March 22, 201015 yr Очень жаль ребят,толком то и пожить не успели . Искреннее соболезование родным и близким. Пусть останутся в нашей памяти.
March 23, 201015 yr Словами не выразить боль потери. Вечная память ребятам. Родным и близким искренее собалезнование.
March 23, 201015 yr Искренние соболезнования родным и близким вечная память Пашке и Стасу предлогаю сделать эту тему постоянной и выкладывать сюда фото какими мы их запомнили щас поищу и добавлю те что есть у меня
March 23, 201015 yr Пашка мы тебя помним. Кстати, первая фотка сделана в перерыве на Беляусе когда Пашка с разницей в 15 минут двоих из воды достал одного не спасли а второго успели.
March 23, 201015 yr Смерть всегда холодна и несправедлива, забирает лучших, САМЫХ. С нами больше нет нашего близкого ДРУГА, Паши Ященко, инструктора по дайвингу, технического инструктора, победителя Чемпионата мира по спортивному дайвингу в составе белорусской сборной. Он всегда улыбался, с ним всегда было спокойно, его обожали дети, таяли от его обаяния девчонки, уважали мужчины, к нему тянулись и его любили все. Скромный, веселый, уверенный, Светлый Человек, наш Пашка, НАШ ПАШКА................ От всех кто тебя знал на Тарханкуте от "Команды ЭКС"Ты погрузился в вечность и мы всегда будем с тобой.
March 23, 201015 yr соболезную........... Ребята хотят оказать близким помощь куда можно перечеслять средства из РФ ???
March 23, 201015 yr Author Администраторы Соболезнования родным и близким...Не знаю, можно ли переводить деньги из РФ почтовым переводом - думаю можно. Вот еще раз координаты: Для желающих помочь семье данные для переводов на Пашиного отца.Ященко Михаил Павловичул. Планерная, 28г. Минск, 220033 Спасибо всем, кто был сегодня на похоронах и тем, кто не смог приехать, но оказал помощь родным материально и просто поддержал по телефону и в сети, и тем, кто просто сочувствует горю людей, потерявших Пашу и Стаса!
March 23, 201015 yr Мозг вроде понимает, а сердце не может смириться, что больше не увижу Стаса. Ребята, пожалуйста, не забывайте про Стаса Исакова. У него маленькая дочурка осталась... 1 год и 4 мес. ... На его родителей и жену сегодня было страшно смотреть... к сожалению, не могу написать сейчас точный почтовый адрес его родителей для помощи, надеюсь у кого-то он есть.И все дайверы, экстримальщики помните, что у вас есть родные, которые вас безумно любят. Берегите себя, и не играйте со смертью!
March 24, 201015 yr Администраторы соболезную........... Ребята хотят оказать близким помощь куда можно перечеслять средства из РФ ??? Деньги в РФ для родителей Павла можно передать нашему человеку в Москве, а он перешлет уже сюда все разом или как только они попадут к нему мы отдадим здесь своими. Вот его телефон: 81079262255640 Андрей.