July 4, 201213 yr На въезде контролер КПП сказал что лимита на вылов нет. Вчера был повторно на Светлогорске,видел пару огромных линей,лещей-стояли прямо передомной ,стрелял,но только спины им почесал-не добил,прозрак четкий расстояние скрадывается-кажется что рядом,на деле далековато.
July 10, 201213 yr Может мы у разных людей спрашивали?Я два раза попадал на одного и того же мужика,он говорил и клятвенно бил себя в грудь что лимита нет.
July 13, 201213 yr прозрак рабочий, рыба тоже есть надо искать, был сегодня первый раз, понравилось...собираюсь опять..)
July 14, 201213 yr там чтоб лимит даже в пять кило + рыбина выбрать, надо очень постаратьсяКто ищет,тот всегда найдёт!Вчера взяли жолтинького на 9кг.Искать нодо! Поедем завтра с утреца,потом отпишу.
July 15, 201213 yr т о что рыба есть никто не спорит а "жолтинький" это кто? и фото в студию если можно
July 15, 201213 yr прозрак рабочий, рыба тоже есть надо искать, был сегодня первый раз, понравилось...собираюсь опять..)Добрый день! Ищу напарников по подводной охоте. Опыт пока небольшой, 2 охоты. Как раз на Светлогорском водохранилище. Первый раз - только понимал, что и как в этой охоте, а во второй раз уже поехал со своим снаряжением (неделю назад). На сей раз не без результата. Подстрелил линя на 640г, несколько плотвиц, промазал немного по щуке, видел и еще 2 щуки, но далеко, не стрелял. Понравилось, хочу еще съездить, ориентировочно в этот вторник. Как насчет - поохотиться в компании? Я сам езжу из Гомеля.
July 20, 201213 yr рабочий прозрак там всегда есть по камышам, на открытой зависит от ветра и погоды.
August 15, 201212 yr Вообще забыли ребята эту тему,сам перестал ездить,так хоть новости хотелось бы услышать.