Jump to content

Featured Replies

• Author

Я уже выше сказал и повторю: для кого эта тема важна - легко решаемо применением штанов без лямок. Я далек от того, чтобы над кем-то смеяться - допускаю, что многим это просто не нужно, кому-то приспичит раз в сезон-два; а кто-то, возможно, часто страдает животом из-за хронической болезни или еще что.

О штанах без лямок есть соответствующая тема здесь и на других форумах.

• 2 weeks later...
  • Replies 286
  • Views 72.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• ИЗГОТОВЛЕНИЕ  ДРЕНАЖА  ГИДРОКОСТЮМА   Дренаж в гидрокостюме (гульфик) – приспособление, безусловно, полезное. Но не все решаются взять ножницы и "покромсать" один из самых дорогих элементов снаряги. И

• У гульфика перед штанами обрезанными есть огромный плюс. Сегодня плавал в костюме с гульфиком в водоёме, где поблизости небыло мели и вспомнил как в другом костюме с отрезанными штанами в прошлом году

• САША79,ТЫ наверное забыл написать букву"В"."Всё же предпочитаю В штаны")))))

Posted Images

Чтобы от охоты не было радости полные штаны, собираюсь сделать гульфик. Думаю также обрезать по высоте носки с ватерстопом (без фанатизма), бо чувствую что рано или поздно порву штаны при одевании. Подскажите, что приятнее использовать для гульфика, отрезаный неопрен от носков, или прикупить с открытой порой?

Чтобы от охоты не было радости полные штаны, собираюсь сделать гульфик. Думаю также обрезать по высоте носки с ватерстопом (без фанатизма), бо чувствую что рано или поздно порву штаны при одевании. Подскажите, что приятнее использовать для гульфика, отрезаный неопрен от носков, или прикупить с открытой порой?

Я бы купил стоит он недорого. На гульфик хватит 10 тыс.

+1, Минск то рядом

Открытая пора лучше.

Поддерживаю.

• 2 weeks later...
Провел испытания гульфика. :yahoo: Было все супер. Теперь можно без опаски ездить в костюме на охоту. Жаль что морозы начались.
  • 2 months later...
Спасибо Роману ещё раз от меня! Доволен, как слон, своим гульфиком! :icon_e_biggrin:
Я смотрю, начинается писающее движение :icon_e_biggrin:

Я смотрю, начинается писающее движение :icon_e_biggrin:

:icon_e_biggrin:

post-2627-065874900 1298573770_thumb.jpg

а готовые костюмы с гульфиком бывают? может сразу купить такой проще чем потом доделывать?

а готовые костюмы с гульфиком бывают? может сразу купить такой проще чем потом доделывать?

Нет, не бывает.

Извиняюсь, дезинформировал. :icon_twisted:
Мои два костюма приобрели гульфики,операция по вживлению прошла успешно.Роман,спасибо за подробную информацию.
  • 4 weeks later...

Спасибо за классную статью с подробными инструкциями!!Будем пробовать :icon_e_biggrin:

Лови плюсик

... 10 тыс. это на какие парраметры ... ? фото можно ? :D :icon_e_biggrin: :D .может все же это желаемое ,чем на самом деле? :icon_lol: и 5 тыс. с запасом хватит ... ???

Провел испытания гульфика. :yahoo: Было все супер. Теперь можно без опаски ездить в костюме на охоту. Жаль что морозы начались.

... ,поди с экологией надо согласовать ,и фильтр поставить ... :icon_lol:

• 3 months later...
Ребята, кто сделает гульфик на 9-ку, а то сам боюсь. Серде кровью обливается, как подумаю, что надо резать.

... гульфик на 9-ку, а то сам боюсь. Серде кровью обливается, как подумаю, что надо резать.

:D девятка это размер чего ? :icon_lol:

• Администраторы

... Серде кровью обливается, как подумаю, что надо резать.

А резать то что? :icon_e_biggrin: :icon_mrgreen: Крови будет много. :icon_e_biggrin:

Слыхал в секретных условиях на днях будет изготавливаться женский гульфик. З.Н.В., ждем отчета о проделанной работе и испытаниях. :l_diver:

Ребята, кто сделает гульфик на 9-ку, а то сам боюсь. Серде кровью обливается, как подумаю, что надо резать.

Режь - это только сначала страшно. Потом уже ничего бояться не будешь :icon_e_biggrin:

• Author

Слыхал в секретных условиях на днях будет изготавливаться женский гульфик....... ждем отчета о проделанной работе и испытаниях.

Я знаю, что он давно испытан - все работает. То, о чем ты говоришь - повторение уже работающей конструкции. Сразу скажу - автор не я.

Позвони...