Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Делал ещё одну вылазку. Видел щучек. Не стрелял. Искал вот их:

Судя по предыдущей фотографии, охотитесь с трезубом. А на этой фотке подозрительные следы явно не от него!

• Replies 616
  • Views 45.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Подводный пейзаж Чигиринской ГЭС [vkvideo]<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=62915777&id=159038397&hash=45650eedbfeefbd6&hd=2" width="607" height="360" frameborder="0

• Какое ружжжжжжжжжжжжжжжо , ТАКАЯ И РЫБА .... БУ-ГАААААААА :icon_e_geek:   А , то споры арбалет или пневмат , какой длинны .... Пыцкалка с з лихтаром СИЛИЩА .... С этим видео , ровно как и с фо

• Фрагменты из видео , для тех кто на бронепоезде .

Posted Images

Судя по предыдущей фотографии, охотитесь с трезубом. А на этой фотке подозрительные следы явно не от него!

Предпологаю, что стрелял с верху в таком случае и от тройника такие следы возможны.

Morgenstern, я кстати тоже собираюсь себе Вланика замостырить своими силами, очень хочется слонобоя 60.

Мендель, приеду зимой оттопыримся, а если воды не будет, тогда напьёмся с горя. :icon_e_biggrin: :icon_e_ugeek:

Hioktane, зачётные линьки, никогда не стрелял.

WaterGirl , так мы ж тоже как девушки, сегодня трезубец, завтра пятизубец, а после пуля и граната. :icon_e_biggrin: Это я про себя, чтоб не обиделся ни кто.

Делал ещё одну вылазку. Видел щучек. Не стрелял. Искал вот их:

В субботу тоже взял линька на 1,2кг

WaterGirl, тоже стрелял сверху- след как от пули. :drinks:

Трезуб. Он самый. Тот что поменьше затесался в траву, был виден хвост. Немного времени думал где же у него будет середина:) При выстреле "навскидку" обычно попадаю в голову. Всё пытаюсь заставить себя делать поправку. В след раз буду брать пулю, т.к. видел какой-то хвост. Ближе "видимости" хвоста приблизиться не удалось. Пульнуть в след хвосту трезубцем как-то неправильно:)

У меня товарищ ювелир, что не рыба то в голову и примерно в одно место, рыбы его за своего принимают, а он их убивает. :icon_e_sad:
Да, по стрельбе (я только с одинарником плаваю) тоже целевая зона укладывается в районе рыбъей "шеи".

Мендель, зачет! :icon_e_biggrin:

Судачок на двушку. Радует, потому что взял практически на нулевой видимости.

post-2539-060700700 1284528158_thumb.jpg

В какое место линям и карасям иглу кукана лучше вставлять? Мне показалось что если под жабры то есть вероятность утерять добычу:) просто было пару выстрелов - голова и тушка почти отдельно.
Молодцы хлопцы!

В какое место линям и карасям иглу кукана лучше вставлять?

Гусары, молчать! :icon_lol:

Я, обычно, все (кроме щуки) - в глаз. Щуку - только через челюсти, чтоб пасть не разевала :icon_e_smile: .
У нас тоже линьки водятся.

post-2921-048978200 1284631060_thumb.jpg

У нас тоже линьки водятся.

Красавец!

А угорь? Я его протыкаю примерно посередине или около того, пробивая иглой позвоночник.

Угря, как и щуку, протыкаю через две челюсти, но ближе к центру головы. Примерно так:

post-2539-062456600 1284635350_thumb.jpg

post-2438-085853400 1284637183_thumb.jpgЭтот "товарищ" стоял на глубине 3 метров, в густой ёлке.

Ясно, значит правильно я делал что не торкал их под жабры:)

post-2438-085853400 1284637183_thumb.jpgЭтот "товарищ" стоял на глубине 3 метров, в густой ёлке.

Сколько? 1.5 кг?

Помню с товарищем охотились и кроме карася ничего не нашли, в конце охоты я всё таки взял не зачётного на пять кило сомика, а там камыш просто караул, можно застрять и не вылезть, выхожу из воды, думаю ну сомик, там карасей штук восемь, пойдёт. А карасей под жабры садил, и как выяснилось по камышам ободрал 6 штук, выходит товарищ, ну говорит ни кого не взял, хотя видел лобика, хоть карася набил, а я смотрю на его кукан, а там один бедолага висит. Сразу плакали и матерились, а потом хихикали глупо, так что никаких жабер.
Девушка подозрительный след на моих рыбках обнаружила. Я понял от чего может ещё быть. Рыбки, они бедные, на тройнике ободрались, когда я иглой им чуть выше башки тушку дырявил.
Топор, история грустная и к сожалению знакомая. Товарищ две недели назад различного размера карасей растерял по камышам примерно....,:icon_e_biggrin: много короче. Пока плавали показывал знатный кукан, а на выходе только 3 рып. Поэтому извините, но я только через глаза или голову рядом с ними.

Угря, как и щуку, протыкаю через две челюсти, но ближе к центру головы.

И что - никогда никаких не бывало проблем? Просто я так никогда не пробовал. А сомов как накуканиваешь?

И что - никогда никаких не бывало проблем? Просто я так никогда не пробовал. А сомов как накуканиваешь?

Роман, когда так цепляю, то угорь довольно быстро успокаивается, проблем пока не было (кукан веревочный - из прочного шнура). А вот "браки-профессионалы-угрятники" никогда не цепляют их за голову, поскольку, как я слышал, если повреждена голова, то такого угря в копченом виде у них не примут перекупы (типа теряется товарный вид).

А что до сомов, так я их и не видел никогда :icon_e_biggrin: .

P.S. Больше двух угрей на кукане не было.

Одно не совсем понятно. Как можно по камышам лазать и рыб не распугать? Может они камыша накурились?:)