Jump to content

Featured Replies

ну как повезет...у меня в одном месте были щуки 66,5 и 8 с копейками с интервалом 1 неделя на одном и том же месте.разница в икре раза в 4 была,догоайся где больше?

• Replies 4.2k
  • Views 408.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Трофей 2015,сазан 30кг,длина 1,25.    

• скат 79
    скат 79

Водоем близ Ивацевич помельче 14200, покрупнее 27000

Posted Images

ну как повезет...у меня в одном месте были щуки 66,5 и 8 с копейками с интервалом 1 неделя на одном и том же месте.разница в икре раза в 4 была,догоайся где больше?

Ого, Гена, так 66,5 это ты все на свете рекорды побил. :)

• 2 weeks later...

ujlvyjJAq1o

vKJKJzyJ5co

КАРП 7970 ВЧЕРА  ЩУЧКА 6100 МУХАВЕЦ 10 ДНЕЙ НАЗАД

Сегодня проехал по озерам. Льда нет, может завтра ещё есть смысл ехать?!

Уже праздновать есть смысл начинать  :icon_e_ugeek:

1 января после дежурства, как раз само то, лечить буду соседей подвохов

Всех подвохов и их родных и близких поздравляю С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! :drinks:

Братья по диагнозу !

Поздравляю с Новым годом !

Здоровья и добра вам и вашим близким !

Пусть все плохое останется в старом году, а в Новый год-с хорошим настроением и оптимизмом !

Пусть старый и добрый Дедушка Мороз исполнит все тоё что вы загадали и попросили !

...и все у нас получится !

С НОВЫМ ГОДОМ !,,

Всех выживших с наступившим!!!!

Всех с Новым годом!Это мой 12й Новый год на службе за 21 год работы.Зато 1го и 2го дома с семьёй.Всем желаю здоровья,счастья,удачи на охоте и новых трофеев в Новом году!

• 4 weeks later...

Всем привет,что то  тема рамерла,глухозимье что -ли?Был в районе Баранцов недавно,рыбаков было 400-500 человек на канале в 400 метров и шириной в 10 метров ,скопилось много щуки и её драли кто чем мог.Круглосуточно ,уловы от 5 ти до 100 и более к.г.После этого они нас ещё будут браками называть!!!Я имею ввиду инспекцию и простых рыбаков.

post-9140-0-44118600-1453824420_thumb.jpg

Был там позавчера!Видел,ловил,инспекция была,вчера тоже была!

если уловы от 5 до 100кг, то как то не очень она работает..... :dntknw: зато как подвоха взять за десяток карасей, так тебе телевидение и все СМИ подключают....... 

если уловы от 5 до 100кг, то как то не очень она работает..... :dntknw: зато как подвоха взять за десяток карасей, так тебе телевидение и все СМИ подключают....... 

Ну не знаю, наши могут и диаметр подсака померить и улов перевесить (в пределах разумного), Это когда идёт избиение рыбы при заморах и скоплениях, и других законных способов обуздать жадность нет. В этом я их поддерживаю.

А насчёт десятка карасей и всех СМИ, так если всё оформлять, то вы бы сами уху ели. Жадный брак он и есть жадный брак, даже если оденет гидрик, он таким останется.

• 1 month later...
Други. Мож кто был на кирпичных или озерах Г. Как там с прозраком? Какая температура воды?
Был на "И" 7 марта. Прозрак норм до 3 метров. По рыбе грустно.

Был на "И" 7 марта. Прозрак норм до 3 метров. По рыбе грустно.

О блин, как зашифровано. Так слету и не угадаешь что за "И" такое.  Иссык-Куль только в голову приходит :)