October 10, 201410 yr вот это рып! потягал тебя или удачно попал? поздравляю!Попал по месту,как говорят наземные охотники к которым и сам отношусь.После выстрела он даже с места не дёрнулся.При вываживании (скажем так) он два раза пытался уйти на глубину,но попытки были безуспешны.
October 11, 201410 yr И по первому фото видно, что действительно рыба достойных размеров...поздравляю!!!
October 11, 201410 yr Спасибо всем за поздравления !!! Всем желаю встретить на своём пути достойный трофей !!!
October 11, 201410 yr р.Сож. на р.Сож в этом году я на 8 кг у берега стрелял вилкой , так он мне как лайнер показался , еле взял , а тут красавец , не представляю даже в воде какой , просто монстр .... , зачёт , что говорить . плавать надо и искать
October 13, 201410 yr Да я и сам фоткой не сильно доволен.Фото делалось с большого расстояния.В живую он гараздо больше.Вечером выложу фото сделанные дома с весами и рулеткой,что бы развеять сомнения сомневающихся! Хотя, кто не верит ну и не надо.Для себя то я знаю какой он на самом деле.Взвешивал на двух безменах,механический показал 20100г.,электронный чуть больше 20000г.Хорош хвост, нет вопросов . И мысли правильные... +1
October 13, 201410 yr Администраторы А вот имой трофей щюка 13.230.река сожIMG_20141013_154029.jpgIMG_20141013_154106.jpg Для такого достойного трофея фотографии можно было сделать и получше.
October 13, 201410 yr ну ,есть своя права...и как сделал замечание фото такого трофея можно сделать лучше,ведь трофей как никак редкостный.
October 13, 201410 yr Насчёт фото #2 - уехал на работу, когда приехал половина рыбки уже в духовке ... хоть голова осталасьПеред работой решил на часик сгонять на реку, приехал солнце светит вода чистая, середина реки яма от7-9 м завал много подлещиковвынырнул отдышался ... думаю если много мелочи хищник будет стоять нырокзахожу против течки осмотрелся сомик стоит ... только стрелять ... вдруг замечаю что с правой стороны проплыло что то я аж напугался, вынырнулопять нырок надо осмотреться и вначале завала где крутились подлещики, смотрю и удивляюсь - стоят две щуки одна была больше чем за пятнашку, ну а вторая мая 13.230кгпочему не стрельнул вторую? - был не уверен что возьму еёзахожу сбоку выстрел ... попал чуть выше позвонка ... 10метров линя размотала ... потом затишьевынырнул, думал сошла, пару секунд слабые рывки я быстренько нырнул,иду по линю *** щуку за глаза и в обнимку к самому берегувышел переоделся и домой счастливымИзвините за ошибки:-)друзья:-)а голову отдам спецу чтоб сделал красоту и повешу на стену чтоб память осталась.
October 14, 201410 yr Думаю автор заметил изменения по тексту своего повествования и в дальнейшем, при описании очередных приключений, будет уважать тех кто читает его творения.Удачи!
October 14, 201410 yr жаль,испортили сомика((желчный пузырь будет пробит,мясцо будет горчить.Все там как надо,пузырь был извлечен ЦЕЛЫЙ под руководством "славы латыш"
October 18, 201410 yr - Один маленький и невзрачный водоём в Витебской области. 7,5 кг. - Тоже маленький, но глубокий водоём в Минской области. 2,7 кг.
October 20, 201410 yr спустя месяц нашел своего подранка.в прошлый раз стрелял с дистанции 3-3.5м не хватило линя чтобы пробить.
October 20, 201410 yr В фото , нет ничего хорошего ! Так как оно БАНАЛЬНО ! Особенно в таком РАКУРСЕ ! Рыб хороший и можно было постараться сделать достойнее снимок ! За добычу +1 , за фото -1 .
October 20, 201410 yr 20141019_162231.jpg20141019_162345.jpgспустя месяц нашел своего подранка.в прошлый раз стрелял с дистанции 3-3.5м не хватило линя чтобы пробить.Первый выстрел вижу, а куда второй был? И на скока завесила? На вскидку 11-12 дам
October 20, 201410 yr В субботу 18,10. мне тоже повезло,взял свой трофей амур на 11кг320гр.Водоем в Витебской обл., глубина 4-4.5м ,прозрак 1,5- 3,5м, в траве получше,на глубине 2.8-3.5м похуже , а вот от 3.5-5.5м опять хороший.После пяти часов ныряний и залежек когда я изрядно устал на меня вышел этот красавец.Стрелял сразу не раздумывая на пределе видимости с расстояния 3-3.5м.,попал плохо буквально 2см мяса захватил.Смотал он с катухи метров пять и затих, думаю не ужели сошел,ныряю смотрю лежит пузыри пускает,гарпун на дне заякорился ,а линь с катушки за корягу зацепился.Понимаю ,что если буду брать то может порваться,начал звать на помощь Юру (он был метров за 200), а я напротив заходящего солнца,по этому пока дозвался и он доплыл прошло минут двадцать, за это время я линь с коряжки распутал .Решение было верное, после того когда его Юра стрельнул и начали уже брать то он с моего линя сорвался ,так что один на двоих.
October 20, 201410 yr Первый выстрел вижу, а куда второй был? И на скока завесила? На вскидку 11-12 дампервый был сбоку при разборе рыбы позвонок перебит не хватило сантиметра на выход,второй тоже в хвост но сверху выход возле анального плавника.вес 8700кг на вид товарищи давали 10-ку.