April 28, 201312 yr Вода начала падать, поеду прокачусь по речке, гляну что к чему. Звонили рыбаки - кое где лещ нерестит сегодня.
April 28, 201312 yr Вода начала падать, поеду прокачусь по речке, гляну что к чему. Звонили рыбаки - кое где лещ нерестит сегодня.Отчитаться не забудь как прокатился
April 29, 201312 yr Нерестит лещ полным ходом пагранцы с заставы на Буге расказывали. А это не грусно
April 30, 201312 yr Нерестит лещ полным ходом пагранцы с заставы на Буге расказывали. А это не грусно20130418_201220-1.jpgПодождал бы до 1 июня а то как то.... нильзя вроди как....
April 30, 201312 yr Подождал бы до 1 июня а то как то.... нильзя вроди как....Еще и погранцов сдал с буга. Бывает!
April 30, 201312 yr а может я его с берега и руками это же не запрещено , а погранцов не сдаю просто они под берегом видели как лещ нерестит смотреть вроде тоже не запрещено
April 30, 201312 yr Батискаф - честный... рыбу на удочку ловит, а иногда и не ловит, а только с берега смотрит
May 1, 201312 yr если комуто чёт не нравится нехер лезть в брестскую ветку, я по-моему минских не обсираю и поймал я его на щитовку
May 1, 201312 yr не ну а чё нет штобы порадоваться за брата единомышленника так возьмут и обкакают с ног до головы, я ж не написал што нырнул на глубину в 30метров там увидел карпа на 200кг дал ему по роже с вертухи и загнал китобойный гарпун в бочину просто фотку скинул
May 6, 201312 yr нормально так засадил.... У меня было похожее раза три.... один раз не было запасного наконечника.... пришлось ронять камнем об бетон....