Posted June 11, 201015 yr Администраторы В серый список заносим всех с последним предупреждением, а в черный тех кто уже допрыгался и прочие плохие вещи. Вот такой списочек висит у наших товарищей на авторынке.
June 11, 201015 yr Author Администраторы Например: в ГУМе тебе продали дырявые носки "адидас" и ты эту фирмочку заносишь сюда и не рекомендуешь всем покупать их. Еще в добавок ко всему продавщица тебе нагрубила и сказала что ты лох, и все сейчас носят носки пуховичской фабрики- они мол качественные, а ты сюда заносишь еще и эту продавщицу, и не рекомендуешь к ней обращаться. Это тебе, Валера, надо должников своих сюда!Планируется такая тема, но эта раньше пошла в свет- прислали под руку такое фото с рынка.
June 13, 201015 yr Администраторы А как же презумпция невиновности? Да и Адидас дырявый может оказаться контрафактным. Мы же не эксперты. А солидную фирму дерьмом поливать будем... Не порядок.
June 30, 201015 yr Так мужики, если черный список, то однозначно туда всю кодлу со ждановичей, особенно крайнее правое дупло, если стоять спиной к Тимирязева. С их конченными трубами на базе канализационных по 80 тыр с акуенными клапанами (Китай нервно курит), ножами Экспедиция которые они загоняют как чисто для ПО, костюмами, которые они готовы подогнать по фигуре прямо на месте по пол штуки зелени и и прочим шротом по акуенно удивительным ценам. Сцуко!
August 9, 201014 yr Ходила сегодня с подругой обедать в клуб "Ямайка", что на Бирюзова. Сделала заказ, салатик, холодник, рыбка, сок и ржаную булочку- вместо хлеба, ну типа полезнее вроде Принесли первое, салат и когда я уже заканчивала с вторым блюдом поняла, что булочку, так и не принесли. Ну и ладно. О чём и сообщила официантке. Спасибо, говорю, очень вкусно, жалко что без булочки только. На что она мне ответила, а она готовится. Я чуть со стула не упала Нет уж спасибо, говорю, не надо. Она же у вас не десерт правда. И что Вы думаете она сделала? Принесла булочку ,а через минуту счёт Еда хоть и вкусная, но больше не хочу)))Булочку я всё таки не оплатила.
August 9, 201014 yr Author Администраторы Ну раз такая тема пошла, то и я добавлю. Приехал я давече на "Газавтосистем" на Грушевской порепетировать газовую систему на авто. Говорят: - заполняйте заявку и заезжайте. Взял их бланк и написал: поремонтировать клапан холостого хода на газу, типа глохнет и система холостого хода не работает. Заехал, пришел "спец" и давай ставить диагноз. Посмотрел глазом и сказал, что у вас накрылся редуктор и его не починишь, и только менять, типа там изнашивается и заедает игла в медно-графитовой втулке, и ремонту не подлежит. Диагноз поставил как только увидел систему и предложил пройти и решить вопрос об установке нового. Зашел в бухгалтерию и насчитали без работы за запчасти примерно 500000 руб., причем за второе поколение ( стояло у меня третье поколение). Решил не форсировать события и изучить сей вопрос подробней и от замены пока отказался. Затем эти товарищи говорят: - с вас 35000 за диагностику и выявление неисправности! Тут меня взорвало. Спрашиваю: - какая диагностика? - Мы выявили неисправность. Отвечаю: - я и сам в заявке указал чего у меня не работает и глазом посмотреть, не подключая приборов, разве это диагностика? Замешкались, вызвали старшего, который еще раз попытался меня развести. Получил четкий ответ- за такую диагностику денег им не видать ( попросили бы 10000 руб за что-либо другое, типа прокат ямы и вызов спеца, то получили бы)! Распрощались. Пришел домой и изучил подробней схему редуктора и принцип его работы по инету. И всплыли ужасные подробности- эта игла и втулка не имеют никакого отношения к системе холостого хода. Система холостого хода с клапаном работает как параллельная система к основной системе и в ее составе нет втулок и игл. Игла и втулка относятся к основной системе подачи газа при работе двигателя на рабочих оборотах и на систему холостого хода повлиять не могут. Прочитав описание принципа работы моей газовой системы ( которая как оказалась работает по принципу АКВАЛАНГА, а акваланг это уже родное и понятное) я смело взялся за инструмент и просто прочистил засорившийся жиклер ( там больше нечему отказать, так как нет там других деталей- жиклер и электроклапан его запирающий). Справился за 20 минут. Все заработало сразу лучше чем при покупке авто. До сих пор хочу приехать на эту станцию и подарить им инструкцию по данной системе и принципу ее работы и рассказать, что данная игла и втулка к системе холостого хода не имеют никакого отношения, и что система холостого хода будет работать даже без них. Представьте какие спецы там работают. РАЗВОДИЛЫ.
