Александр 79 Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 Может это технологичная зазубрина? Фото давай.Сегодня вечером сфоткаю и выложу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АндрейSf Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 Хочу занести в серый список Валерий01. Сразу хотел в черный но потом решил пока в серый. Познакомился я с Валерием на форуме где все хвалили его чудо-пулю. На мой вопрос где ее можно приобрести, Валерий отписался мне в личку, что приобрести можно у него. Причем сейчас она у него по 100 000 + платеж за пересылку. Заказал. Ждал недели две. Потом не выдержал написал ему: " где пуля?". Пуля уже на почте - ответил он. Пришел на почту - нашли пулю (номер квартиры был указан не верно). Ну да ладно. Оплачиваю - 147 000 + оплата пересылки... . Ну делать нечего - оплачиваю. Разворачиваю пакет и начинаю осмотр - на пуле здоровая выщерблена.... Сильно строго уже судить не хочу - но серый список Валерий01 заслужил.Знаю Валеру как ответсвенного человека если он где то и накасячил то он и справит , он хороший мастер и человек с золотыми руками . Ты бы сначала Саша к нему обратился по поводу брака потому ,что во всем брак бывает .. Если бы он знал о этом браке точно даю 100 процетов то он бы, поменял тебе пулю . Зная тебя по форуму Саша и зная Валеру лично твоему посту я не удевляюсь ... Ты в своем амплуа ))) 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
костя Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 Начну черный список: тайпановские пули.Если не секрет что с ними не так у меня уже 4 год очень нравиться, работает на 100% Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Лично я у валеры 01 забрал 4-5 пуль. Все высочайшегокачества. плюс точил мне переходники + хороший отзывчивый человек с золотыми руками. А пули всегда стоили 15 уе. Саша79 мож перепутал ты чего??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр 79 Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Вот фото. Как и обещал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АндрейSf Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Вот фото. Как и обещал.Саша научись такие вопросы решать подругому позвони Валере и объясни суть проблемы . А потом кричи тут если он тебя уже продинамит хотя зная Валеру он тебе точно все исправит . 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр 79 Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Андрей! Я никакие вопросы не решаю и ничего не прошу. Пусть это останется на совести человека. Я высказал свое мнение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОсьМух Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 ... Я никакие вопросы не решаю и ничего не прошу. .... . Я высказал свое мнение. Хочу занести в серый список Валерий01. Сразу хотел в черный но потом решил пока в серый. ...Странное мнение похожее на "хотение".Так и не понятно из за дефекта решение такое принято или из за "цена-жабы" душащей. Сам брал пулю за те же деньги. Все пришло оперативно.Лично, против - "твоего хотения". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр 79 Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 ... Я никакие вопросы не решаю и ничего не прошу. .... . Я высказал свое мнение. Хочу занести в серый список Валерий01. Сразу хотел в черный но потом решил пока в серый. ...Странное мнение похожее на "хотение".Так и не понятно из за дефекта решение такое принято или из за "цена-жабы" душащей. Сам брал пулю за те же деньги. Все пришло оперативно.Лично, против - "твоего хотения". Аргументируй причину Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Ворох Posted September 12, 2013 Администраторы Share Posted September 12, 2013 Начну черный список: тайпановские пули.Если не секрет что с ними не так у меня уже 4 год очень нравиться, работает на 100% отличные пули. всё остальное сломано, а эта сточена под корень, но всё ещё работает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-ZimA Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Начну черный список: тайпановские пули.Если не секрет что с ними не так у меня уже 4 год очень нравиться, работает на 100% отличные пули. всё остальное сломано, а эта сточена под корень, но всё ещё работает Вы на дату сообщения Михалыча гляньте..... Это было три года назад. Может уже что поменялось в плане качества у Якова Ивановича?Хочу занести в серый список Валерий01. Сразу хотел в черный но потом решил пока в серый. Познакомился я с Валерием на форуме где все хвалили его чудо-пулю. На мой вопрос где ее можно приобрести, Валерий отписался мне в личку, что приобрести можно у него. Причем сейчас она у него по 100 000 + платеж за пересылку. Заказал. Ждал недели две. Потом не выдержал написал ему: " где пуля?". Пуля уже на почте - ответил он. Пришел на почту - нашли пулю (номер квартиры был указан не верно). Ну да ладно. Оплачиваю - 147 000 + оплата пересылки... . Ну делать нечего - оплачиваю. Разворачиваю пакет и начинаю осмотр - на пуле здоровая выщерблена.... Сильно строго уже судить не хочу - но серый список Валерий01 заслужил.