Jump to content

Featured Replies

А вот ещё один зимний трофей, ну конечно не монстр, однако в конце пятичясовой нырялки и по нулям, а тут он, очень приятно.

http://i055.radikal.ru/1006/07/9303bc86f80e.jpg

• Replies 616
  • Views 44.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Подводный пейзаж Чигиринской ГЭС [vkvideo]<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=62915777&id=159038397&hash=45650eedbfeefbd6&hd=2" width="607" height="360" frameborder="0

• Какое ружжжжжжжжжжжжжжжо , ТАКАЯ И РЫБА .... БУ-ГАААААААА :icon_e_geek:   А , то споры арбалет или пневмат , какой длинны .... Пыцкалка с з лихтаром СИЛИЩА .... С этим видео , ровно как и с фо

• Фрагменты из видео , для тех кто на бронепоезде .

Posted Images

Кстати- усач то в красной книге тож вроде!?
Ыщо разок. Я взял усача в Краснодарском районе в речке Шебш, Кавказ чуть-чуть, а там они не в запрете. Во как.

Это смотря что за рыба.

семейство карповых.

Амуры кстати в том водоёме не размножаются вообще, вот чего вспомнил.
Красиво,по хорошему завидую.....
У нас в Беларуси амур проктически не размножаеться в естественной среде. Климат не тот.

06.06.10г. щука 5150 гр.

Михалыч, напиши где и при каких условиях взял, ну и конечно впечатления :icon_e_biggrin:

06.06.10г. щука 5150 гр.

Зачет, блин! Володя, поздравляю!
Михалыч, красивая рыбка, отчитывайся,делись впечатлениями, не жадничай.

А я вчера вот так поохотился, самый крупный рып вот этот, прозрак исчезает, водичка прогревается, теперь до осени прощай Шебш, а впереди Карельские озёра.Эх.

http://s003.radikal.ru/i202/1006/e8/6111b87f450b.jpg

День добрый!!! А это я открыл сезон 2010-го года. Карась 1600 гр. взят в камыше.

post-2976-1275917420,99_thumb.jpg

post-2976-1275917520,19_thumb.jpg

И я первый раз в жизни залез.

И вот ДАВОЛЕН КАК СЛОН всем удачи.......

post-2729-1275920697,82_thumb.jpg

post-1984-1275926209,68_thumb.jpg

И я первый раз в жизни залез.

И вот ДАВОЛЕН КАК СЛОН всем удачи.......

Дима. Молодец. Щучки зачетные.

Адмирал, я сам золотого карася стрелял на 1.5 кг, а вот мужички говорили что на три и пять, вот это чудо, хоть глазком увидеть.

Дима молодец, у меня в первый раз всё скромнее было, а радость твою понимаю и даже завидую немножко, это так здорово постигать этот загадочный мир! :drinks: :icon_mrgreen:

Дуплет, два карася по 0,5кг. каждый

Дуплет, два карася по 0,5кг. каждый

В охоте дуплет — два выстрела подряд из ружья.

Топик называется фото ТРОФЕЕВ.   

"Дуплет, два карася по 0,5кг. каждый"

У меня такое впечатление , что тебе хотелось бы чтобы они были по 0,5 кг каждый?

Открыл сезон вот так

БПЛПО молодец. Просто супер. Такое открытие сезона можно только пожелать каждому. Я представляю что в этом водоеме за монстры водятся, если одному из твоих трофеев пол хвоста откусили. :rolleyes:

Да неплохо открыл сезон.
Дааа! Нет слов

Дублировать не стану фото в галерее имеется, обозначу Сазан 7100.

Хорошо сезон начал.