Jump to content

Featured Replies

• Replies 4.2k
  • Views 410.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Трофей 2015,сазан 30кг,длина 1,25.    

• скат 79
    скат 79

Водоем близ Ивацевич помельче 14200, покрупнее 27000

Posted Images

Около 1 часа назад фотографировал сома примерно 10 кг. Фото неудачное получилось. надеюсь, что он придет пофоткаться через пару дней на тоже место. У меня уже вторая неудачная фотосессия в этом месяце. Вот такой облом.
Да и прозрак такой, что фотовспышка не понадобилась...
Сегодня обещал повторить вчерашний подвиг тот виновник, к обеду ждем новости. Говорит, что теперь с правильным фотиком пойдет.
катушка на фотоаппарате должна быть! да и опыта фотографирования добавиться.

катушка на фотоаппарате должна быть! да и опыта фотографирования добавиться.

А некоторые Морганы и без катушек обходятся.

решил кинуть фото окуня о котором вчера писал...1кг100гpost-9322-091437300 1340113956_thumb.jpg
Андрюха,окунь красавчик,молодчина.
Сегодня утром залез в тоже место, но сом не пришёл фотографироваться. Поробую через пару дней.

окунь отличный и цвет прикольный,поздравляю.

на песке взял?

Андрюха,в другой раз фотки уменьшай.

гонял на днях в турне , в столинский район, пина ,припять ,стыр, горынь(вот это река!) отснял сразу за пнском перед речкой, у дороги.

post-6992-044431400 1340140865_thumb.jpg

окунь отличный и цвет прикольный,поздравляю.

на песке взял?

Андрюха,в другой раз фотки уменьшай.

гонял на днях в турне , в столинский район, пина ,припять ,стыр, горынь(вот это река!) отснял сразу за пнском перед речкой, у дороги.

Спасибо...да взял на песке при выходе из травы..а с фотками мой касяк разберусь

Сегодня днём была 3-я попытка фотосессии с сомом - не удачная. Крыша, под которой он стоял, оказалась плавучей и её снесло в притык к берегу на мель. Под ней ничего не было. Прозрак испортился. На русле слоёный пирог. Между слоями прозрак около 120 см. но местами. В заливах около 60 см. Похоже до осени отбой.
объехали вчера пол муховца, пропал прозрак, залезли кое как в меторвый, ничего достойного не нашли. грустно. :icon_e_sad:
Такая же беда,залезли вчера в Муховец прозрака нет,вылезли поехали домой,

прозрак ,возможно, где то есть, надо его найти только, но не факт, что на этом прозраке будет рыба. это же мухавец, его не угадаеш. вот с какого перепугу так испортился из за этих пары дождей?

поеду на озёра.

Прозрак есть там где нас нет!!!

объехали вчера пол муховца, пропал прозрак, залезли кое как в меторвый, ничего достойного не нашли. грустно. :icon_e_sad:

Что значит ничего достойного не нашли? А пузырь?!:D

О, точно, блин, как я забыл.

выходим возле космоса, за пивом, и тут, прямо на стоянке, серёга замечает стоящий одинокий, слегка початый ПУЗЫРЬ с налибоки. О Боги , это ж надо так повезти! прям с неба упало, :icon_e_biggrin:

фото пузыря прилагается.

пузырь был тут же взят в плен и находиться сейчас у Серёги в дверке. содержимое немного уменьшилось, но это была простая проверка качества. качество отличное,

вот это трофей!

post-6992-098527200 1340301053_thumb.jpg

Батискаф, а не толь это озеро, где ты карасей стрелял, вернее соседнее ему озеро?

да не, не то Дима я про Лесную

да не, не то Дима я про Лесную

Так как раз оно. Мы же потом, втроем плавали в нем, искали огромные стаи амуров.

точна точна оно, но там не просто огромные стаи :icon_e_surprised: , сами на гарпун чуть ли не садились :icon_lol:

Он ждёт Ваших поздравлений. Трофей 3000 грамм.

И не могу позволить себе не показать свой трофей 3100 грамм.

Ну как ??

post-8078-051809800 1340475796_thumb.jpg

post-8078-080986500 1340476171_thumb.jpg