Jump to content

Featured Replies

• 3 weeks later...
  • Replies 286
  • Views 106.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Slava B. Morgan
    Slava B. Morgan

• Валерий
    Валерий

На днях с инспекцией магазин посетил Андрей Макаревич.   Естественно он был принят в члены клуба И уже как член клуба подписал для нас памятную майку Результатами инспекции он остался доволен

Posted Images

• Администраторы

На днях мы получили новую партию гидрокостюмов Scorpena 5 мм, 7 мм и 9 мм из легендарного неопрена Yamamota. Плюс ко всему мы получили и всю остальную продукцию от Скорпены. Спешите. Также пришла новая поставка продукции от  Suunto, AquaDiscovery, Sargan, Mares, Seac и Sopras. Пришли долгожданные баллоны 12 и 15 литров. Ждем за покупками. Наступающая неделя объявляется неделей скидок в честь дня рождения клуба "Капитан Морган"-  27 апреля нам исполняется 15 лет.  Ждем всех в гости.

Валера! на БелЭкспо с 27 по 30 апреля будет Батискаф?

• Администраторы

Валера! на БелЭкспо с 27 по 30 апреля будет Батискаф?

:icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: Ты в курсе дела, что Белэкспо снесли уже? :yes: :yes:  Приезжай лучше сразу на магазин, так как на выставке только образцы будут. Ждем в гости.

Я в курсе! выставку на пр. Победителей 4 же вроде бы перевезли! К вам я обязательно заеду, мне катушка нужна!

Валера, а взносы БФПС оплатить в магазине можно?

Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk

На сколько мне известно, да.

Спасибо

• 4 weeks later...
  • 5 months later...
  • 3 weeks later...
  • 1 month later...

Валерий а что у вас есть из жилетов с компенсатором  плавучести для по.

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
  • 1 month later...
  • 3 weeks later...
  • 1 month later...

С субботу ожидаем новый приход снаряжения от Скорпены. Недавно пришел Марес. Ждем всех в гости за обновками.

Вопрос, то что придет будет дороже чем то, что есть в магазине? - к тому, что хотел сумку прикупить, так не станет ли она дороже от нового прихода? В одночасье  :icon_e_smile:

• 1 month later...

Маска с диоптриями есть в наличии?

-2,25

И —2