July 4, 201411 yr IMG_0275.JPGКак-то так сомик 35. А история не поверите..........!Все внимательно слушают..
July 4, 201411 yr Ребята история интересная ,завтра напишу.................. так не бывает!Все внимательно слушают..Завтра отпишусь!Только с работы приехал!
July 4, 201411 yr IMG_0275.JPGКак-то так сомик 35. А история не поверите..........!судя по фото тризуб отломал от гарпуна ждем рассказа
July 4, 201411 yr Молодчик . Судя по Темпесту и прозрак был неплохой? А отломал, явно по гарпуну или точнее по переходнику
July 5, 201411 yr Дело было так: при очередном нырке встретился нос к носу с бревном,понял по глазёнкам, что это сом(видимость около метра,глубина метра 3).Стрелять сразу не хотел, понимая что я его не возьму,но он стоял спокойно и подпустил в хорошую позицию для выстрела, и тут я не удержался и шмальнул.Стрела вылетела только на пол ружья так как стрелял с близкого расстояния(целился в позвонок) и уже через секунду понял и почувствовал что попал.Он перетянул меня на другую сторону реки,я только держался за ружьё и линь.Я боялся что бы он не вырвал трезуб и в тоже самое время не поранил меня этой стрелой.Хотел позвать напарника но он был далеко.(минут 5-10 прошло ) Поднырнул к сому ,берусь одной рукой за гарпун а второй хотел под жабру но тут он дёрнул головой и моя стрела лопается(лопнула где был привязан линь, стрела без бегунка) и сом уплывает с трезубом за головой. Дальше в голове пробежали все матерные слова которые только знал .Состояние не рассказать какое ,поймут те кто был в такой ситуации,в голове одна мысль надо было так сделать....,надо было так сделать....... .Домой приехал без трофея! На следующий день поехали искать с эхолотом, а вдруг найдём.Эхолот ничего хорошего нам не показал,он показывал бровки, перекаты ,море рыбы и здесь я понял что он пиз ..т(он показал только глубину правильно,хотя производитель хорошей фирмы). И вот мы с напарником опять на охоте.Район этот же(в метрах 300 сот от схода сома).Я ныряю и вижу, как мой сом с трезубом лежит на боку,но что самое удивительное он жив,его жабры дышат.Боясь что он он не обездвижен был сделан выстрел,и вот сом на кукане. Вот удивительная история про это-го замечательного сома.Встреча с ним незабываема.Всем хороших трофеев!
July 7, 201411 yr ОсьМухСпортсмена взял. Молодца Спасибо.Да, натренирован течением рып определенно, судя по вытянутому телу и бойкости сопротивления.
July 7, 201411 yr Да вообще-то на амура больше похож, хотя по по пасти на фото с весами - все-таки сазан
July 7, 201411 yr Начало сезона 2014 под знаком щуки. 01.06.14г. 5кил.оз.Пулозерье.17.06.14г одна 5,860гр вторая 3,680 .Ашмянский р-н. 30.06.14г амурчик без малого 5кил. Сморгоньский р-н. Волковыский р-н.
July 11, 201411 yr Дело было так: при очередном нырке встретился нос к носу с бревном,понял по глазёнкам, что это сом(видимость около метра,глубина метра 3).Стрелять сразу не хотел, понимая что я его не возьму,но он стоял спокойно и подпустил в хорошую позицию для выстрела, и тут я не удержался и шмальнул.Стрела вылетела только на пол ружья так как стрелял с близкого расстояния(целился в позвонок) и уже через секунду понял и почувствовал что попал.Он перетянул меня на другую сторону реки,я только держался за ружьё и линь.Я боялся что бы он не вырвал трезуб и в тоже самое время не поранил меня этой стрелой.Хотел позвать напарника но он был далеко.(минут 5-10 прошло ) Поднырнул к сому ,берусь одной рукой за гарпун а второй хотел под жабру но тут он дёрнул головой и моя стрела лопается(лопнула где был привязан линь, стрела без бегунка) и сом уплывает с трезубом за головой. Дальше в голове пробежали все матерные слова которые только знал .Состояние не рассказать какое ,поймут те кто был в такой ситуации,в голове одна мысль надо было так сделать....,надо было так сделать....... .Домой приехал без трофея! На следующий день поехали искать с эхолотом, а вдруг найдём.Эхолот ничего хорошего нам не показал,он показывал бровки, перекаты ,море рыбы и здесь я понял что он пиз ..т(он показал только глубину правильно,хотя производитель хорошей фирмы). И вот мы с напарником опять на охоте.Район этот же(в метрах 300 сот от схода сома).Я ныряю и вижу, как мой сом с трезубом лежит на боку,но что самое удивительное он жив,его жабры дышат.Боясь что он он не обездвижен был сделан выстрел,и вот сом на кукане. Вот удивительная история про это-го замечательного сома.Встреча с ним незабываема.Всем хороших трофеев!Так на сколько потянул то?
July 11, 201411 yr Линь бодрый, гулящий, глубина 2 но много травы, видимость полтора хоть и солнце подпускал в упор !