June 18, 201213 yr Полчаса назад один наш коллега видел сома примерно на 10 кг. Реально, только видел.
June 18, 201213 yr Около 1 часа назад фотографировал сома примерно 10 кг. Фото неудачное получилось. надеюсь, что он придет пофоткаться через пару дней на тоже место. У меня уже вторая неудачная фотосессия в этом месяце. Вот такой облом.
June 19, 201213 yr Сегодня обещал повторить вчерашний подвиг тот виновник, к обеду ждем новости. Говорит, что теперь с правильным фотиком пойдет.
June 19, 201213 yr катушка на фотоаппарате должна быть! да и опыта фотографирования добавиться. А некоторые Морганы и без катушек обходятся.
June 19, 201213 yr Сегодня утром залез в тоже место, но сом не пришёл фотографироваться. Поробую через пару дней.
June 19, 201213 yr окунь отличный и цвет прикольный,поздравляю. на песке взял? Андрюха,в другой раз фотки уменьшай. гонял на днях в турне , в столинский район, пина ,припять ,стыр, горынь(вот это река!) отснял сразу за пнском перед речкой, у дороги.
June 20, 201213 yr окунь отличный и цвет прикольный,поздравляю. на песке взял? Андрюха,в другой раз фотки уменьшай. гонял на днях в турне , в столинский район, пина ,припять ,стыр, горынь(вот это река!) отснял сразу за пнском перед речкой, у дороги.Спасибо...да взял на песке при выходе из травы..а с фотками мой касяк разберусь
June 20, 201213 yr Сегодня днём была 3-я попытка фотосессии с сомом - не удачная. Крыша, под которой он стоял, оказалась плавучей и её снесло в притык к берегу на мель. Под ней ничего не было. Прозрак испортился. На русле слоёный пирог. Между слоями прозрак около 120 см. но местами. В заливах около 60 см. Похоже до осени отбой.
June 21, 201213 yr объехали вчера пол муховца, пропал прозрак, залезли кое как в меторвый, ничего достойного не нашли. грустно.
June 21, 201213 yr прозрак ,возможно, где то есть, надо его найти только, но не факт, что на этом прозраке будет рыба. это же мухавец, его не угадаеш. вот с какого перепугу так испортился из за этих пары дождей? поеду на озёра.
June 21, 201213 yr объехали вчера пол муховца, пропал прозрак, залезли кое как в меторвый, ничего достойного не нашли. грустно. Что значит ничего достойного не нашли? А пузырь?!
June 21, 201213 yr О, точно, блин, как я забыл. выходим возле космоса, за пивом, и тут, прямо на стоянке, серёга замечает стоящий одинокий, слегка початый ПУЗЫРЬ с налибоки. О Боги , это ж надо так повезти! прям с неба упало, фото пузыря прилагается. пузырь был тут же взят в плен и находиться сейчас у Серёги в дверке. содержимое немного уменьшилось, но это была простая проверка качества. качество отличное, вот это трофей!
June 21, 201213 yr Батискаф, а не толь это озеро, где ты карасей стрелял, вернее соседнее ему озеро?да не, не то Дима я про Лесную
June 22, 201213 yr да не, не то Дима я про Лесную Так как раз оно. Мы же потом, втроем плавали в нем, искали огромные стаи амуров.
June 22, 201213 yr точна точна оно, но там не просто огромные стаи , сами на гарпун чуть ли не садились
June 23, 201213 yr Он ждёт Ваших поздравлений. Трофей 3000 грамм. И не могу позволить себе не показать свой трофей 3100 грамм. Ну как ??