August 10, 201014 yr Author Администраторы Белорусский газ это ПБА ( пропан-бутан автомобильный), а русский газ ПБТ ( пропан-бутан технический). Отличаются степенью очистки ( автомобильный очищен) и наш бывает даже дешевле на 80 руб. Зимой и летом в составе газа меняется соотношение составляющих газов- чтобы не перемерзал. Иногда бывало заправят в бак больше чем его объем. Как у них это выходит, но приходится ставить их на место и на такие заправки не ездить. Есть такая заправка возле Восточного автовокзала на ул. Тростенецкой- Бикаран.
January 31, 201213 yr На Горовца есть СТО сказочное. Мне рулевую рейку целый день меняли и хотели за это 70$. Другу в клапанной крышке два болта сломали( когда закручивали). Жесть. Даже колесо подкачать к ним не стоит ехать. Точный адрес не помню( визитку выбросил и забыл навсегда)Если от Восточного автовокзала ехать по Рокоссовского, напротив Полесья налево и прямо до упора. Потом налево и через 100 метров направо(подземные гаражи)Шлагбаум откроют и слева второй гараж. Не повторяйте чужих ошибок.
January 31, 201213 yr СТО На ул. Захарова (№ дома не помню, в конце улицы, справа). Ни в коем случае не обращайтесь по электрике (по другим вопросам не скажу). Развод, безграмотность и т.д. В общем жуть полнейшая. Врагу своему не пожелаю. Если всю историю, которая произошла со мной, рассказать, то рассказ бы занял не менее часа, а то и более.
February 23, 201213 yr СТО Вообще больная тема, даже на приличном СТО можно попасть на некомпетентного человека или разводилу, думаю намного полезнее была бы информация о толковых мастерах, где и какой ремонт сделали хорошо и за разумные деньги, у меня есть неплохой контакт по диагностике двигателей (в основном бензин) и два толковых мастера по ремонту подвески , люди реально разбирались без лишних разговоров, после диагнозов нескольких "Грузил", потрепанных нервов и потраченных денег, если кому надо - могу посоветовать
October 3, 201212 yr Будте внимательны с товарищем с форума dimka103 может поступать некрасиво!!! Им был куплен фонарь, он попросил его выслать наложенным платежом, чтобыло и сделано, после чего он просто сказал что ничего не пришло и фонаря нет на почте, хотя по номеру отслеживания было видно, что он находился в Бресте. Я не мог наговаривать на человека, думал что может неправильно указал адрес, ну вот прошел месяц, фонарь вернули, я проверил адрес который давал dimka103- он точен с тем что указан на посылке. dimka103, некрасиво таким кидаловом заниматься, надо конкретнее быть и уметь по мужски решать возникшие вопросы, а не уходить в отказ и утверждать что фонарь не пришел, все мы люди и все понимаем…
December 10, 201212 yr Я продавал свой авм-1м, выкидывал сообщение в чате, откликнулся dimka103, с утра позвонил и сказал что забирает 100% и у него есть кто переправит в Брест. В итоге перед назначенным днём продажи он сказал что заберёт, но после перестал отвечать на мои звонки, хотя уверял что забирает сто процентно. Я в последствии опрессовал аппарат и продал чуть дороже первичной цены другому человеку, правда пришлось подождать пока он получит зп. Вот остался у меня осадок после dimka103.... Зато с другими пользователями пока проблем не возникало.
