July 17, 201411 yr А если за городом и тоже оборудованы места отдыха -такое не будет под запретом?только согласно спискам запрещенных ...
July 18, 201411 yr Я тоже пробовал продувку по френзелю, та же история. Может надо подольше потренироваться?
July 18, 201411 yr ничерта у меня с этим френзелем не получается))))Надо на надувном шарике тренироваться -Надуваешь шарик-делаешь довыдох-воздух из шарика должен выйти через нос.У меня получилось раза с сотого.,но оно того стоит.
July 18, 201411 yr Народ, подскажите тренера какого, чтобы потренировал немного и рассказал что и как. Пробую сам, но понимаю, что этого не достаточно.
July 20, 201411 yr кто видел списки, драгичинское озеро в запрете или нет? Может кто был, как там с прозраком?
July 20, 201411 yr БлагодарствуюБыл сегодня белом озере(напр. Домачево) с семьей, думал раков поймаю. Прозрака нет.
July 20, 201411 yr Народ, подскажите тренера какого, чтобы потренировал немного и рассказал что и как. Пробую сам, но понимаю, что этого не достаточно.Приходи в бассейн покажу.Всем кому показывал в Бресте ничего не дало. Все зависит от тебя-захочешь нырять глубоко и безболезненно-освоишь. Или будешь как все суровые ночные снайперы продуваться Вальсальвой и периодически лечить уши .Кстати продувка маневром Вальсальвы запрещена в некоторых фридайверских школах,и как я сейчас понимаю правильно.
July 21, 201411 yr Приходи в бассейн покажу.Всем кому показывал в Бресте ничего не дало. Все зависит от тебя-захочешь нырять глубоко и безболезненно-освоишь. Или будешь как все суровые ночные снайперы продуваться Вальсальвой и периодически лечить уши .Кстати продувка маневром Вальсальвы запрещена в некоторых фридайверских школах,и как я сейчас понимаю правильно. Да я не то чтобы про глубину. Мне вообще бы кто опытный подсказал нюансы да показал/потренировал.
July 21, 201411 yr кто видел списки, драгичинское озеро в запрете или нет? Может кто был, как там с прозраком?по предварительным данным закроют
July 21, 201411 yr Смысл тогда в чём?Один хер всё закрывают.Одна Лесная как и раньше.Пошли они..............
July 22, 201411 yr Смысл тогда в чём?Один хер всё закрывают.Одна Лесная как и раньше.Пошли они..............с чего такие выводы? по области, да и по области вполне благоприятная обстановка ...если не учитывать переданные в аренду ...
July 22, 201411 yr Был недавно на Муховце,впечатлений- до конца сезона!Сначала перелезая через завал случайно нажал предохранитель,выбравшись из него увидел щуку около 3к.г. нажал на курок-выстрела нет,пока снял с предохранителя -она свалила.Потом когда проплывал под нависшим деревом,что-то весом примерно до 1 к.г.,может 500г.Запрыгнуло мне на спину на жилет разгрузочный,по этому было непонятно что это,толи рыба из воды выскачила,может какая птица с дерева за рыбу приняла,плюхал сильно -*боролся с течением.Я в панике начал трясти плечами ,чтобы сбросить это.Секунд пять и тишина .Потом через десяток метров -удар сбоку по печини и через секунду оглушающий удар по воде-наверное бобёр.Так и в костюм наложить можна от неожиданности.Обошлось.На этом и закончилась охота.Только я не понял кто на кого охотился.
July 22, 201411 yr Был недавно на Муховце,впечатлений- до конца сезона!Сначала перелезая через завал случайно нажал предохранитель,выбравшись из него увидел щуку около 3к.г. нажал на курок-выстрела нет,пока снял с предохранителя -она свалила.Потом когда проплывал под нависшим деревом,что-то весом примерно до 1 к.г.,может 500г.Запрыгнуло мне на спину на жилет разгрузочный,по этому было непонятно что это,толи рыба из воды выскачила,может какая птица с дерева за рыбу приняла,плюхал сильно -*боролся с течением.Я в панике начал трясти плечами ,чтобы сбросить это.Секунд пять и тишина .Потом через десяток метров -удар сбоку по печини и через секунду оглушающий удар по воде-наверное бобёр.Так и в костюм наложить можна от неожиданности.Обошлось.На этом и закончилась охота.Только я не понял кто на кого охотился.Проверь костюм на наличие новых дыр..
July 22, 201411 yr Добрые Брестские подвохи, подскажи плиз может у кого есть, или кто может знает у кого есть небольшой контейнер/бытовка за небольшие деньги, который можно поставить на пустом дачном участке для хранения инвентаря. Размеры хотя бы 2х2. Хотелось бы металлический для хоть какой-то сохранности положенных внутрь лопат, тележек и прочего.Заранее благодарен.
July 22, 201411 yr Добрые Брестские подвохи, подскажи плиз может у кого есть, или кто может знает у кого есть небольшой контейнер/бытовка за небольшие деньги, который можно поставить на пустом дачном участке для хранения инвентаря. Размеры хотя бы 2х2. Хотелось бы металлический для хоть какой-то сохранности положенных внутрь лопат, тележек и прочего.Заранее благодарен.Знаю одного такого парня, есть то что тебе нужно,только он (контейнер) сейчас занят и освободится, в лучшем случае, через год...
July 22, 201411 yr Знаю одного такого парня, есть то что тебе нужно,только он (контейнер) сейчас занят и освободится, в лучшем случае, через год... Спасибо, конечно. Но как-то год ждать, когда хранить нужно уже - чревато, но кто знает как оно сложится, мот и черз год не найду
July 22, 201411 yr Купи старый запорожец и закрывай все там. Окна можно заварить.А как же в него тачку всунуть?
July 22, 201411 yr Тогда запорожец нужен на ходу, чтобы еще можно было им и копать и снег грябать, ну и по озеру плавать, благо участок на берегу.