April 27, 201015 yr На мероприятии кто-то забыл неопреновые носки. Если вы знаете, кто это забыл - звоните мне, пропажа ждет хозяина.
April 27, 201015 yr Администраторы На мероприятии кто-то забыл неопреновые носки. Если вы знаете, кто это забыл - звоните мне, пропажа ждет хозяина. Если Aqualung, то мои
April 27, 201015 yr Если Aqualung, то моиСлава, именно Aqualung. Скоро буду передавать в Минск гарпуны - отправлю заодно для тебя и носки.
April 28, 201015 yr Роман, дай переписать запись передачиНе проблема - сотрудник кино, который делал репортаж, сказал, что запишет на диск и даст.
April 29, 201015 yr Администраторы Не затягивай, а то здесь вечно так обещают, а потом в архив как сдадут....
April 30, 201015 yr Одновременно с Ромой принимаю участие в добыче видео материала совместной акции. Как только, так сразу зальем для всех нуждающихся.
April 30, 201015 yr 30 апреля по БТ в 21.00 в передаче Панорама , показывали очистку водоема в Могилеве. Все у кого подключенно IPTV телевидение,перематываем и смотрим.
May 3, 201015 yr Как и было обещано по видеоматериалу - диск доставил к Роману (Adept6). Данная запись является копией подготовленной к эфиру. По достоверным источникам стало известно, что Администрация города осталась не довольна несогласованнными действиями ТЕЛЕВИДЕНИЯ г.Могилёва с их величеством.
May 3, 201015 yr Не затягивай, а то здесь вечно так обещают, а потом в архив как сдадут....Теперь диск у меня, при случае передам.
May 3, 201015 yr Администраторы Написал отчет о мероприятии в последнем номере газеты "на рыбалку!" Вышел в продажу 1 мая.