Jump to content

Featured Replies

• Replies 537
  • Views 205.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Не смотря на повышение базовой величины, принято решение о сохранении прежней величины взносов (180 тыс. вступительный и 180 годовой членский) НА ОСТАВШИЕСЯ ЗИМНИЕ МЕСЯЦЫ (до 29 февраля 2016 г.)

• Slava B. Morgan
    Slava B. Morgan

МЕГААКЦИЯ!!!   Друзья! Белорусская федерация подводного спорта, дайвинг-клуб «Капитан Морган» и магазин подводного снаряжения «БАТИСКАФ» проводят совместную акцию «Согрей зиму мечтой о Норвегии!» Вы и

• Водоглаз
    Водоглаз

Я с БООР-овского билета сканирую две страницы - там, где фото и страницу с маркой уплаты за текущий год, печатаю на принтере, ламинирую в любом фотоларьке. Полученную копию вместе с билетом БФПС держу

Posted Images

Начинающий подвох:) У меня даже удостоверения нет,пока...Сам из Гомеля. Как лучше сделать?Обратиться к представителю в Гомеле или тоже оплатить и отправить на эл.почту? Дайте совет! Заранее благодарю;)

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Начинающий подвох :) У меня даже удостоверения нет,пока...Сам из Гомеля. Как лучше сделать?Обратиться к представителю в Гомеле или тоже оплатить и отправить на эл.почту? Дайте совет! Заранее благодарю;)

Можно как через представителя так и по почте. Вся необходимая информация указана в шапке темы. 

Кроме удостоверения ПО при охоте в фонде запаса необходимо наличие билета БООР

Телефонный справочник областных и районных учреждений РГОО "БООР" скачать

Начинающий подвох :) У меня даже удостоверения нет,пока...Сам из Гомеля. Как лучше сделать?Обратиться к представителю в Гомеле или тоже оплатить и отправить на эл.почту? Дайте совет! Заранее благодарю;)

Можно как через представителя так и по почте. Вся необходимая информация указана в шапке темы.

Кроме удостоверения ПО при охоте в фонде запаса необходимо наличие билета БООР

Телефонный справочник областных и районных учреждений РГОО "БООР" скачать

Спасибо!

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Пытаюсь оплатить через ЕРИП, пишет не верный код банка. Что за хрень может быть? Посмотрел оплаты за прошлые года,- код тот-же.

Пытаюсь оплатить через ЕРИП, пишет не верный код банка. Что за хрень может быть? Посмотрел оплаты за прошлые года,- код тот-же.

Расчетный счёт новый

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

счёт загоняю новый. пишет не тот код и всё. Точнее "банк получателя указан не верно". Хотя в графе висит надпись, что банк определяется автоматически.

Код банка: PJCBBY2X

attachicon.gif квиток.jpg

Благодарю. На этот раз всё прошло удачно.

• 2 weeks later...

Отправил 16.01 по электронке скан оплаты с адресом, куда отправить стикер, пока его не получил. Посмотрите плиз не затерялся, ли.

• 2 weeks later...

Отправил инфу с оплатой взносов и адрес по электронке. Жду стикер.

20.02.2018 отправил скан квитанции об оплате за взносы за 2018 г. 23.02.2018 письмо в ящике. Гомель))) Спасибо за оперативность и дополнение к подарку к 23 февраля ! 

post-15878-0-51581900-1519412572_thumb.jpg

22.02.18 отправил на электронку батискафа фото квитанции за взносы Копыль. Жду стикер.

22.02.18 отправил на электронку батискафа фото квитанции за взносы Копыль. Жду стикер.

Что-то долго идет стикер.

В шапке темы указан адрес ящика на который нужно отправлять письмо. И это не БАТИСКАФа электронка.

Скан или фото квитанции об уплате взносов

выслать на эл. почту info[собака]akvalang[точка]com

тема письма: Удостоверение ПО

Может в этом причина?

отправлял еще 16.01 на  info[собака]akvalang[точка]com до сих пор пока не пришел стикер

Что-то долго идет стикер.

В шапке темы указан адрес ящика на который нужно отправлять письмо. И это не БАТИСКАФа электронка.

Скан или фото квитанции об уплате взносов

выслать на эл. почту info[собака]akvalang[точка]com

тема письма: Удостоверение ПО

Может в этом причина?
))Возможно да.
  • 2 weeks later...

Тоже отправлял скан квитанции еще 26 февраля, до сих пор стикер не получен. Буду очень признателен, если про меня вспомнят. Сегодня продублировал сообщение на электронку.

После звонка по поводу стикера, он дошёл ко мне за 2 дня.

• 2 weeks later...

Блин,с момента оплаты 26.02.2018г. уже прошло почти полтора месяца, а стикера все нет. А я все надеюсь...