March 17, 201015 yr Молодца. С чувством юмора все в порядкеМне анекдот "Анцитруса" понравился про пиратов, почитай в "Гуморе" ( http://forum.akvalang.com/index.php?topic=33.msg30836#new ---- #70)- почти про меня . А вообще, Валера, щас начнет "кислород перекрывать" - отошли от темы, и причем, далеко...
March 18, 201015 yr Обнаружил у себя такой момент. При попытке редактирования сообщения - иногда некоторые слова не удается исправить - они образуют какую-то билиберду (которая может показаться опечаткой). Даже многократные попытки не помогают.
March 18, 201015 yr По-видимому не баг, а фича.... Ну, Андрюха, это "жесть", по крайней мере для меня ;/ Андрюха, так ведь Валера & Co уже все исправили!
March 18, 201015 yr Видал такое в твоем сообщении- дай ссылку. Посмотрим.Саша, этот слоган (лучшее - враг хорошего) некоторые употреойют, часто не задумываясь, что сами же противоречат ему.Это - цитата моего сообщения в теме "Кто-нибудь встречал такое ружье". Это одно из последних сообщений. Слово "употребляют" я не могу никак написать нормально, сколько бы не пытался редактировать. В других сообщениях где-то тоже было по мелочи, но не помню уже где именно.
March 18, 201015 yr Что за хрень? Я написал совершенно правильно, отправляю - выдает эту фигню! :'( Ромка, сконцентрируйся!
March 18, 201015 yr Администраторы Употреойют- употреойют. Да косяк. Видимо занесено в нецензурные слова и там автоматически изменяется.
March 18, 201015 yr Администраторы Все настроил. Это слово употреБЛЯют содержало часть некрасивого слова. Теперь работает правильно.
March 18, 201015 yr А теперь наберите слово даю по буквам "П""О""П""С""И""Х""У""Й". Посмотрите, что получится.
March 21, 201015 yr Ситуация с пропавшими фотками вроде бы разрешена.На всякий случай - все чтобыло на форуме на момент апгрейда - оно никуда не делось. Оно просто "отвязалось". Итак, господа фотографы, а особенно Adept6 и Хобня (как владельцы крупнейших форумных фотоколлекций )!Если вы выкладывали важные, интересные, познавательные фотоматериалы на старый форум - проверьте теперь - на месте ли они. По состоянию на 21/03/2010 03:00 вроде все вернулось на место.Если что-то до сих пор отсутствует - находим сообщение, в котором было фото, жмем "сообщить модератору", и пишем "тут было фото". ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ, желающим разместить фото.Именуйте пожалуйста свои файлы.... по-проще. Постарайтесь обходиться символами латинского алфавита, цифрами и тире/подчеркиваниями. В принципе это не требование - это пожелание. Имена в форме This_Is_SuPeR_foto_0987654321.JPG безопасны для практически любых нужд - в том чисе и размещения в интернете. А вот Это классное фото....JPG легко и непринужденно превращается в ???...JPG. Или еще во что-нибудь "веселое"... ...разыскивать, переименовывать и засовывать в форум поштучно "всего лишь" 500 фоток еще раз... тяжко будет
March 21, 201015 yr Ну, Хобня, будешь наливать человеку. ^-^ эх, не будет.... старое я вернул - а вот новое прибил... Приношу свои искренние извинения всем, кто размещал фото на форуме в течении этой недели. Ибо случайное нажатие неправильной комбинации кнопок на клавиатуре привело к тому что сотня фотографий испарилась.Это коснулось не всех фотографий за этот период.К сожалению, эти файлы восстановить могут только те, кто их разместил. Если не получается отредактировать свое сообщение - в личку, пожалуйста. Буду стараться не повторять таких вот... ошибок.