Jump to content

Featured Replies

• Replies 257
  • Views 49.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Ежесилия
    Ежесилия

Роспись стен в гараже, квартире. Создание эксклюзивных подарков для любимых женщин, друзей и знакомых. Корпоративные подарки любое кол-во. Создание любой игрушки по картинке или рисунку. Оригинальные

• У меня имеется Фрезерно-Гравировальный станок с ЧПУ..вот ссылка на мою группу в одноклассниках   https://ok.ru/reznyeiz   на часть того  что я могу сделать. Скинул пару фоток для ознакомления так сказ

• Валерий
    Валерий

Где-то коротит. Сможешь разобраться?

Posted Images

Специалист широкого профиля,но узкой специализации :icon_e_smile: :icon_e_smile: :icon_e_smile:

• 2 months later...

Перепрофилировался!  Специалист отдела продаж строительной техники New Holland.

Может у кого врачи в Дзержинске есть знакомые? Или ГАИ?

• 3 weeks later...
Оригинальные профессиональные кроссовки для спорта(бег/теннис/воллейбол/баскетбол,гандбол-Asics/Mizuno/Adidas/Nike/Brooks..) и активного отдыха(Solomon,GORE-TEX® и др).

Бесплатная помощь подвохам в ремонте компов(или за спасибо :yes:). консультации в сфере IT

Спортивная брендовая одежда (лосины, костюмы, форма...).

__________________________________________________________________________________________________________________________________________
Может кто в курсе, как попасть к кардиохирургу в Минск из Бреста. Нужно делать шунтирование отцу. В Бресте делают с остановкой миокарда, в Минске сердце остается работать. Прошу прощения, если написал не там где нужно. Может тут врачи есть...

• 1 month later...

Могу помочь в переделке,доработке,ремонте ружбаек, токарка,фрезерка,термичка,реставрация шаровых, рулевых наконечников с гарантией два года.

• 1 month later...

Диагностика ЭБУ америкосов и не только (всего где OBD II). + удаление ошибок + MIL(лампочка). Если уж совсем хе...ово (аварийный режим)... Могу подъехать...

• 1 month later...
У кого-то в подписи видел, что занимается стройматериалами в Минске. Надо материалы для ремонта квартиры. Много. Штукатурка, грунтовки, шпатлевки, гипс, профиля и т.п. Отзовись, мил человек! :)

У кого-то в подписи видел, что занимается стройматериалами в Минске. Надо материалы для ремонта квартиры. Много. Штукатурка, грунтовки, шпатлевки, гипс, профиля и т.п. Отзовись, мил человек! :)

Паша звони, тел в подписи.

Натяжные потолки любой сложности и другие строительные работы.

Пока АДМИНИСТРАЦИЯ отдыхает могу подежурить на вахте !!!   :)

... Ну а если по ЧЕСНОКУ то ... видео наблюдение, пажарная, охранная сигнализация , электрика!!! .... (на  остальное времени нет но тоже возможно !!!!) торкрет , внутренняя отделка но только эксклюзив !!!

• 3 weeks later...

Раз в неделю катаюсь в Брест и область, Гродно. Отвезу, привезу что-нибудь не сильно крупное. Звоните, договоримся :yes:

В свободное от основной работы время возможны грузоперевозки по Минску и пригороду. Бус Мерседес Бенц 312 Спринтер. Недорого.

• 2 weeks later...

Требуется столяр для ремонта мебели деревянной. Расшаталась.....