Jump to content

Featured Replies

• Replies 168
  • Views 44.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Подвохин
    Подвохин

сегодня за 2 часа на Сержанах видимость1-1.5 метра   рыба добыта вся на глубине 3-4м в траве.

• Если вы видите наши со сталкером машины-значит идет обычная сьемка, если зашились во время запрета- то мы не хотим чтобы нас снимали) или тему придумали! купаться и видос снимать никто не запрещал, п

• Подвохин
    Подвохин

Зачем пытать?К любому озеру нужен подход .Надо знать когда плавать ,где , в какое время,в чём,с чем и т.д.Короче всё приходит со временем.У каждого подвоха должно быть своё озерцо, где можно тихонько

Posted Images

150 раков! Ну вот накуя стоко?
А машина была "Пежо"
alex66, ты прав, это мой джип стоял на озере, я там был и колесил по всему Лепельскому и Полоцкому району... Но я не нырял, а просто путешествовал. Так что всё нормально, парни :icon_e_biggrin:

150 раков! Ну вот накуя стоко?

согласен - :icon_twisted: - это жлобство, а оно наказуемо. Сам понимаю, что в воду хоцца, сам лазил, правда ничего не брал, бо достойного ничего не видел, но для себя решил. В запрет - :no:, хоть запретный плод и сладок :wub:.

Так что всё нормально,

Дружище,я же написал ,что видел твою машину на Гомле и просто волнавался,поэтому и спросил,а тут и раздули.(мол слышал звон,да не знал где он)

"Пежо"

Значит не наши.

Если вы видите наши со сталкером машины-значит идет обычная сьемка, если зашились во время запрета- то мы не хотим чтобы нас снимали) или тему придумали! купаться и видос снимать никто не запрещал, по крайней мере пока..

Короче смотрите "Синее озеро"

пхее :D :D :D ну серы ты написал, я тебя частично понял а частично нет :D :D :D

ну да,без :icon_e_ugeek: не разберешь.

кароче кому нужно тот понял :icon_e_ugeek:

• 5 weeks later...
народ, подскажите ктонибудь нормальные подъезды для легковушки к Отолово. если можете показать на карте, то вообще супер. озеро большое и как к нему подступиться без джипа не очень понятно.
Самый лучший подьезд к берегу озера Отолово- в д. Загорье Ушачского района. Так же можно подъехать на легковом автомобиле до воды в д. Косовщина, Кугони,Заречье, Колки. Со стороны д. Козьяне, Пилатовщина,Калужщино придётся топать около 400 метров.От д. Губинка нормального подьезда нет т.к. эта и близлежащие деревни местными жителями не заселены. Кроме этого имеется много подьездов вне указанных деревень, со стороны Ушачского района.

Самый лучший подьезд к берегу озера Отолово- в д. Загорье Ушачского района. Так же можно подъехать на легковом автомобиле до воды в д. Косовщина, Кугони,Заречье, Колки. Со стороны д. Козьяне, Пилатовщина,Калужщино придётся топать около 400 метров.От д. Губинка нормального подьезда нет т.к. эта и близлежащие деревни местными жителями не заселены. Кроме этого имеется много подьездов вне указанных деревень, со стороны Ушачского района.

спасибо за исчерпывающий ответ!drinks.gif

чувствую встретимся там ......
может кто был на отолово.прозрак есть?собираюсь поехать с семьей.хотелось рыбку хоть увидеть :shok:

Поиски Шамбалы?

я тоже думаю что пересечемся icon_e_ugeek.gif) в любом случае я тебе буду звонить сегодня -завтра!

звони уже завтра в районе 19-20

Встретититесь и из-за отсутствия прозрака потеряетесь!!!

Проснулся в 03 часа 30 минут. В 04 часа 30 минут уже плавал. Расчитывал, что буду первый. Из камышей выплыли еще двое, посмотрели с ненавистью друг на друга и расплылись в разные стороны. В рыбалке как в любви!!!

вот блина ихтиандры!

А народ, про Березовское озеро кто нибудь может чего рассказать?

Нет такого озера (Берёзовское) в списке озёр с прозрачной водой в Ушачском районе.
Бельское вроде есть. Мы там лодку за бутылку взяли) И кто то хвалился(не подводники) А местные- 350 раков.Я разозлился- но их уже не было. Видимость метра четыре была.