Jump to content

Featured Replies

В Бресте весело!!!С Праздником Братва!!!
  • Replies 4.2k
  • Views 410.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Трофей 2015,сазан 30кг,длина 1,25.    

• скат 79
    скат 79

Водоем близ Ивацевич помельче 14200, покрупнее 27000

Posted Images

Ура! и я всех нас поздравляю!

Уже весело,зарыбление провели на вышшем уровне ,всех принявших участие -поздравляю.

• 2 weeks later...

Что -то Брест загрустил- ни одного сообщения с 13,12 2013г.Веселей народ-скоро Новый год, да и зарыбление провели ,как и планировали.Теперь можно и праздновать! 

У меня тоже таких карасиков немеренно,жель фото скинуть не могу-комп виснет,надо лечить.

общий вес был 3.500 красавчики! а вкусные мммм!

Спасибо!  :yahoo:

Поздравляю, Валик! Отличный трофей.

А отверстие возле самого хвоста?

Спасибо Макс!

Серёга нет, это он на весах не хотел висеть, падал. прошил со спины до живота. Хоть и вода холодная, но боец замечательный!

Да, Валик молодец. Это некие старые зарыбления уже дают о сбе знать, или чнекое секретное место?

Спасибо!

Дима, можно это останется в тайне! :)

Спасибо!

Дима, можно это останется в тайне! :)

Ну, собственно, как обычно. Значит или аренда, или чей-то старый да заброшенный, ну или как вариант всем известный, но катаются туда каждый сам по себе.

Да, для инфы и для затравки в одном из озер Каменецкого района, арендаторы взяли сетью толстолоба на 35 кг. Сам лично я там еще не плавал ни разу.

скажу точно не аренда!
Спасибо Артур!

Брест веселей,скоро Новый год,всех с праздником.Желаю всем здоровья.счастья,мирного неба,любви и благополучия вашим семьям ,ну и конечно новых трофеев в наступающем году.

Пальцы больше всё время хочу + поставить а получается минус. С наступающим новым годом.
Всех с наступающим трофейным годом, господа подвохи! :)