Jump to content

Featured Replies

Хадоркину времени не хватит на всех

Думаю он запьет)

мы его тоже выличим

От акоголя)))

• Replies 4.2k
  • Views 410.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Трофей 2015,сазан 30кг,длина 1,25.    

• скат 79
    скат 79

Водоем близ Ивацевич помельче 14200, покрупнее 27000

Posted Images

Где там наши путишевственники подевались? Где фото и рассказы?
Да, было бы неплохо почитать рассказы (подкрепленные фотками) - хоть будет чем скоротать время до конца запрета. Совсем чуточку осталось...
А толку то от того завершения запрета, все равно только Лесная открыта... Очень уж Брестких ПО обижают власти...
блин таке чуство как будто для подвохов запрет никогда не закончится, просто бред какойто пусть эти власти сами на Лесной поплавают в холостую. почему не разрешить ПО на Луковском озере, да вообще на водоёмах которые не под арендой и не в черте города.

Не торопи их,дай перегар сойдет :icon_e_biggrin:

от 50 бутылок водки сойдет к новому году. :icon_twisted: :icon_e_ugeek:

блин точно к кузнецу надо вести :D , Хадоркина небось уже вылечили :icon_e_ugeek: тоже бедный мучается

потерпите ,детки, дайте только срок ,

будет вам и ёлка, будет и свисток.

признавайтесь лучше ,кто садок с шумовкой в гершонах протерял?

post-6992-011787700 1337804641_thumb.jpg

потерпите ,детки, дайте только срок ,

будет вам и ёлка, будет и свисток.

ПОДСТАВА!!! Это я в бутылке, или за бутылкой???

чёто все молчат, где там наши ихтиандры путешественники, после поездки должны были уже отойти.
Ну, так... После такой рыбалки ясно, чего не хочется.

Есть одно вакантное место на поедку на Бюшат Фестиваль в Псковской области РФ. На сейчас орагнизовалось 3 человека: Камаз, Весельчак У, Зюфи. Авто есть. Ориентировочно выезд туда 7го июня вечером, оттуда 12 июня днем. Время прибытия домой ночь с 12го на 13е июня. Плюсы: огромное количество участников (в прошлом году было 1500 человек), серьезный уровень подготовки самого фестиваля. Огромное количество озер в тех краях. Ночная охота официально разрешена, охота на угря разрешена!!! Сенрьезный праздник гарантирован. Проживание в палатках. Братья из РФ нам уже держат там местечко для установки лагеря. Для всех, кто заинтересован свяжитесь со мной, либо с Камазом. В НАЛИЧИИ ВСЕГО ОДНО МЕСТО!!! ТОРОПИТЕСЬ!!!

Минус: Бюшат фестиваль пересекается по датам с нашим, белорусским.

завидую я вам братва, съездите отдохнёте :icon_e_ugeek: с людьми пообщаетесь, а я в нашей доблесной армии даже в выходные толком не могу вырваться :l_diver: , но родину тоже надо комуто защищать. Всех погранцов с праздником здоровья всем и терпения в вашей нелёгкой службе.

завидую я вам братва, съездите отдохнёте :icon_e_ugeek: с людьми пообщаетесь, а я в нашей доблесной армии даже в выходные толком не могу вырваться :l_diver: , но родину тоже надо комуто защищать. Всех погранцов с праздником здоровья всем и терпения в вашей нелёгкой службе.

Вот как раз здоровья после вчерашнего и не осталось :drinks:

Кому не часто, а кто и сам слеты организовывает. Вчера у нас был небольшой a'cn/ Из снаряги лично я взял только фонарик.
ну чё ? кто с сегодня жабры размочить хочет? звоните.