А изготовителю пули известно про выщерблину? И по поводу цены - было ему предъявлено несоответствие с изначально договорённой?Может справедливо было в первую очередь обсудить эти вопросы с мастером изготовителем. Если бы это было бы кидаловом - только тогда в различные списки. Мне кажется, что мастер, изготавливающий что либо на заказ не будет терять свой авторитет из-за ерунды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted September 13, 2013 Author Администраторы Share Posted September 13, 2013 А раковину можно и заварить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 ...Я и сам лично получил такую пулю, на таких же финансовых условиях. Но, мне Валерий01 отписался, мол была у него партия брака. Где-то вышло 5 пуль из нехорошего металла. Три он уже нашел, остальные ищет. И готов заменить. Возможно такая плохая и у меня. Но, честно руки так и не доходят до проверки металла, хотя пару недель уже прошло. Так что и я подпишусь в пользу, или защиту Валеры. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр 79 Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 А раковину можно и заварить. Ок. Я к вам на магазин приеду - заварите? ...Я и сам лично получил такую пулю, на таких же финансовых условиях. Но, мне Валерий01 отписался, мол была у него партия брака. Где-то вышло 5 пуль из нехорошего металла. Три он уже нашел, остальные ищет. И готов заменить. Возможно такая плохая и у меня. Но, честно руки так и не доходят до проверки металла, хотя пару недель уже прошло. Так что и я подпишусь в пользу, или защиту Валеры. Ну вот, выясняется что и металл уже не тот... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОсьМух Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 ... Я никакие вопросы не решаю и ничего не прошу. .... . Я высказал свое мнение. Хочу занести в серый список Валерий01. Сразу хотел в черный но потом решил пока в серый. ......Лично, против - "твоего хотения". Аргументируй причину Отсутствие попытки решить вопрос "мирным путем" с человеком. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр 79 Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 ... Я никакие вопросы не решаю и ничего не прошу. .... . Я высказал свое мнение. Хочу занести в серый список Валерий01. Сразу хотел в черный но потом решил пока в серый. ......Лично, против - "твоего хотения". Аргументируй причину Отсутствие попытки решить вопрос "мирным путем" с человеком. Какой вопрос уважаемый? Я никакие вопросы не решаю. Мне дорого мое время. То время, что было отведено на пулю я уже потратил. Судиться и рядиться я нискем не собираюсь. Здесь я высказал свое мнение. Кроме того, я считаю, что на форуме нужно вывесить список людей занесенных в эти списки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 ... Мне дорого мое время. ...Как и я, и многие другие пользователи форума уверен в этом полностью убеждены, судя по сообщениям в форуме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
small Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 походу пули еще долго не будет, ведь выделенное время ушло Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 походу пули еще долго не будет, ведь выделенное время ушло Ну почему, можно ведь вырезать немного времени от трезубца и потратить его на пулю, ну или пожертвовать временем на катушку, к примеру. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
small Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 походу пули еще долго не будет, ведь выделенное время ушло Ну почему, можно ведь вырезать немного времени от трезубца и потратить его на пулю, ну или пожертвовать временем на катушку, к примеру. + Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр 79 Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Юные Весельчаки! Сообщения я пишу находясь на работе и получаю за это деньги. А вот ехать на почту, к Валере или еще куда, это уже потеря личного времени, которое не оплачивается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Вот это я понимаю подход человека к работе за деньги. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капитан Джек Воробей Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Если б все так трудились! Уже б давно правила подписали! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
small Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Юные Весельчаки! Сообщения я пишу находясь на работе и получаю за это деньги. А вот ехать на почту, к Валере или еще куда, это уже потеря личного времени, которое не оплачивается.может скинемся на оплату личного времени, что бы Валеру не дергал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр 79 Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Юные Весельчаки! Сообщения я пишу находясь на работе и получаю за это деньги. А вот ехать на почту, к Валере или еще куда, это уже потеря личного времени, которое не оплачивается.может скинемся на оплату личного времени, что бы Валеру не дергал Валеру между прочим никто не дергает. Хотя на его месте я бы за спины не прятался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts