Jump to content

Featured Replies

витебск есть пневматы и арбалеты ассо 50 900 тыс

• 3 weeks later...
  • Replies 133
  • Views 41.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Капитан Джек Воробей
    Капитан Джек Воробей

На аукционе можно взять дешевле чем в конфискате порой. Б/у проскакивают варианты неплохие. Надо следить за этими темами

Posted Images

спс, взял 2 ассо :yahoo: (40/50) хотел только 50, но был с братом и пришлось подарок оформить :icon_rol: ))))

цена шик (район 900тыщ каждое)

ЗЫ в спортлюксе 50- 2 050 000, 40- 1850000 :icon_evil:

Да их вообще дофигища во всех конфискатах страны... Где их столько конфисковали - непонятно :dntknw:

Верно говоришь, вчера заходил в конфискат возле универсама Беларусь, в Минске, лежат ассо 40, 50, около 900 тыщ, и лежат какие то арболеты 45.
Вечно как понаписываете про канфискаты и про цены хочется рвануть из своей области ( г. Солигорск ) и купить что нить по сладкой цене

Вечно как понаписываете про канфискаты и про цены хочется рвануть из своей области ( г. Солигорск ) и купить что нить по сладкой цене

Могу прикупить, что хочеш?

• 1 month later...

есть в конфискате возле универмага БЕЛАРУСЬ, был позавчера

50 не видел 65 точно были, и 40    небольшое ружье лежало точный размер не помню, но точно меньше 50

зато цена красивая

50 я не видел уже давно малюпахи 40 и 65 были и есть много где

я вот думаю купить арбалет 65

65 на маяковского есть еще

• 2 months later...
Новый завоз арбале пневматы но цены пока кусаются )))

Ребята, подскажите, а в какой ехать, где больше выбор?

жди пока сделают переоценку пневматов

В конфискате на против ум Беларусь кроме ружей, масок,ласт ещё лежат компы Океаник и Ариес,но ценик слишком завышен.К примеру;-Xfire 60 стоит 2350000.

а

В конфискате на против ум Беларусь кроме ружей, масок,ласт ещё лежат компы Океаник и Ариес,но ценик слишком завышен.К примеру;-Xfire 60 стоит 2350000.

а компы по чём?

Точно не помню,самый дешёвый вроди-бы 3500000,а самый дорогой Океаник 7600000.

у кого они все это добро конфисковывают?

у того кто их на россию везет, там еще сухари висят и поддевки под них + боты + октопусы+ крылья и много чего

Ценнык не очень гуманный, но уже переоценили и уже приятнее смотрятся ДЫРЯВЫЕ сухари по 13лямов (эти чудаки повбивали в сухари датчиков чтоб не вкрали)

• 2 weeks later...

Конфискат на Карбышева (конечная остановка 37 автобуса у загса Первомайского района) все лето полон арбалетов и пневматов.

Цены периодически уцениваются, надо мониторить. Арбалеты есть от 50 и свыше 100 длинной.

• 1 month later...

Ребята подскажите, может кто видел есть ли Демки ами 2 60 см и сколько стоят?

Демок нет. Тундры 60 и меньше тоже. 60-ка Твин Фаер был вроде.