April 22, 20178 yr Администраторы На днях мы получили новую партию гидрокостюмов Scorpena 5 мм, 7 мм и 9 мм из легендарного неопрена Yamamota. Плюс ко всему мы получили и всю остальную продукцию от Скорпены. Спешите. Также пришла новая поставка продукции от Suunto, AquaDiscovery, Sargan, Mares, Seac и Sopras. Пришли долгожданные баллоны 12 и 15 литров. Ждем за покупками. Наступающая неделя объявляется неделей скидок в честь дня рождения клуба "Капитан Морган"- 27 апреля нам исполняется 15 лет. Ждем всех в гости.
April 22, 20178 yr Администраторы Валера! на БелЭкспо с 27 по 30 апреля будет Батискаф? :icon_e_biggrin: Ты в курсе дела, что Белэкспо снесли уже? :yes: Приезжай лучше сразу на магазин, так как на выставке только образцы будут. Ждем в гости.
April 23, 20178 yr Я в курсе! выставку на пр. Победителей 4 же вроде бы перевезли! К вам я обязательно заеду, мне катушка нужна!
April 29, 20178 yr Администраторы Напоминаю, что только до конца апреля супер скидки на SUUNTO D4i и SUUNTO D4F.
May 5, 20178 yr Валера, а взносы БФПС оплатить в магазине можно? Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk
May 5, 20178 yr Валера, а взносы БФПС оплатить в магазине можно? Отправлено с моего Lenovo P70-A через TapatalkНа сколько мне известно, да.
November 9, 20177 yr Администраторы 11.11.2017 в Батискафе будет проводиться день скидок и распродаж. Мы солидарны с Алиэкспресс. Ждем всех в гости. Скидки от 11%.
March 12, 20187 yr Администраторы Завтра приглашаем всех в гости. Батискафу 3 года! Всем гостям будут предоставлены скидки. Ждем Вас.
March 13, 20187 yr Администраторы Сегодня ждем всех в гости за скидками и на празднование Днюхи. Чем крупнее купюры, тем больше скидка.
April 26, 20187 yr Администраторы В честь дня рождения клуба Капитан Морган 27 апреля объявляется день скидок. Ждем всех в гости за скидками и призами.
May 14, 20187 yr Администраторы На днях получили пополнение коллекции Скорпены. Ассортимент пополнен и расширен. Спешите за покупками!
June 15, 20187 yr Администраторы С субботу ожидаем новый приход снаряжения от Скорпены. Недавно пришел Марес. Ждем всех в гости за обновками.
June 15, 20187 yr С субботу ожидаем новый приход снаряжения от Скорпены. Недавно пришел Марес. Ждем всех в гости за обновками.Вопрос, то что придет будет дороже чем то, что есть в магазине? - к тому, что хотел сумку прикупить, так не станет ли она дороже от нового прихода? В одночасье
June 18, 20187 yr Администраторы Цены в новом приходе старые. Если год собираться будешь, то не готов прогнозировать уровень цен.