Jump to content

Featured Replies

Всем советую поставить на бегунки металический поводок(нержав...),так как при попадании в кости или в позвоночник крупной рыбы линь в месте крепленния к ушку может перерубить(даже если в отверстии ушка сняты и заполированны фаски).Имею печалный опыт!

post-4298-077203000 1312555022_thumb.jpg

• 5 months later...
  • Replies 148
  • Views 40.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Стала мне необходимость в бегунке под гарпун д7 мм, изготавливать самому было очень лень, но так-как ничего достойного ( в моём понимании) в продаже не нашлось пришлось тряхнуть стариной, вот что полу

• @Duk, Юра, поскольку у меня сейчас нет возможности делать бегунки, а многие ребята, которым я прежде переделывал пневмоимпорт, желали бы иметь запасные, то вот тебе чертежи тех бегунков:Возьми это на

• Даже если захочеш перейти на переднею привязку,то гайку надульника всёравно придёться переделывать.Что касаеться точности то тут передняя привязка не рулит однозначно(исключенние только при использова

Posted Images

Опять всем здрасте! Готовы 43 передние гайки на импорт.Жду к ним в комплект скользящие втулки под гарпун 8мм.
  • 2 weeks later...
Комплекты готовы.
а можно фото комплекта глянуть?
Смогу выложить фото только завтра или в понедельник,как заберу с гальваники.
где же обещанные фото?
Роман, а вы делаете бегунки на гарпуны 7 мм?

где же обещанные фото?

Извиняюсь .Некогда было выложить фото.Хотя и был только один заинтересованный.

скиньте фото плиз :icon_question:
7мм к Марес СирАно подойдёт?
Саша , все бегунки сделаны под 8мм-й гарпун.

post-3814-008673900 1331016300_thumb.jpg

Этот наддульник подходит к ASSO 50? Гарпун там 8мм. И что по деньгам если купить такой комплект?
на omer tempest 40 подойдет?цена?
не подойдет на что

не подойдет на что

На темпест и на кресси не подойдет. На темпесте надульник цельный - в нем нет скручивающейся головы. В кресси резьба другая.

Подойдет на марес стен и сик-сабы (ассо, хантер). Может, и еще на что-то - в последнее время появились новые модели.

Роман, а вы делаете бегунки на гарпуны 7 мм?

Я не делаю. Юра DUK когда-то сделал немного, передал мне, и они все разошлись. Больше нет.
  • 2 weeks later...
Подскажите,кто делает комплекты(скользящая втулка + гайка) на Seac Sub Caccia 50 гарпун 7мм? :icon_e_ugeek:
сделать можно все! смотря с какого материала тебе надо! здесь вопрос в другом ответная деталь нужна будет (тоесть сам надульник) либо как минимум точный чертеж того чего тебе надо!

Этот наддульник подходит к ASSO 50? Гарпун там 8мм. И что по деньгам если купить такой комплект?

Подходит? Цена? Может еще и ствол есть?

• 5 months later...
Случилась такая фигня... весной поставил на Тайпановский гарпун скользящую втулку (пр-во Якова Ивановича) вместо стандарной оснастки. Так вот со временем от ударов хвостовик гарпуна начало клинить во втулке. Последняя охота испорчена, пришлось плавать не далеко от берега и после каждого выстрела плыть к берегу и упираясь в землю заряжать (просто руками сорвать не реально). В результате согнутый гарпун... Вывод - со старой гарпунной оснасткой (втулка, пружинка , бегунок) такую ситуацию даже представить трудно. Теперь занят поиском нового гарпуна...
  • 2 weeks later...
Подскажите, у кого есть бегунки на итальяшку 8 мм? Куплю.
Нет, я о тех которые вытачиваются , чтобы снять родной, кольцо и пружинку! Может есть?