Jump to content

Featured Replies

• 1 year later...
  • Replies 52
  • Views 42.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• KopfJager
    KopfJager

Неужели никто не был там в этом году?

• Виталя
    Виталя

Собачке надо косточку бросить с ядом))...деду работу найти)

• мутняк на каком?

Posted Images

Был  сегодня, потренироваться. Прозрак ничего - 1-1,5. Мелко. Много плотвы - видал и неплохую. Упустил хорошего карася(около 1 кг).

Да, кстати, был на втором - возле дамбы соединяющей 1 и 2-е.

• 1 month later...

Может кто плавал , как  обстановка?

Мутняк, рыбы нет вообще, кроме малька окуня и плотвы

Мутняк, рыбы нет вообще, кроме малька окуня и плотвы

мутняк на каком?

Ну на счёт рыбы не скажу, на мотоцикле крутанулся на разведку(собака получила мтоботом по морде и прекратила преследование, дед не бежал), водичка на среднем была довольно прозрачная, метра на 2 тянула. а в нижнем-там всегда мутняк был и сегодня то-же.

Ну на счёт рыбы не скажу, на мотоцикле крутанулся на разведку(собака получила мтоботом по морде и прекратила преследование, дед не бежал), водичка на среднем была довольно прозрачная, метра на 2 тянула. а в нижнем-там всегда мутняк был и сегодня то-же.

Что там за знаменитый дед,расскажите пожалуйста,аж стражно ехать  :icon_evil:

Я вчера первый раз там был с того времени как ввели разрешённые водоёмы, (задомля в разрешённых не значилась), а про деда и собаку вычитал на форуме, но когда ехал по дороге вдоль озера, со стороны деревни выскочила собака (помесь дворняги с авчаркой) довольно высокая и пыталась кусануть за ногу(любят собаки мотоциклистом) но метод борьбы отработан-резко притормаживаешь и бьёшь носком сапога в морду, она оглушённая сразу останавливается, а ты едешь дальше, и вроде какой -то мужик сидел там откуда выскочила собака, но мне нужно было на дамбу между нижним и средним глянуть прозрак, поэтому поехал дальше.

Edited by Т-34

Я вчера первый раз там был с того времени как ввели разрешённые водоёмы, (задомля в разрешённых не значилась), а про деда и собаку вычитал на форуме, но когда ехал по дороге вдоль озера, со стороны деревни выскочила собака (помесь дворняги с авчаркой) довольно высокая и пыталась кусануть за ногу(любят собаки мотоциклистом) но метод борьбы отработан-резко притормаживаешь и бьёшь носком сапога в морду, она оглушённая сразу останавливается, а ты едешь дальше, и вроде какой -то мужик сидел там откуда выскочила собака, но мне нужно было на дамбу между нижним и средним глянуть прозрак, поэтому поехал дальше.

спасибо,может еще кто-то и что-то знает про деда партизана?

• 5 months later...

Заезжал в субботу 14.03.15 - стоит лед - ближе к дороге "дырявый". Но ждать еще недельки 1,5-2 точно.

• 1 month later...
Кто охотился в том году? Сазанов еще не всех выбили? Там ведь есть зачетные особи
  • 2 months later...

А что этому деду надо то?? жалко водоема или просто борзость кипит???

А что этому деду надо то?? жалко водоема или просто борзость кипит???

Не бери в голову.

• 2 months later...

Кто был -как прозрак и рыба?

• 10 months later...
Был проездом сегодня. Прозрак есть.. Деда нет.. Оно для ПО не запрещено сейчас ?

Был проездом сегодня. Прозрак есть.. Деда нет.. Оно для ПО не запрещено сейчас ?

Не в запрете! Деда давно нет! Но сейчас оно пипец как заросше - надо ждать первых морозиков!

Которое ниже ( которое ближе к базе отдыха *Прудовое* ) там растительности норм. А на там которое ближе к деревне Задомля не скажу не плавал..
Скажем так - я про среднее!
Я понял) подскажи а что там по глубинам?

Норм - по центру 4-6 м. Но очень много высокой травы! Надо искать окна!

А по рыбе что? Только на среднем? Или на том что после дамбы тоже есть.. Кстати сегодня залез посмотреть прозрак на нем.. Прозрак в 1,5-2 м .. На том что после дамбы лучше.
Там одно озеро в аренде, которое ближе к деревне. Так сказали в БООР-Смоливичск.р-н.

Ни в минском ни в Смолевичском районах оз. Задомля в аренде не числится.

Смотрите списки , господа.

• 2 weeks later...

Уговорили - еду на Задомлю.