метров. Неужели ухо, потом вертиго, дезориентация и т.д. (тоже вряд-ли)?