November 29, 201311 yr Author Алексей Климец мои соболезнования! В МЧС работоет моя Швагерка, я её просил посмотреть протокол и она рассказала как записано в протоколе! Я писал немного выше! По каналу Лад сказали, что его нашли на глубине 3 метра хотя там всего максимум 2.5 м
November 29, 201311 yr умение делать что-либо не добавляет нам шансов выжить, а наоборот подвергает лишнему риску...
December 7, 201311 yr Соболезную. Меня учил товарищ охоте: на глубине 0,5 м . С трубкой до того ни разу не нырял. так вот наглотался воды на этих пол метрах и не раз , пока не привык к спокойствию и трубке и не почувствовал когда она в воде а когда нет.далее с ружьём в руке - опять наглотался тк рука занята которой мона поболтыхаться и уравновесится... А первый раз с фонарём : дело в сумерках- отдельная тема : плыву по верху - свечу вниз ,от травы тень ( двигается на встручу) сердце так не один раз юрколо, на глубине без привычки к темноте от такого можно и воды хлебануть ...Дай Бог никому не тонуть! И пусть не пополняется печальная хроника