July 2, 201312 yr Сразу оговорюсь , если что не так (в смысле не по правилам , я не на что не претендую ) - просто приятно ... Карась добыт на Светлогорском вдхр. 30,06,2013 г. Вышел на меня в полводы , стрелял с метра , может чуть больше . Свидетель Юра (DUK) . Его фэйс я выложил... впрочем как и свой .Ружье Пеленгас 60-ка , это не с этой охоты , Карелия , икру ели как хотели Вроде я... А это как и обещал - свидетель Юра Курмач , он же DUK ... (и карась без внутренностей )
August 17, 201311 yr http://www.youtube.com/watch?v=Zan2wFcZ9gY&feature=player_detailpage лещ 3,6 кг,длина 64 см,взят на глубине в 3 метра на оз,струсто,,лещ 3,6 кг,длина 64 см.оз Струсто
September 11, 201311 yr Сегодня, 11.09.2013 г. охотился на реке Березина, недолеко от г. Борисова и мне подвернулась удача взять Жереха . Произошло это все на глубине 1 м. при температуре воды 15.6 С." с прозракам 1,5 метра. По середине реки вдруг выходят на меня штук 5 таких красавцев, ну я сходу в одного из них попал прямо в верхний плавник, после этого сразу же отпустил катушку на легкое сапротивление чтоб не порвал себя и неспеша в течении 3 мин. он был у меня на кукане. ружье марес цирано 55, вес 3640 г. длина 75 см.
September 14, 201311 yr Кирюха, поздравляю! Редкий и желанный трофей. Я только успеваю созерцать таких красавцев.
September 15, 201311 yr Ну вот и мой Трофечик ! Батька Неман , Щука на 10 810 была взята на яме с глубины 7-8 метров стартанула из под завала прям под меня , жахнул прям в позвоночник тока дернулась слегка и все !!! Свидетель KUSTO111