ОсьМух Posted July 17, 2014 Share Posted July 17, 2014 А если за городом и тоже оборудованы места отдыха -такое не будет под запретом?только согласно спискам запрещенных ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котяра Posted July 17, 2014 Share Posted July 17, 2014 ничерта у меня с этим френзелем не получается)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
elektrikol Posted July 18, 2014 Share Posted July 18, 2014 Я тоже пробовал продувку по френзелю, та же история. Может надо подольше потренироваться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
зюфl Posted July 18, 2014 Share Posted July 18, 2014 ничерта у меня с этим френзелем не получается))))Надо на надувном шарике тренироваться -Надуваешь шарик-делаешь довыдох-воздух из шарика должен выйти через нос.У меня получилось раза с сотого.,но оно того стоит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
liss Posted July 18, 2014 Share Posted July 18, 2014 Народ, подскажите тренера какого, чтобы потренировал немного и рассказал что и как. Пробую сам, но понимаю, что этого не достаточно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
elektrikol Posted July 20, 2014 Share Posted July 20, 2014 кто видел списки, драгичинское озеро в запрете или нет? Может кто был, как там с прозраком? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
STAN Posted July 20, 2014 Share Posted July 20, 2014 1.5-2 м линь щука Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Женя' Posted July 20, 2014 Share Posted July 20, 2014 1,5-2,5 метра. Карп, линь, щука. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
STAN Posted July 20, 2014 Share Posted July 20, 2014 )) плотва, уклейка, окунь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
elektrikol Posted July 20, 2014 Share Posted July 20, 2014 БлагодарствуюБыл сегодня белом озере(напр. Домачево) с семьей, думал раков поймаю. Прозрака нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
зюфl Posted July 20, 2014 Share Posted July 20, 2014 Народ, подскажите тренера какого, чтобы потренировал немного и рассказал что и как. Пробую сам, но понимаю, что этого не достаточно.Приходи в бассейн покажу.Всем кому показывал в Бресте ничего не дало. Все зависит от тебя-захочешь нырять глубоко и безболезненно-освоишь. Или будешь как все суровые ночные снайперы продуваться Вальсальвой и периодически лечить уши .Кстати продувка маневром Вальсальвы запрещена в некоторых фридайверских школах,и как я сейчас понимаю правильно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
liss Posted July 21, 2014 Share Posted July 21, 2014 Приходи в бассейн покажу.Всем кому показывал в Бресте ничего не дало. Все зависит от тебя-захочешь нырять глубоко и безболезненно-освоишь. Или будешь как все суровые ночные снайперы продуваться Вальсальвой и периодически лечить уши .Кстати продувка маневром Вальсальвы запрещена в некоторых фридайверских школах,и как я сейчас понимаю правильно. Да я не то чтобы про глубину. Мне вообще бы кто опытный подсказал нюансы да показал/потренировал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОсьМух Posted July 21, 2014 Share Posted July 21, 2014 кто видел списки, драгичинское озеро в запрете или нет? Может кто был, как там с прозраком?по предварительным данным закроют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergei_73 Posted July 21, 2014 Share Posted July 21, 2014 по предварительным данным закроютВот и зарыбляй после этого... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROMARIO AGRO Posted July 21, 2014 Share Posted July 21, 2014 Смысл тогда в чём?Один хер всё закрывают.Одна Лесная как и раньше.Пошли они.............. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОсьМух Posted July 22, 2014 Share Posted July 22, 2014 Смысл тогда в чём?Один хер всё закрывают.Одна Лесная как и раньше.Пошли они..............с чего такие выводы? по области, да и по области вполне благоприятная обстановка ...если не учитывать переданные в аренду ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rpetrovich Posted July 22, 2014 Share Posted July 22, 2014 Был недавно на Муховце,впечатлений- до конца сезона!Сначала перелезая через завал случайно нажал предохранитель,выбравшись из него увидел щуку около 3к.г. нажал на курок-выстрела нет,пока снял с предохранителя -она свалила.Потом когда проплывал под нависшим деревом,что-то весом примерно до 1 к.г.,может 500г.Запрыгнуло мне на спину на жилет разгрузочный,по этому было непонятно что это,толи рыба из воды выскачила,может какая птица с дерева за рыбу приняла,плюхал сильно -*боролся с течением.Я в панике начал трясти плечами ,чтобы сбросить это.Секунд пять и тишина .Потом через десяток метров -удар сбоку по печини и через секунду оглушающий удар по воде-наверное бобёр.Так и в костюм наложить можна от неожиданности.Обошлось.На этом и закончилась охота.Только я не понял кто на кого охотился. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KopfJager Posted July 22, 2014 Share Posted July 22, 2014 Был недавно на Муховце,впечатлений- до конца сезона!Сначала перелезая через завал случайно нажал предохранитель,выбравшись из него увидел щуку около 3к.г. нажал на курок-выстрела нет,пока снял с предохранителя -она свалила.Потом когда проплывал под нависшим деревом,что-то весом примерно до 1 к.г.,может 500г.Запрыгнуло мне на спину на жилет разгрузочный,по этому было непонятно что это,толи рыба из воды выскачила,может какая птица с дерева за рыбу приняла,плюхал сильно -*боролся с течением.Я в панике начал трясти плечами ,чтобы сбросить это.Секунд пять и тишина .Потом через десяток метров -удар сбоку по печини и через секунду оглушающий удар по воде-наверное бобёр.Так и в костюм наложить можна от неожиданности.Обошлось.На этом и закончилась охота.Только я не понял кто на кого охотился.Проверь костюм на наличие новых дыр.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted July 22, 2014 Share Posted July 22, 2014 Добрые Брестские подвохи, подскажи плиз может у кого есть, или кто может знает у кого есть небольшой контейнер/бытовка за небольшие деньги, который можно поставить на пустом дачном участке для хранения инвентаря. Размеры хотя бы 2х2. Хотелось бы металлический для хоть какой-то сохранности положенных внутрь лопат, тележек и прочего.Заранее благодарен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergei_73 Posted July 22, 2014 Share Posted July 22, 2014 Добрые Брестские подвохи, подскажи плиз может у кого есть, или кто может знает у кого есть небольшой контейнер/бытовка за небольшие деньги, который можно поставить на пустом дачном участке для хранения инвентаря. Размеры хотя бы 2х2. Хотелось бы металлический для хоть какой-то сохранности положенных внутрь лопат, тележек и прочего.Заранее благодарен.Знаю одного такого парня, есть то что тебе нужно,только он (контейнер) сейчас занят и освободится, в лучшем случае, через год... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted July 22, 2014 Share Posted July 22, 2014 Знаю одного такого парня, есть то что тебе нужно,только он (контейнер) сейчас занят и освободится, в лучшем случае, через год... Спасибо, конечно. Но как-то год ждать, когда хранить нужно уже - чревато, но кто знает как оно сложится, мот и черз год не найду Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted July 22, 2014 Администраторы Share Posted July 22, 2014 Купи старый запорожец и закрывай все там. Окна можно заварить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted July 22, 2014 Share Posted July 22, 2014 Купи старый запорожец и закрывай все там. Окна можно заварить.А как же в него тачку всунуть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted July 22, 2014 Администраторы Share Posted July 22, 2014 К прицепному подсоединяешь и все. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted July 22, 2014 Share Posted July 22, 2014 Тогда запорожец нужен на ходу, чтобы еще можно было им и копать и снег грябать, ну и по озеру плавать, благо участок на берегу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts