Jump to content

Featured Replies

Может кого интересует, проводится Фэст водномоторников - 2013. Березина-Днепр, 21-23.06.2013 http://www.brik.org/showthread.php?t=14835&page=40. Думаю съездить, кто бывал в тех местах?

• 2 months later...
  • Replies 87
  • Views 20k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Все самопал - движка автомобильная, Все астольное точили , варили, центровали, клеели собрали и все ! После испытаний сразу продали .

• Что за марка лодки, какой размер ее? Есть нюансы.... но наверное однозначно что лодка без надувного киля - это не вариант под бензомотор. Кильсон - в данном случае это дополнительный веретеновидный ба

• Лично я от ПВХ отказался вообще и для рыбалки и для по (ты сам поймешь почему когда приедешь на рыбалку или ПО один, или даже вдвоем, сам разберешь-соберешь-надуешь эту лодку . Дюралька это вариант ко

Posted Images

Народ, подскажите пожалуйста по мотору тохатсу двух тактный 3.5 л.с. Может кто юзал? Интересно, почему такой мотор на Украине стоит почти на 2 мил бел\руб дороже?

хороший мотор...вообще без проблем...косяков не было не разу....скорости конечно нет как у катера ....ну 3 человек тянет по березине хорошо....расход если газик в пол то 1 литр на мин 30-40......а если тролить то 1 литр на часа 4...5....6

поправочка...вчера ездил с полным газом....часа 1.5-2

могу кстате продать если кому надо.вопросы в личку...можем протестить без проблем

• 1 month later...

могу кстате продать если кому надо.вопросы в личку...можем протестить без проблем

Цена вопроса ?

• 2 weeks later...

нужно ли снимать с учета в гимсе лодку до 225кг и мотор 2.3лс??

• 2 years later...

Велес 3.20 + honda 4-х тактный 5 л.с. вполне, неплохой мотор но лодка для него маловато, трудно на глиссер выходит...

У меня с малышом 2.60 в течении 3-4 секунд на глисс выходит. А с 3.20 думаю повеселее будет. Что-то у вас не так. Поиграйтесь с углом наклона ну и какой вес у вас. Явно по фото не больше чем у меня. Должна резво выпрыгивать.

. Что-то у вас не так. Поиграйтесь с углом наклона ну и какой вес у вас. Явно по фото не больше чем у меня. Должна резво выпрыгивать.

Однозначно! Хонда хороша... но только после 5-ки. А угол находи, либо развесовку по лодке отрегулируй

и угол, и высота установки(при занижении вяловат будет), и винт(диаметр, шаг, кол. лопастей). желательно тахометр и поиграться со всем, что посоветовали.

• 3 weeks later...

А какой расход у вихря 25 (примерно) и какой лучше 25 или 30? и еще может кто знает какой штраф за вождение без прав? (на лодке)