Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Народ! Кто может просветить про ОПЕЛЬ ФРОНТЕРА, МОНТЕРЕЙ дизель? Как он по трассе, бездорожью ? Стоит его расматривать как внедорожник? Или какую другую посоветуете. Ищу машину за 8-9тыс желательно дизель

лучше Монтерей!!!

я когда себе покупал то пронего не плохие отзывы.Либо Трупер.

Курите другие форумы.

• Replies 124
  • Views 29k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• А я не понимаю, чего расстраиваться? Ты определись чего от машины нужно... Сам регулярно кроме ПО, катаюсь на обычную охоту и рыбалку. В моем понимании нормальный джип - это проходимая машина. Наскочи

• Михалыч
    Михалыч

Сегодня с Сашей Батраком поняли, что ТРАКТОР БЕЛАРУСЬ действительно рулит, если бы не он, сидели бы мы сейчас не дома...

• А чам он лучше... ну хоть патрола?

Posted Images

Вот и я больше склоняюсь к Монтерей но меня интересует мотор дизель Трупер и Монтерей. Говорят аналоговые машины а вот моторы как у них?
  • 1 month later...

Мой JEEP

post-3662-060293600 1335501882_thumb.jpg

А вот JEEP shkipera

post-3662-032704500 1335501948_thumb.jpg

так мы катаемся вместе :icon_e_biggrin:

post-3662-058752800 1335501986_thumb.jpg

post-3662-008808500 1335502022_thumb.jpg

post-3662-070875000 1335502123_thumb.jpg

post-3662-032323100 1335502211_thumb.jpg

Раньше я ездил на паджере... хороший автомобиль моного куда залазил на нём... а сейчас катаюсь на этом CHEROKKE и доволен ещё больше!!! Надёжнее машину я не встречал и просче в ремонте и обслуге... Лёгкая, салон большой, проходимая !!! И не дорогая...

Я смотрю на этой резине не только полфорума, но и пол Беларуси катается (и она того стоит). :icon_e_biggrin:
BF GOODRICH ... ВЕСЧ ! но не только в резине сила, нужно уметь правильно выбирать направление своего пути, чтоб потом не рвать на попе волосы :icon_e_smile:
  • 9 months later...

Лучший джип тот в который вложили душу и руки в котором уверен!!! Ну и Игорь прав!!! нужно думать куда ехать

ГАИ за такие бампера не гоняет? Техосмотр с такими проходится без вопросов?

Есть сертификат белорусский 

Парни, о чём вы говорите? Какие тех осмотры :icon_e_smile:  хто их даст, на этот броневик? :swoon2:   Чисто, по приколу, я талон пасеел хрен знает когда, и про страховку обычно гаёвые напоминают :icon_e_biggrin:

А вот  что с душой и сам его строю, так это да. Эта лошадка ещё та, многое могёт, и довозит меня слава богу всегда, туда куда надо. Сейчас увеличил её грузоподъёмность и клиренс, чтоб летом навалить на неё всего и много, и уехать далеко и надолго :yes:  Тут товарищ мой Серёжка тему подсказал мне одну, солнечные батареи поставим летом на всё заднее стекло, ватт так на 120. И я уже не буду беспокоиться об электричестве  в поездках. Он вообще молодец, по электронным делам, мозг! :icon_e_confused: 

Да это круто батарейка то солнечная  :cool:

Батарея, вернее, (ЭЛЕМЕНТ) стоит 60-100$ цена зависит от выходного напряжения, из неё. Так вот чтоб получилось у меня  120 ватт, я поставлю 3и элемента по 40 ватт, спаяю в цепь и всё. Серёга себе замутил, что то около 60 ватт, и автомобильный аккум, разряженый в сченд, за день заряжается полностью.. :yes:

А Серёга этот, зовётся 

Shkiper

http://www.akvalang.com/forum/user/6495-shkiper/

Правда на форум он залазит по праздникам :icon_e_biggrin:    если будет интересно, пишите в личку дам телефон, он может много чего замутить, просто стесняется :icon_e_smile:

стоимость солнечной энергии порядка 3.5$ за один ват. я себе поставил батарею из трех блоков по десять ват каждый. даже в самый пасмурный зимний день ток заряда порядка 0.15 ампер чего более чем достаточно для поддержания акб в полной боеготовности и это при том что батарея смотрит вертикально вверх (в идеале надо направлять в сторону солнца). когда же небо проясняется, тогда ток заряда возрастает до 0.6 ампер, а вот если направить более точно на солнце, тогда 1.6а выдает и это зимой! испытания продолжаются..
размер трех блоков по десять ват (всех вместе) 150х30мм ссылку не дам т.к покупал по своим каналам а не через инет ( в нете цены- ураган и как всегда нет в наличии). если интересно то могу на неделе разузнать цены, параметры и пр.

опечаточка вышла :dance: 1.5х0.3 метра :huh:. это размер трех по десять! т.е 30 ват

• 7 months later...

НИВАС ВОТ ЭТО ДЖИП !!! :icon_e_biggrin:    

• 6 months later...

Езжу 5 лет, спрашивай

Рамный внедорожник. Задний мост с диференциалом повышенного трения, на пружинах. Передняя подвеска независимоя, на тарсионных валах. Зад постоянный, перед подключаемый. Раздаточная коробка с пониженным рядрм механическая, без межосевого диференциала, что рекомендует пользоваться полным приводом только на грунтах с низкой несущей способностью, давая тем возможность одному мосту в поворотах пробуксовывать снижая нагрузки на элементы трансмиссии. Механическая коробка передач. Двигатель 2,5TDI с механическим ТНВД. Есть и другие комплектации:3,0 бензин, рессоры, АКП, без диференциала повышенного трения, електр. ТНВД и тд... Однозначно авто не для тех кто хочет динамично разгонятся на светофорах, а для тех кто хочет размеренно утюжить бездорожье. Собран по чертежам Мицубиси Паджеро, 80% запчастей взаимно заменяемые.

• 6 months later...

езжу на x-trail бенз, паркетник да, но пока еще нигде не сел :)

А какой год, объем мотора, и расход :трасса - город...у х трейла