May 17, 201015 yr Мы тут шесть страниц уже плюсадинами исписали, а Морганцы что-то все никак не реагируют...Валера, Слава, ауу-у! Даешь лотерею!
May 17, 201015 yr Author Андрюха, я видео с бассейна уже жду 1,5 месяца, а ты про что то тут не реальное - лотерею!
May 18, 201015 yr Администраторы Мыслим над этими вещами. Не все так быстро делается как того хотят другие.
August 9, 201014 yr У меня бабушка с дедушкой тоже лотерею любят столько лет, каждые выходные сидят играют. Вот так и будут некоторые, вместо того чтобы купить костюм и наслаждаться подводным миром сидеть и ждать выигрыша в лотерею. Жалко смайлика с фигой нет . А вот за клубные карточки, членские взносы и что-то такое подобное я за! Надеюсь 5 страниц желающих поиграться в лотерею не обидятся на меня.
August 9, 201014 yr Как я всегда говорил всем играющим: за время данной программы, можно что то успеть заработать, если не сидеть у ящика. Это продуктивнее, хоть и меньше возможного выигрыша, но зато много надежнее.
August 25, 201014 yr Администраторы АНОНС! В ближайшее время среди зарегистрированных посетителей форума будет разыгран гидрокостюм: камуфляж от Аквадискавери. Просто так без всяких билетов. Выбор будет случайным и может пасть на любого. Для исключения левых регистраций в розыгрыше будут принимать участие все кто зарегистрировался до августа сего года. Над системой и алгоритмом выбора счастливца уже работаем и примем к рассмотрению ваши варианты и полезные советы. Если счастливец не объявится через 10 дней после розыгрыша, то разыграем заново- чаще надо бывать на форуме и пусть потом себя корит за слабую посещаемость.
August 25, 201014 yr Не прошло и полгода... Браво, Морганцы! К Новому Году, думаю, завершится этот процесс и лот найдёт своего счастливчика!
August 25, 201014 yr Да, но следующий лот будет только через год, а к этому времени носки уже прохудятся от беготни по льду.
August 25, 201014 yr +1 и того вроде 58 "И если снова проиграет голытьба - тут не система, тут не система, тут не система виновата, а судьба" (песня из фильма "Остров погибших кораблей"). Да. Хорошо, что я в июле зарегился - шанс все-таки есть. А идея отличная: ничто не достается так дешево и не ценится так дорого, как халява. Но чтобы выигравший обязательно фотоотчет представил: как он приз получил, и как он в нем ныряет.
August 25, 201014 yr Но чтобы выигравший обязательно фотоотчет представил: как он приз получил, и как он в нем ныряет.Или как меняет на больший/меньший размер или продает.
August 25, 201014 yr ну я же говорю циничная. Ни какой романтики. Нет чтоб сказать: "пришивает шеврон на долгую память." Жаль только что циник прав в 9 случаях из 10.
August 25, 201014 yr какой толщины костюм??? Хотя на халяву и 2мм пойдет(тем более с нашей жарой)!!! На халяву и плюш - открытая пора.
August 25, 201014 yr :D Сейчас телогрейки из комка шьют, прикольно смотрится. Хотя к 9-ке открытой поре по лотерее такая телогреечка в нагрузку может и неплохо. Зимой до проруби добираться.