November 18, 20159 yr Извините что не по теме но может у кого есть форма для грузов на пару дней. Не за бесплатно
November 22, 20159 yr Извините что не по теме но может у кого есть форма для грузов на пару дней. Не за бесплатноу меня тел мтс 2927728
November 22, 20159 yr ....это называется ,------шея болит.... :l_diver: ...непонятно,-у щучки или у линьков......
November 24, 20159 yr вылетели сразу двое, сзади, один слева, другой справа, взяли меня на обгон...пуля оказалась быстрее ))четвёрочка.
November 27, 20159 yr Стоял на двух метрах в очень густой траве. Выстрел... карпик остался на месте без шансов.
November 27, 20159 yr Маладца, Валик! А я побил собственный антирекорд: 11-й день охоты с пустым куканом, это с учётом того, что в прошлое воскресенье побывал в трёх водоёмах в радиусе 60 км. Наверное, ждёт меня мой огромный трофей, как говорил т. Бендер, с каждой неудачей наши шансы на успех увеличиваются))))
November 27, 20159 yr SeamenSany в первую очередь ты молодец! 11 охот с пустым куканом...Это какая выдержка и терпение надо,чтобы было...Девиз Остапа выбрал правильный!
November 27, 20159 yr Маладца, Валик! А я побил собственный антирекорд: 11-й день охоты с пустым куканом, это с учётом того, что в прошлое воскресенье побывал в трёх водоёмах в радиусе 60 км. Наверное, ждёт меня мой огромный трофей, как говорил т. Бендер, с каждой неудачей наши шансы на успех увеличиваются)))) ... терпение и трут , и трут и ещё раз трут как завещал великий ...
November 29, 20159 yr Мороз..., зима почти пришёл..,водоросля отмёр... Почему такой мутный вода во многие речки пришёл..(((???
December 1, 20159 yr Бывает, Керя, бороться и искать, найти и перепрятать! В воскресенье 12-я пустая была (охота). Ррррррррр
December 8, 20159 yr Сегодня закрыл сезон,попрощался с каждым раком персонально до лета(представляю какой у них там праздник).Прозрак под водой был лучше чем над водой,в тумане не знал куда плыть....Хотя недавно освоенный рецепт варки раков с пивом и медом -это бомба!..Пусть набирают жир до июня.Всем на зимовку!....От двух бутылок пива после нырялки так вставило..
December 10, 20159 yr Вот таким сомиком,закрыл сезон охоты на сома в конце октября мой друг.Длина 230,вес 56 к.г.Может даже рекорд города.Говорят в Муховце и побольше есть.Взял с катушкой, трезубом,под жаберный плавник ,перебил артерию и минут через 10-15-взял .
December 11, 20159 yr шикарный сомяра!!!!дай хоть со слов небольшой рассказик, как стоял как уходил, как потягал, по морде надавал ли хвостом)))))
December 11, 20159 yr Котяра,ничего особенного,3 метра,выстрел,5-7метров с катушки и 10-15 минут плавал за ним пока он не ослаб.Повезло-удачный выстрел. Две дырки посредине-напарник с берега стрельнул на всякий случай.
December 14, 20159 yr Ну вот и новый год на носу уже! Предлагаю в общих чертах набросать как пролетел год и подвести итоги по трофеям так и по новым водоёмам!!! "мы же все братья" - Расскажи нормальным ребятам и не греши ! - это девиз уходящего года.
December 14, 20159 yr Все здесь с фотками хорошо,ездили за частую в троем, перелова не было,где толстики- там улов четверых просто посадили на два кукана,хорошие охоты летом..!!!
December 14, 20159 yr Ну вот и новый год на носу уже! Предлагаю в общих чертах набросать как пролетел год и подвести итоги по трофеям так и по новым водоёмам!!! "мы же все братья" - Расскажи нормальным ребятам и не греши ! - это девиз уходящего года. Здравствуйте, мы в этом году особо нигде и не были,хвастаться не чем, здоровье что - то в этом году подвело. А вот про хорошие места, я так думаю, вряд ли тут кто -то по честному что - то нам расскажет, а то мы в том году все туда рванем и все))...
December 15, 20159 yr Всем привет! Вот недавно взял щучку на одном секретном водоеме, стояла возле тростника в пол воды, глубина около 1,7м. Раньше таких не видел поэтому как увидел ее во всей красе немного растерялся, но меткий выстрел в район позвонка сделал свое дело, сопротивление не оказала. Вес 7кг.