March 29, 201015 yr корпусная мебель по индивидуальным заказам. 1-2раза в неделю "могилев-москва-могилев" м/а Т-4 7мест
March 31, 201015 yr Jimmi, я за долги забрал какие-то шурупы,дюпеля и вообще разную хрень, строители говорят(свое они уже взяли), что это мебельное. Помоги сбыть,если ты мебелью занимаешься. Можно по бартеру, я бы мебель взял, мне в контору надо и домой бы заказал. А то лежат ящики, я об них только ноги бью.
May 20, 201015 yr "RESPEKT" - мужская деловая одежда (костюмы, брюки, пиджаки, куртки, плащи), костюмы на мальчиков.
June 7, 201015 yr Author Администраторы а я, надеюсь не понадоблюсь.. да и правда, зачем вам доктор-реаниматологРыбку откачать. После алкоголя некоторых тоже надо на рыбалке иногда реанимировать.
November 14, 201014 yr Стоматология.Частная практика. Лечение, протезирование. Подвохам максимальные скидки.
November 14, 201014 yr Монтаж различных конструкций, вентиляционных систем, систем отопления и кондиционирования.
November 21, 201014 yr Работаю на ММЦ, производство мебели в европу по чертижам от икеа. Качественная мебель по низким ценам, если что.
December 6, 201014 yr Ездит ли кто-нибудь в Жлобин, в ближайшее время, или там живет?Купить одну вещь в магазине нужно, с меня профит
December 7, 201014 yr Инженер- переводчик. Могу помочь с переводом всякой макулатуры на английский и обратно, в том числе и техническая направленность текста.
December 7, 201014 yr наладчик шелкотрафоретной печати , есть возможность чего выточить, фрезернуть, сварить. прутки,листовая нержавейка полимерное покрытие возможно.
October 20, 201113 yr Геодезист, выполняю инженерные изыскания для строительства, и все что с этим связано.