Jump to content

Featured Replies

Тогда получается я могу спокойно охотится.?? А документ восстановить в следующем году.
  • Replies 537
  • Views 205.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Не смотря на повышение базовой величины, принято решение о сохранении прежней величины взносов (180 тыс. вступительный и 180 годовой членский) НА ОСТАВШИЕСЯ ЗИМНИЕ МЕСЯЦЫ (до 29 февраля 2016 г.)

• Slava B. Morgan
    Slava B. Morgan

МЕГААКЦИЯ!!!   Друзья! Белорусская федерация подводного спорта, дайвинг-клуб «Капитан Морган» и магазин подводного снаряжения «БАТИСКАФ» проводят совместную акцию «Согрей зиму мечтой о Норвегии!» Вы и

• Водоглаз
    Водоглаз

Я с БООР-овского билета сканирую две страницы - там, где фото и страницу с маркой уплаты за текущий год, печатаю на принтере, ламинирую в любом фотоларьке. Полученную копию вместе с билетом БФПС держу

Posted Images

• 3 weeks later...
  • 1 month later...
На всякий случай напишу, что отправил на эмейл фото оплаты за 2017 год)
  • 2 weeks later...

а как получить билет БООР.? и где?а у вас можно его получить?

• 3 months later...

Что нового сколько взнос на 2018? Rlf и как платить? Походу намечается новый год с ПО на стоячей воде.

• Администраторы

Скидки для тех кто уплатил взносы в зимнее время будут точно. По крайней мере такое слыхал, но и мы в магазине поддержим уплативших взносы скидками на товары.

когда будет ясно какая скидка? Второго планирую быть на воде. И они такой шанс не упуустят)))

Всем привет и с Наступающим Новым Годом!))) В первых числах января будет уже возможность купить наклейку 2018 на удостоверение?

В Бресте?

Федерация ждет их из типографии. Цена как и была ранее- 1 базовая, но зимой по взносам скидки будут.

Сколько скидка? Заплатил бы и не парился. Квитанция тоже докмент.

скорей бы!!

Может появились наклейки для удостоверения на 2018 год?

Отлично, заеду на неделе.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Розыгрыши призов есть? Как в прошлом году....
Наличной возможно в магазине Батискаф оплатить за стикер или же лучше приехать с квитанцией?

Наличной возможно в магазине Батискаф оплатить за стикер или же лучше приехать с квитанцией?

можно и наликом и по квитанции

А стикер по почте высылаете?

Новая система удостоверений позволяет оплачивать взнос и получать отметку об уплате дистанционно. Для этого необходимо оплатить взнос в размере 1 базовой величины в любом банке и предоставить копию квитанции об уплате по e-mail, ММS, Skype, факс и пр. либо дождаться пока деньги поступят на счет и фаша фамилия станет известна в БФПС.

Кроме того необходимо сообщить свой почтовый адрес.

Вам будет выслан голографический стикер, который вы сможете самостоятельно наклеить на свое пластиковое удостоверени

так платить 20 руб или базовую, чтобы по почте получить стикер?