Jump to content

Featured Replies

Просто чтобы не глохла тема 4 ГИДРЫ
Вот, это правильный мужчина! При невзведенном клапане гарпун можно свободно ввести в ствол?
  • Replies 630
  • Views 96.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Сделал себе 50ку на основе рукоятки от Omer, идея сама по себе не нова, и первым кто её воплотил в жизнь это Валера Valet.  Конечно же концепция использования такой рукоятки в коротком ружье спорна, п

• Подводя итог уходящего  сезона, хочу поделиться своей новой самоделкой, которая проходила  испытания в течение всего этого года.  В целом особых конструктивных отличий от ружья, описания которого выло

• АндрейSf
    АндрейSf

Сделал я свою буржуйку по чертежам Андрея Фалеева . Это буржуйка с повышенным КПИ 45 ка в 35 ресивере с заднем расположением рукоятки и с развернутым шепталом + пеневмовакум. По мощности могу смело

Posted Images

Вот это правильный мужчина! При невзведенном клапане гарпун можно свободно ввести в ствол?
Свободно
А за рукояткой (под ресивером) это тяга, или трубочка? То есть, спуск механический, или гидравлический?
Механика. Пробовал ставить гидрозатвор, но что-то не очень пошло. Сейчас думаю над изменением в запирании поршня, чтобы было более просто в изготовлении .
Чёто линесброс не видно. Или все под катушку?
Чёто линесброс не видно. Или все под катушку?
Маленькая черненькая пимпочка сверху задника на 2м и3ем ружьях.Кстати более надежной конструкции не встречал.Линесброс работает не параллельно со спуском, а включен в спусковую систему-выстрел происходит только после срабатывания линесброса
Без наводки подумал бы что это штрих на полу. :)
Механика. Пробовал ставить гидрозатвор но что-то не очень пошло. Сейчас думаю над изменением в запирании поршня, чтобы было более просто в изготовлении .
Если человек сделал 4 клапанных гидропневмата, значит, он понимает, чем они хороши и не ведется на разговоры типа: "сложно-ненадежно". Респект!С гидравлическим спуском все просто до смешного. Если интересно, спрашивайте, отвечу. Есть парочка таких ружей.
  • 2 weeks later...
ANT, а склько стоит твое ружье с которым сам охотишся ? мож показать фотку? есть еще такие ?нравятся мне твои самоделки)) прикольные)) эксклюзив!
а есть еще такие пистолеты?) и продаешь ли,почем?

1802_763_1234_thumb.jpg

• 3 weeks later...
Пневмат, передний зацеп; ствол, рессивер - нержавейка; длинна ствола - 70 см; вес 1050гр.; гарпун 8 мм. Катушка - капролон.
Тяжеловатое(((.Из РПО-2 такие делали.

1562_1b9cf16d836dt_thumb.jpg

Вот старый импорт:

40_1562_Nerod_Pirate_thumb.jpg

Прикольный ружж :icon_lol: ).Похож на дедушку РПП.
Прикольный ружж :icon_lol: .Похож на дедушку РПП.
но сзадним зацепом

1796_6_thumb.JPG

Что тут сказать умели и раньше красивые вещи делать. Надо волочь его в музей :cool:
Взрослое ружье.Сделано как положено.Не теперишний:"абы продать по дороже".
если ANT непротив его чертежики покажу ведушему инженеру конструкторского отдела г. Солигорска потом что получиться выложу детальки в 3D
На днях закончил сборку гидропневмата по чертежам Рогачёвского подвоха - вот что получилось.

IMG_1184_thumb.jpg