August 26, 201311 yr На Горовца есть СТО сказочное. Мне рулевую рейку целый день меняли и хотели за это 70$. Другу в клапанной крышке два болта сломали( когда закручивали). Жесть. Даже колесо подкачать к ним не стоит ехать. Точный адрес не помню( визитку выбросил и забыл навсегда)Если от Восточного автовокзала ехать по Рокоссовского, напротив Полесья налево и прямо до упора. Потом налево и через 100 метров направо(подземные гаражи)Шлагбаум откроют и слева второй гараж. Не повторяйте чужих ошибок.Стоимость замены рулевой рейки 50-100$. Так что обычная средняя цена.
August 29, 201311 yr Будте внимательны с товарищем с форума dimka103 может поступать некрасиво!!! Им был куплен фонарь, он попросил его выслать наложенным платежом, чтобыло и сделано, после чего он просто сказал что ничего не пришло и фонаря нет на почте, хотя по номеру отслеживания было видно, что он находился в Бресте. Я не мог наговаривать на человека, думал что может неправильно указал адрес, ну вот прошел месяц, фонарь вернули, я проверил адрес который давал dimka103- он точен с тем что указан на посылке. dimka103, некрасиво таким кидаловом заниматься, надо конкретнее быть и уметь по мужски решать возникшие вопросы, а не уходить в отказ и утверждать что фонарь не пришел, все мы люди и все понимаем…Я продавал свой авм-1м, выкидывал сообщение в чате, откликнулся dimka103, с утра позвонил и сказал что забирает 100% и у него есть кто переправит в Брест. В итоге перед назначенным днём продажи он сказал что заберёт, но после перестал отвечать на мои звонки, хотя уверял что забирает сто процентно. Я в последствии опрессовал аппарат и продал чуть дороже первичной цены другому человеку, правда пришлось подождать пока он получит зп. Вот остался у меня осадок после dimka103.... Зато с другими пользователями пока проблем не возникало.Какой хитрый чалавек! Еще и форму для грузов зажуковал пацанскую!
August 30, 201311 yr На Горовца есть СТО сказочное. Мне рулевую рейку целый день меняли и хотели за это 70$. Другу в клапанной крышке два болта сломали( когда закручивали). Жесть. Даже колесо подкачать к ним не стоит ехать. Точный адрес не помню( визитку выбросил и забыл навсегда)Если от Восточного автовокзала ехать по Рокоссовского, напротив Полесья налево и прямо до упора. Потом налево и через 100 метров направо(подземные гаражи)Шлагбаум откроют и слева второй гараж. Не повторяйте чужих ошибок.Стоимость замены рулевой рейки 50-100$. Так что обычная средняя цена. Тогда у меня была Форд Сьера. Максимум час работы замена на нормальном СТО. И предварительная договоренность была на 30$. Озвучили сразу бы цену, сказали бы что это у них займет рабочий день и т.д.Поехал бы к другим. А болты(при закручивании клапанной крышки(совершенно целые сломать)) Типа нормально у них. Электрик пока смотрел прикуриватель - сломал бордачек-20$(паяльником запаял-сказал это так и было))) При мне приходил человек и искал моториста(три месяца ему маслосьемные и кольца меняют) Мне обошлось- за свой счет выходной+ цена возросла на 40$. У меня полтишок был, сдачи не дали. Хозяин быстренько уехал.
September 11, 201311 yr Хочу занести в серый список Валерий01. Сразу хотел в черный но потом решил пока в серый. Познакомился я с Валерием на форуме где все хвалили его чудо-пулю. На мой вопрос где ее можно приобрести, Валерий отписался мне в личку, что приобрести можно у него. Причем сейчас она у него по 100 000 + платеж за пересылку. Заказал. Ждал недели две. Потом не выдержал написал ему: " где пуля?". Пуля уже на почте - ответил он. Пришел на почту - нашли пулю (номер квартиры был указан не верно). Ну да ладно. Оплачиваю - 147 000 + оплата пересылки... . Ну делать нечего - оплачиваю. Разворачиваю пакет и начинаю осмотр - на пуле здоровая выщерблена.... Сильно строго уже судить не хочу - но серый список Валерий01 заслужил.